Страница 1549 из 2002 « Первая 5491049144914991539154515461547154815491550155115521553155915991649 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Одна из лучших в районе. Хим.-био, началку хвалят, школа, как с картинки вся

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    О да, я про нее слышала, здорово

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « О да, я про нее слышала, здорово »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    О да, я про нее слышала, здорово
    В 1 классе точно должны быть хорошие бытовые условия. Я 3 школы сменила, в 10 классе какие у нас были туалеты-улёт. Но нас это уже не волновало в силу возраста. А для малыша это было бы проблемой, мне кажется. А языки-дело наживное точно. Вот мне подружка институтская тут говорит: "ну у тебя с английским всегда отлично было". Да не всегда, а когда в старшей школе натаскали. А началка была в здании бывшего дет.сада. Туалеты у каждого класса свои, столовая отдельная от остальной школы. Красота.

Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А что с садом-то? Что не так?
    Встань на перевод. В этом году не переведут 146%. Постоишь годик, подумаешь.

Мне везет!

В 1 классе точно должны быть хорошие бытовые условия. Я 3 школы сменила, в 10 классе какие у нас были туалеты-улёт. Но нас это уже не волновало в силу возраста. А для малыша это было бы проблемой, мне кажется. А языки-дело наживное точно. Вот мне подружка институтская тут говорит: "ну у тебя с английским всегда отлично было". Да не всегда, а когда в старшей школе натаскали. А началка была в здании бывшего дет.сада. Туалеты у каждого класса свои, столовая отдельная от остальной школы. Красота.

Меня вот бытовые условия мало волнуют. Я заметила, что если у директора в голове порядок, то и учителей так же, и в туалетах тоже.
    У нас вкусная еда по отзывам старшеклассников( а это самый хороший отзыв)), туалеты, как туалеты, все остальное неоднозначно, так как здание старое. Но вот какие-то мелочи приятные. Например , раздевалка средней и старшей школы в холле вниз по широкой лестнице, и на этой лестнице аккуратненько стоит уличная обувь всех учеников, они ее в мешки не пихают. И вот этот порядок в голове у детей очень приятен. Или , может, охранник расставляет так аккуратно во время урока?)

Меня вот бытовые условия мало волнуют. Я заметила, что если у директора в голове порядок, то и учителей так же, и в туалетах тоже.
    У нас вкусная еда по отзывам старшеклассников( а это самый хороший отзыв)), туалеты, как туалеты, все остальное неоднозначно, так как здание старое. Но вот какие-то мелочи приятные. Например , раздевалка средней и старшей школы в холле вниз по широкой лестнице, и на этой лестнице аккуратненько стоит уличная обувь всех учеников, они ее в мешки не пихают. И вот этот порядок в голове у детей очень приятен. Или , может, охранник расставляет так аккуратно во время урока?)
    В моей последней школе был маленький нюанс-она была под снос и ее не ремонтировали. Совсем. Только за счет родительских денег. Туалеты значит приличные у вас, если тебя это не волнует
    Еда вот тоже важно, да.
    У нас так с зав.в саду. Такая толковая зав и все у нее лапочки.

Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я ещё ничего не знаю про школы. Где вы берете инфу какая хорошая какая нет?

В моей последней школе был маленький нюанс-она была под снос и ее не ремонтировали. Совсем. Только за счет родительских денег. Туалеты значит приличные у вас, если тебя это не волнует
    Еда вот тоже важно, да.
    У нас так с зав.в саду. Такая толковая зав и все у нее лапочки.

я скорее про ремонт, парты и пр. Туалеты это важно , да, но это скорее человеческий фактор, а не собранные с родителей деньги. По туалетам можно многое про школу понять

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я ещё ничего не знаю про школы. ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я ещё ничего не знаю про школы. Где вы берете инфу какая хорошая какая нет?
    дык здесь ее немало

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « я скорее про ремонт, парты и пр.... »

я скорее про ремонт, парты и пр. Туалеты это важно , да, но это скорее человеческий фактор, а не собранные с родителей деньги. По туалетам можно многое про школу понять
    Да понимаешь, когда государство денег на ремонт не дает, кто-то должен. Сложно, короче, все, было. Зато теперь у Мариинки вторая сцена отремонтированная
    Я тоже про бытовые условия, как фактор удобства. И говорю, что видела реально плохие туалеты, а у нас и началка была.

Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

А что с садом-то? Что не так?
    Встань на перевод. В этом году не переведут 146%. Постоишь годик, подумаешь.

Завтра расскажу все а то много буков и эмоций

Страница 1549 из 2002 « Первая 5491049144914991539154515461547154815491550155115521553155915991649 Последняя »