|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Это где потреб кооператив с пристегнутым првом молока? Не секта - пирамида.
Ага, оно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Это глупость, а не драйв.
Так вот я и говорю, что трудно понять..Любой построенный дом когда то был котлованом. Достраивается 99%, примерно.
-
Наш человек
Сообщение от Touch
прямо расртроилася, купила любимое молоко валио 1,5%, на ем написано "финское качество-российское молоко". Оказалось из порошка и невкусно
Как это на вкус можно определить. Клевещете, по чем зря. Сдайте на экспертизу лучше. Потом и отписаться можно о результатах.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Космонавт
Порошок чувствую довольно четко. Если он есть.
В валио раньше не чувствовал.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Так вот я и говорю, что трудно понять..Любой построенный дом когда то был котлованом. Достраивается 99%, примерно.
Не в нынешней ситуации.
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Не в нынешней ситуации.
ну кароч, вот снесу деньги в котлован - сразу здесь отпишусь. Будет у вас конкретный человек, шоб изумиться глупости, поржать и пожалеть
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну кароч, вот снесу деньги в котлован - сразу здесь отпишусь. Будет у вас конкретный человек, шоб изумиться глупости, поржать и пожалеть
Тута таких многа
-
Гость
Сообщение от ХрюндельСПб
Че творится - вместо гречи метут айпады. Щас чел в мвидео смел 15 шт айпадов мини, видел на проверке
Была сейчас в Мвидео, антикризисно запасалась Решила, пока цены старые, купить уже наконец огрызков в семью. Вчера вечером тщательно выбирала - макбук себе и аймак сыну. Сегодня утром еще проверила цену и наличие. Пришла сегодня к вечеру в магазин покупать - а нету уже. От всего выбора аймаков и макбуков, которые были с вечера, осталась четверть в лучшем случае. Это я имею в виду вообще наличие в сети, включая склад в маскве. Брала уже в итоге из того, что оставалось. Цены ниже тех, что сейчас на сайте эпла в сша, процентов на 10. Смели все за полдня
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Не в нынешней ситуации.
у вас и год назад было не время
Буду за вас болеть
-
со звезды
Даю подсказку почему я так говорю про нынешнюю ситуацию - чем закончилась встреча G20?