|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Меня, как человека, который все свое возит с собой, в орбите кофры покорили))
Бишку слабо представляю на дачных дорогах, хотя, смотря, какая дача)
Ребёнку, который только учится сидеть, комфортнее будет в гамаке, имхо.
Дача в вырице...по совсем бездорожью редко ездить буду. Но участки такие имеются((. А бишка и макларен в одной ценовой категории и по весу? Что из них лучше или на любителя?
Спасибо🌹
-
Мега-элита
Сообщение от sungirl
В 5 месяцев ещё нужен реверс. Из всех перечисленных с реверсом только смайл) и бишка. Если ваш бюджет позволяет её, то берите) но для дачи она, не айс...
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
А если ее(бишку) взять чисто для города а смайл 2 для дачи и на потом (осень зима)....или вообще на дачу ещё люлькой попользоваться пару месяцев (там ее оставить и приезжать на легкой коляске)..а потом купить моушен плюс??
Бюджет вроде позволяет🙈🙊
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Если на электричке то точно не бугабу и для дачи она не очень. Я б снап взяла.
В снапе (которые в лапси трогала) ткань не очень какая то блестящая((...или я придераюсь..или тренд поискать...
-
Небожитель
Сообщение от VikNik
А если ее(бишку) взять чисто для города а смайл 2 для дачи и на потом (осень зима)....или вообще на дачу ещё люлькой попользоваться пару месяцев (там ее оставить и приезжать на легкой коляске)..а потом купить моушен плюс??
Бюджет вроде позволяет🙈🙊
В снапе (которые в лапси трогала) ткань не очень какая то блестящая((...или я придераюсь..или тренд поискать...
Посмотрите снап тейлормейд ткань
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Дача в вырице...по совсем бездорожью редко ездить буду. Но участки такие имеются((. А бишка и макларен в одной ценовой категории и по весу? Что из них лучше или на любителя?
Спасибо🌹
Новая бишка стоит 45-50. Мак хт 25, квест около 20.
Бу дешевле, конечно.
Мак легче. Но бишка красивая и с реверсом...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
Не-не, девочки, бишка городская красотка , парки, ТЦ , город , рестораны. Лицом к маме есть, летник очень функциональный. Она как девушка на каблуках ,на даче может красиво постоять))))
Ну размер колес то видно на фото, чудес не бывает. По дачам и бездорожьям это большие колеса и лучше надувные. Правда, смотря какие дачи.... У кого-то и бишка поедет легко.
Так малышке в городе 5-8 месяцев будет хорошо там? И потом на след лето? Тааак пойду читать и про неё 😂...
У меня закладки везде выписываю,записываю и теряю потом всё 🤣...муж смеется говорит я на консультанта по коляскам готовлюсь стать😁
Как зомби вечера жду чтоб почитать везде про колясочки))).
Ну может еще кто знает где эти чужо бишки по хорошей цене продаются и макларены?😉
-
Мега-элита
Сообщение от Грациозная Лань
Ну не знаю... Там золотом и не пахнет... На солнце тоже смотрела, вижу только серо-зеленый цвет... Абсолютно мальчуковый.
Хотя немаркий цвет, да...
Красивая коляска....вот тоже у них на девочку цвета не нашла...а так смотрится очень хорошо!!! Даже лучше чем чисто чёрный...хотя черный люблю цвет.
-
Космонавт
Сообщение от VikNik
Спасибо за ответ!Пойду прибавлю "головной боли" изучать макларены[emoji23][emoji23]...они мне внешне так нравятся...особенно розовый с серым[emoji7]...но знаю что они не легкие вроде и не все модели для малявок подойдут.
Макларены как раз очень легкие каждый в своем классе. Легче, наверно, только Априки. Полноценная прогулка с 0 с хорошей амортой на все колеса и огромным капом всего 7,2 кг (это Макларен ХТ), Квест с теми же характеристиками, только колеса поменьше, всего 5 с копейками кило. Но нет реверса, да.
-
Активный участник
Сообщение от VikNik
Так малышке в городе 5-8 месяцев будет хорошо там? И потом на след лето? Тааак пойду читать и про неё 😂...
У меня закладки везде выписываю,записываю и теряю потом всё 🤣...муж смеется говорит я на консультанта по коляскам готовлюсь стать😁
Как зомби вечера жду чтоб почитать везде про колясочки))).
Ну может еще кто знает где эти чужо бишки по хорошей цене продаются и макларены?😉
Мне еще при выборе коляски cybex priam в душу запал)
И из маков удобней новый квест показался и ребенку комфотрно и легкий (5.2 вроде)
-
Космонавт
Сообщение от dark_horse
Мне еще при выборе коляски cybex priam в душу запал)
Тяжелый, спотыкучий, прог блок очень открытый, приличный люфт ручки. Неудачная модель, имхо, учитывая ее цену.
-
Активный участник
Сообщение от мама Дашутки
Тяжелый, спотыкучий, прог блок очень открытый, приличный люфт ручки. Неудачная модель, имхо, учитывая ее цену.
Согласна, но запал)))