|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от __Lena__
Ну что, курочки-несушки, кто еще хочет стать майским июненком?)у вас сутки!
Или 1 июня-день защиты детей, символично
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Нет, нет и нет! Еще неделечку-полтора бы! Я не готова!!))
-
Элита
Сообщение от NataTima
Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня
С выпиской!!! Наслаждайтесь друг другом
Сообщение от Галина Георгиевна
Ну что пузс атики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Поздравляю с богатырями!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми и радуют родителей!)
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Ходили сегодня на фотосессию в парк.... собралась таки... хоть немного фоток будет. Выложила одну с детьми в ВК
2,5 часа прогулки, чуть нипадохла после... думала может уже в рд пора.... но нет... все успокоилось...
Мы сегодня с дочкой тоже выбрались в парк на фотосессию, но у нас был только час. Этого оказалось предостаточно. 2.5 часа многовато
-
Мега-элита
Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Поздравляю! 🎉🎊🎉
Здоровья и много молочка! 😊💐💐💐
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
С выпиской!!! 🌹🌹🌹😊
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Ходили сегодня на фотосессию в парк.... собралась таки... хоть немного фоток будет. Выложила одну с детьми в ВК
2,5 часа прогулки, чуть нипадохла после... думала может уже в рд пора.... но нет... все успокоилось...
Долго гуляли. 😊
Фотография красивая! 👍😊🌹
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Капец.. вот казалось бы прибавка большая.. мешает мне самой. А я есть хочу постоянно и все мысли о еде.. печаль. Я даже не знаю, что есть.. слопала гречу без соли и 2 абрикоса, полегчало пока что.. но нет насыщения вкусом. Эх..
Вот у менч так же стало. Хочу тр, не знаю что ... что есть, ем вроде и с аппетитом, но без удовольствия... и после еды желудок полеый вроде, а чувства удовлетворения от еды нет... сего-то зочется всё время.
Я - Марина
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Так и спроси! А можно я тяпну после родов????
Хех)))
Я - Марина
-
Активный участник
Сообщение от Екатеринушка
Да мне врачи сказали можно грамм 30 выпить для крови однократно сразу после родов ) зато потом уже нини.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сообщение от Екатеринушка
Мне сказали, что можно именно коньяк, ни вино ни шампанское нежелательно. Хотя думаю ничего страшного
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Во 2 роддоме, приносят после родов маленькую бутылочку красного вина)
Сообщение от NataTima
С выпиской))))дома хорошо)))
Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Ого какие богатыри)поздравляю)))урааа💐💐💐