|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Спасибо! А по ступенькам и паребрикам как они?
Пишу а в глазах розово серый мак🙈😍
Ох, чувствую новый маньяк в топе появляется))))
Как раз у нас скоро коляскопенсия
А какие к нему ещё есть красивые матрасики, особенно с бусиками
А топе были фото
-
Активный участник
Сообщение от Vally1102
Вы сама поищите отзывы на приам, а то счас напишут всего, причем те,кто его не катал
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я премьер тогда выбрала, в приаме все-таки цена остановила((( но красивый, мммм...
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
Да, идея с люлей на даче отличная! И проходимая и можно там оставить, а в городе на более лёгкой и изящной коляске. Бишка и на весну очень хорошо. В топе девочки ее и зимой катали, она едет. Но лучше после года, т.к. по снегу и наледи будет вибрировать , малышам лучше помягче. А вот с марта по ноябрь - прекрасно! У меня всегда 2-5 колясок, на все сезоны и случаи , но меня лучше не слушать, я колясочный маньяк
В топе таких много))))
ИМХО 5-8 месяцев будет хорошо уже в городе , если дороги нормальные. Там волшебный летний кап, посадка хорошая, малыши ее любят за хороший обзор видно даже на фото, как малышка месяцев 7-8 там хорошо сидит и ей явно удобно , ну и это коляска другого уровня комфортности. Это премиум сегмент , такие мелочи, как аксы, качество, маневренность подкупают. Надо покатать, чтобы понять. Иногда это прямо любовь
Бишка дорогая коляска около 45-50 , но если хочется попробовать , то можно для начала взять не новую, но из проверенных рук , в топе черную как у Виктории Бэкхем на фото отдают за 24,5 ухоженную, та же девушка, кстати отдает Орбит и тоже недорого . Тоже из коляскоманьяков
Я думаю, что она не откажет в просьбе посмотреть покатать
2-5 😁🤔👍👍! Я попала в секту 😂...и становлюсь маньяком😲
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Vally1102
Вы сама поищите отзывы на приам, а то счас напишут всего, причем те,кто его не катал
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А что надо все именно катать, чтобы быть в курсе? Те недостатки, о которых я пишу, видны сразу в магазине. И здесь за 5 лет, что я в этом топе, отзывов было достаточно, чтобы составить мнение о многих моделях. Не говоря уж, что в магазинах все пересмотрено-перемеряно мильон раз.
У Сайбекса прекрасные трости, другие их модели восторгов не вызвали у нас. И если с недостатками Балиоса примиряет его цена, то за цену Приама можно рассмотреть намного более удачные варианты других брендов.
-
Мега-элита
Сообщение от piterska9
А какая у вас дача?)
Я тоже на даче живу, но поселок весь асфальтированный, не проблема)
Но вот с бритаксом в электричку залезать не очень просто) все-таки он тяжеловат)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Дача то простая...вокруг асфальтированные дороги...но не городская гладкость..))
-
Космонавт
Сообщение от VikNik
Дача то простая...вокруг асфальтированные дороги...но не городская гладкость..))
По асфальту все поедет хорошо.
Я б сейчас малышу выбрала бы Бишку. Ну уж очень она красивая и функциональная. На вес бы даже плюнула (не на себе же носить ее).
-
Космонавт
Сообщение от VikNik
2-5 [emoji16][emoji848][emoji106][emoji106]! Я попала в секту [emoji23]...и становлюсь маньяком[emoji44]
Здесь жееесть! Бегите! 5-й год тут торчу [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от dark_horse
Я премьер тогда выбрала, в приаме все-таки цена остановила((( но красивый, мммм...
Мне он с люлей тоже нравится Если б блок был гамаком, как у Балиоса, был бы ваще красавчик!
Мне и балиос внешне оч нра!
-
Космонавт
Сообщение от VikNik
Спасибо! А по ступенькам и паребрикам как они?
Пишу а в глазах розово серый мак[emoji85][emoji7]
Очень хорошо по ступенькам и поребрикам [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Макларены как раз очень легкие каждый в своем классе. Легче, наверно, только Априки. Полноценная прогулка с 0 с хорошей амортой на все колеса и огромным капом всего 7,2 кг (это Макларен ХТ), Квест с теми же характеристиками, только колеса поменьше, всего 5 с копейками кило. Но нет реверса, да.
Это вес без корзины и капа ведь?
Где-то в инете вычитала, что новый квест в реальном весе около 7 кг
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)