Страница 1549 из 5687 « Первая 549104914491499153915451546154715481549155015511552155315591599164920492549 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Меня, как человека, который все свое возит с собой, в орбите кофры покорили))

Бишку слабо представляю на дачных дорогах, хотя, смотря, какая дача)
    Ребёнку, который только учится сидеть, комфортнее будет в гамаке, имхо.
    Дача в вырице...по совсем бездорожью редко ездить буду. Но участки такие имеются((. А бишка и макларен в одной ценовой категории и по весу? Что из них лучше или на любителя?
    Спасибо🌹
    Using Tapatalk

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    В 5 месяцев ещё нужен реверс. Из всех перечисленных с реверсом только смайл) и бишка. Если ваш бюджет позволяет её, то берите) но для дачи она, не айс...

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    А если ее(бишку) взять чисто для города а смайл 2 для дачи и на потом (осень зима)....или вообще на дачу ещё люлькой попользоваться пару месяцев (там ее оставить и приезжать на легкой коляске)..а потом купить моушен плюс??

Бюджет вроде позволяет🙈🙊
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Если на электричке то точно не бугабу и для дачи она не очень. Я б снап взяла.
    В снапе (которые в лапси трогала) ткань не очень какая то блестящая((...или я придераюсь..или тренд поискать...
    Using Tapatalk

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    А если ее(бишку) взять чисто для города а смайл 2 для дачи и на потом (осень зима)....или вообще на дачу ещё люлькой попользоваться пару месяцев (там ее оставить и приезжать на легкой коляске)..а потом купить моушен плюс??

Бюджет вроде позволяет🙈🙊

В снапе (которые в лапси трогала) ткань не очень какая то блестящая((...или я придераюсь..или тренд поискать...
    Посмотрите снап тейлормейд ткань

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. ответ для VikNik , на сообщение « Дача в вырице...по совсем бездорожью... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Дача в вырице...по совсем бездорожью редко ездить буду. Но участки такие имеются((. А бишка и макларен в одной ценовой категории и по весу? Что из них лучше или на любителя?
    Спасибо🌹
    Новая бишка стоит 45-50. Мак хт 25, квест около 20.
    Бу дешевле, конечно.
    Мак легче. Но бишка красивая и с реверсом...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Не-не, девочки, бишка городская... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Не-не, девочки, бишка городская красотка , парки, ТЦ , город , рестораны. Лицом к маме есть, летник очень функциональный. Она как девушка на каблуках ,на даче может красиво постоять))))
    Ну размер колес то видно на фото, чудес не бывает. По дачам и бездорожьям это большие колеса и лучше надувные. Правда, смотря какие дачи.... У кого-то и бишка поедет легко.
    Так малышке в городе 5-8 месяцев будет хорошо там? И потом на след лето? Тааак пойду читать и про неё 😂...
    У меня закладки везде выписываю,записываю и теряю потом всё 🤣...муж смеется говорит я на консультанта по коляскам готовлюсь стать😁
    Как зомби вечера жду чтоб почитать везде про колясочки))).

Ну может еще кто знает где эти чужо бишки по хорошей цене продаются и макларены?😉
    Using Tapatalk

6. ответ для Грациозная Лань , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/591c1445ec... »

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение

Ну не знаю... Там золотом и не пахнет... На солнце тоже смотрела, вижу только серо-зеленый цвет... Абсолютно мальчуковый.
    Хотя немаркий цвет, да...
    Красивая коляска....вот тоже у них на девочку цвета не нашла...а так смотрится очень хорошо!!! Даже лучше чем чисто чёрный...хотя черный люблю цвет.
    Using Tapatalk

7. ответ для VikNik , на сообщение « Спасибо за ответ!Пойду прибавлю... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Спасибо за ответ!Пойду прибавлю "головной боли" изучать макларены[emoji23][emoji23]...они мне внешне так нравятся...особенно розовый с серым[emoji7]...но знаю что они не легкие вроде и не все модели для малявок подойдут.
    Макларены как раз очень легкие каждый в своем классе. Легче, наверно, только Априки. Полноценная прогулка с 0 с хорошей амортой на все колеса и огромным капом всего 7,2 кг (это Макларен ХТ), Квест с теми же характеристиками, только колеса поменьше, всего 5 с копейками кило. Но нет реверса, да.

8. ответ для VikNik , на сообщение « Так малышке в городе 5-8 месяцев будет... »
    Активный участник Аватар для dark_horse

Так малышке в городе 5-8 месяцев будет хорошо там? И потом на след лето? Тааак пойду читать и про неё 😂...
    У меня закладки везде выписываю,записываю и теряю потом всё 🤣...муж смеется говорит я на консультанта по коляскам готовлюсь стать😁
    Как зомби вечера жду чтоб почитать везде про колясочки))).

Ну может еще кто знает где эти чужо бишки по хорошей цене продаются и макларены?😉
    Мне еще при выборе коляски cybex priam в душу запал)
    И из маков удобней новый квест показался и ребенку комфотрно и легкий (5.2 вроде)

9. ответ для dark_horse , на сообщение « Мне еще при выборе коляски cybex priam... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    Мне еще при выборе коляски cybex priam в душу запал)
    Тяжелый, спотыкучий, прог блок очень открытый, приличный люфт ручки. Неудачная модель, имхо, учитывая ее цену.

Активный участник Аватар для dark_horse

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Тяжелый, спотыкучий, прог блок очень открытый, приличный люфт ручки. Неудачная модель, имхо, учитывая ее цену.
    Согласна, но запал)))

Страница 1549 из 5687 « Первая 549104914491499153915451546154715481549155015511552155315591599164920492549 Последняя »