|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Я ещё ничего не знаю про школы. Где вы берете инфу какая хорошая какая нет?
Смотришь номер по приписке. Потом вводишь "номер школы отзывы" и вперед.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
еще вариант здесь найти родителей первоклассников интересующей и поспрашивать в личке. Они тусуются в топах с названием Первоклассники 2016,2017 и ты пы
-
Наш человек
у нас в обычной школе шкафчики у детей, там оставляем физру, изо и труд (шкафчики сами покупали)
учебники таскает все... сколько не говори ему, что все не надо тащить.... тяжело же... а он таскает, что б ничего не забыть (благо от дома до машины, от машины до школы, тоскал бы в метро и тд, думаю бы брал по расписанию)....
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
у нас в обычной школе шкафчики у детей, там оставляем физру, изо и труд (шкафчики сами покупали)
учебники таскает все... сколько не говори ему, что все не надо тащить.... тяжело же... а он таскает, что б ничего не забыть (благо от дома до машины, от машины до школы, тоскал бы в метро и тд, думаю бы брал по расписанию)....
Ничего, к старшей школе само пройдет
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
еще вариант здесь найти родителей первоклассников интересующей и поспрашивать в личке. Они тусуются в топах с названием Первоклассники 2016,2017 и ты пы
Это второй этап. Это я тоже делала. Еще проверяем родственников, которые живут рядом и к которым можно будет прописаться. Ну у кого живут, конечно.
-
Наш человек
а с Ваней по поводу школы - подумаем еще... может и в 6,5 пойдет....(к учителю, которая Вову выпустит... ее знаем и любим... Ну, и сразу за Ди..., то есть Ди во второй, Ва в первый), но, пока все вилами по воде писано! Будем смотреть ближе к делу! Если у Ва будет все туго-туго, то пойдет через год...
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ничего, к старшей школе само пройдет
надеюсь
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Саш, еще вариант просто указываешь адрес необходимой школы (можно со знакомыми аля договор аренды заполнить)! Мы снимали, когда Вову устраивали, никто не приходил и не проверял, живем ли мы там или нет.... Договора аренды уже не было, мы его на пол года заполняли и больше не продлевали, просто жили и платили!
ну, может это с супер-пупер школами и не прокатит....
-
Мега-элита
А когда пора школами озаботиться? Через годик примерно?
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
А когда пора школами озаботиться? Через годик примерно?
сейчас можешь почитать. На самом деле это не срочно, но мы меняли квартиру, поэтому мне пришлось подумать раньше. А от вас-то школа никуда не денется.