|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Горожанка
Вы же сами шили комплекты из перкаля ? Или речь про готовые идет? Тоже материал присматриваю)
Речь идет про комплекты, которые я шила из ткани - перкаль, купленной в Наташиных закупках.
Готовых я не беру
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Речь идет про комплекты, которые я шила из ткани - перкаль, купленной в Наташиных закупках.
Готовых я не беру
Я то же.
-
Старожил
Я думаю, что разные поставщики/производители. Брала у Наташи перкаль на комплект - восторг, мягкая и шелковистая ткань. Сатин-сорренто тоже очень нравится, но цена меня не радует )).
Бязь Барановичи для меня оказалась грубой и жесткой. Прям чувствую себя принцессой на горошине, хочу другой комплект сшить.
А взяла кусочек детской бязи тоже Барановичи, совсем другое качество, гораздо мягче.
-
с орбиты
Сообщение от Алиса Цветкова
Я думаю, что разные поставщики/производители. Брала у Наташи перкаль на комплект - восторг, мягкая и шелковистая ткань. Сатин-сорренто тоже очень нравится, но цена меня не радует )).
вот точно! у меня тоже перкаль такой
и сатин брала тоже сорренто, но только на один комплект -дорого
сейчас смотрю на сатин ротор в отдельной закупке
там ценник шикарный
но что-то побаиваюсь - непонятно, за счет чего цена на сатин дешевле того же перкаля и поплина
один раз брала поплин с очень красивой расцветкой, но он страшно вонял краской химической
опасаюсь того же
-
Старожил
Сообщение от Polar Cat
вот точно! у меня тоже перкаль такой
и сатин брала тоже сорренто, но только на один комплект -дорого
там ценник шикарный
но что-то побаиваюсь - непонятно, за счет чего цена на сатин дешевле того же перкаля и поплина
один раз брала поплин с очень красивой расцветкой, но он страшно вонял краской химической
опасаюсь того же
Покупала я этот сатин в другой закупке тоже. Цена - отличная. Но это именно тот вариант, когда цена соответствует качеству.
-
Наш человек
спасибо за отзывы про ткань...!
а то я уж думала сэкономить что ли....пойду на сатин встану)
-
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Цветкова
Покупала я этот сатин в другой закупке тоже. Цена - отличная. Но это именно тот вариант, когда цена соответствует качеству.
Т.е. Не очень качество? Все не могу решиться, вставать или не вставать
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
там ценник шикарный
За счет плотности!
Брала кажется сатин дижитал 115, простыни вечно в сборку((
Хочу очень плотный, пока наибольшей плотности видела только сатин жаккард, а он одноцветный и обычно в полоску, скучно(( Растительным узором видела только белый, этот просто не хочу. Вот и сижу: " сама не знаю чего хочется"))))
-
с орбиты