|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В смысле - ипотеку стал давать?
Не.. паевые активы/фонды ( Новой Москвы, если не ошибаюсь.)
-
Живу я здесь
Че творится - вместо гречи метут айпады. Щас чел в мвидео смел 15 шт айпадов мини, видел на проверке
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Че творится - вместо гречи метут айпады. Щас чел в мвидео смел 15 шт айпадов мини, видел на проверке
Деньги вкладывают
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Bonolas
А Элис то на выход идет.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Закончится также как талоны в конце совецкой власти. У меня родственники купленный тогда стиральный порошок только к 2000 году израсходовали)
Ажиотаж короче создают.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
ЕЩЕ КАК ТАРЯТ... у кого на что хватает. Кто в ипоту лезет, кто судсидии - МК и т.д срочно пристраивает. У меня в личке каждый день пара-тройка сообщений "памагите-посоветуйте"...
А ареал обитания буратин какой? Кудрово и девяткино?
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
А Элис то на вход идет.
Так, понятно уже про них всё было. Сколько ж можно долгостроить? Ждем следующих.
-
Космонавт
Вчера про штрудель, а сегодня-про вареники.
Во Львовской области в городе Стрый произошла трагедия на конкурсе по поеданию вареников на скорость. 53-летняя женщина стала победительницей соревнования, на котором были представлены продовольственные товары, произведенные в Карпатах и Прикарпатье.
Во время церемонии награждения победительнице стало плохо, и она умерла до приезда врачей. Тело умершей отправлено на судмедэкспертизу, сообщают украинские СМИ.
-
Неадекват
Сообщение от Aлексей
А ареал обитания буратин какой? Кудрово и девяткино?
Девяткино в основном,патамушта дешевле и у метро. Иногда проскакивают варианты "есть 3 млн с ипотекой" - тады вроде как город. Но в основномхотят сравнительный анализ рисков и стоимости девяткинских студий
-
Хранитель
Корпоративка скоро и закрытие налогового периода, потому и тарят. Стандарт конец года, нужно бабки отбить. А то ты не знаешь.