|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от Наталъя
За счет плотности!
Брала кажется сатин дижитал 115, простыни вечно в сборку((
Хочу очень плотный, пока наибольшей плотности видела только сатин жаккард, а он одноцветный и обычно в полоску, скучно(( Растительным узором видела только белый, этот просто не хочу. Вот и сижу: " сама не знаю чего хочется"))))
А если взять на простыни сатин жаккард и на низ пододеяльника его же, а сверху сделать вставку из менее плотного сатина, цветную? При стирке плохо будет?
Я купила готовый комплект из сатина 125, мне неудобно, тоже слишком тонкий, думаю, мне нужен 150 г/м2
-
Наш человек
Сообщение от idelena
думаю, мне нужен 150 г/м2
Если найдете, поделитесь, пожалуйста, где?
-
Наш человек
У меня комплект такой плотности (прим 150) готовые комплекты тас - сатин и zara жакард. Ещё из Америки заказанный американский хлопок - вечные, лет 7сплю, надоели...
Так же как ткань из которой джимбори шьют - у меням2й ребёнок носит, все как новое..
Такой ткани у нас нет, - все линяет, скатывается, садиться, рвется... Икеевский комплект дорогой просто рассыпался на нитки..
-
Активный участник
Добрый всем вечер! Хочу научиться шить для себя. С чего начать? Куда пойти? Курсов тьма, но не очень понятно что и как. Группы большие, человек по 13. Реально ли так чему то научиться? Или индивидуальные занятия искать? Если есть информация по местам где реально хорошо обучают, буду много благодарна.
-
Старожил
Сообщение от karmen2000
Добрый всем вечер! Хочу научиться шить для себя. С чего начать? Куда пойти? Курсов тьма, но не очень понятно что и как. Группы большие, человек по 13. Реально ли так чему то научиться? Или индивидуальные занятия искать? Если есть информация по местам где реально хорошо обучают, буду много благодарна.
Начните шить) по видео, по мастер классам. Потом поймёте что конкретно надо...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Наш человек
Сообщение от karmen2000
Простынь можете подшить?
А на резинке?
Передник для кухни?
Детское домашнее?
Оборудывание какое есть? Подольск? Оверлок?
-
Старожил
Сообщение от be my baby
Т.е. Не очень качество? Все не могу решиться, вставать или не вставать
Да. Он не такой шелковистый, какая сатин из другой Наташиной закупки. Мне показалось, что даже перкаль по качеству лучше.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я б забила. И сшила как нравится.
-
Лента под грудью - чтоб не растягивалось. Если честно, то я в плечевые швы редко вшиваю, что уж говорить об остальном. Период носки таких вещей настолько мал, что просто не успевает вытянуться.
Отстрочка - дело вкуса. Чтоб не выворачивалась обтачка (или там двойная грудка? Но это всё равно в общем-то) - сделайте перекант.