Страница 155 из 322 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »
  1. ответ для Любимая , на сообщение « Ну вот да..... А бабушкам на шестом... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Ну вот да..... А бабушкам на шестом десятке уже не поможет
    Это уже из серии "резать к чертовой матери!!!"
    Но, так как я не планирую пластику - буду стареть красиво Как бы не нравилось многим это выражение.
    Поможет)))Как и на седьмом десятке...Другой вопрос:а хотят ли они этого или уже всё:расслабились и на все улучшайзинги забили?

Напишу капельку про уходовую косметику.
    Купила мне Оленька Бибигоша ниацинамид ординари (я же повернутая на своей пигментации.... а его хвалили и как борца с этой проблемой в том числе)
    Это жесть, конечно..... Вот ни моя тема - дешевая косметика....
    Вчера Верочка приезжала , она его обожает. Я так радостно его ей отдала А то ни дело....волшебный эликсир простаивает )))
    Волшебный эликсир у каждого свой...
    Я на Биотокс такое могу сказать.И на сыворотку,и на крем)))Но это для меня так)))
    Хорошо,когда можно так вот пристраивать неподошедшее...Всегда найдётся желающий и ценящий то,что тебе не подошло...
    Какие мы все разные...И это нормально)))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ну, никогда бы не поверила, что у тебя - жирные! Раз Серб не удалось добыть жир - значит он там при делах
    Мне кажется, что с моей попы и ляжек набрать сала - не проблема.
    В тему анекдот:

- Привет, я - целлюлит!
    - Пошел ты в ..опу!
    - Да, без проблем!

Всем - хорошего дня
    Я дам тебе пощупать,так и быть)))
    У меня как раз весь целлюлит внизу...От боков начиная...

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какие чулки купить на операцию, надо средней компрессии.
    У меня очень сильная утяжка.Максимальная прямо.
    А там у них не выдают-ты не узнавала?
    А дочка какие советует?У неё же должен опыт быть.
    Наверное можно в магазинах типа Ортека купить.
    Для меня просто мучение было в этих чулках спать и ходить.Потом их снимала-и расплывалась,балдела.А в них-как забинтованная.

5. ответ для Дана , на сообщение « Настюша, спасибо тебе огромное за... »

Цитата Сообщение от Дана Посмотреть сообщение
    Настюша, спасибо тебе огромное за утренние радостные посты!!!!
    Сразу хочется улыбаться и встречать новый день с позитивом!!!!!
    Перед работой бегу в бассейн, потом саунка. Сначала иду всегда в турецкую, сильно пропитываю полотенце холодной водой и на лицо. Как только почувствовала, что оно немного нагрелось, снова охлаждаю или выбегаю!!!!))) В русскую тоже хожу, но очень ненадолго и только лежа, чтобы тело было в одинаковой температуре. В зоне СПА активно намазюкиваю тельце скрабами, могу медом. Пытаюсь даже это все массажировать, не могу я дома себя заставить, как ты делать эти манипуляции, а здесь все удобно. Кожа распарена, места много, народу с утра мало))))). С пяточек до шеи, все как ты советуешь))))))
    Девочки, как это важно найти свои формы физической нагрузки. Ходить с палками, просто ходить, бегать, заниматься йогой, пилатесом, кто-то дома с удовольствием тренируется. Главное - только себя не насиловать, не заставлять. Делать то, что действительно приносит удовольствие. Сейчас столько возможностей и в плане условий, так и в количестве информации. Начинаю очередной сезон в фитнес-клубе, вижу как женщины себя калечат с неумными тренерами, неграмотными нагрузками, потом это все бросают. Желаю быть всем здоровыми и активными!!!!
    Вчера проколола очередное БРВ у Оксаны, буду готовиться на нити коги.
    Олечку -Иволгу видела, кожа действительная очень ровная, посмотрим как Волайт в этот раз поработает!!!!
    И стройная она прЕстройная, все наговаривает на себя, ЖИРА у нее НЕТ!!!
    Я купила новые х/б спортивные штанишки с начесом, утром супер идти в басик, тепленько-тепленько!!!!!
    Привет,Даночка!
    И только так)))
    Тебе очередная доза бодряка и позитива!!!
    Ты никогда не обращала внимания,как меняешься сам,когда общаешься с улыбчивыми и позитивными людьми?Как-то и депрессия потихоньку уходит...И как-то движуха начинается...И желания обновляются...И действия какие-то следуют...А особенно когда слышишь ободряющие слова в свой адрес и с обязательной уверенностью от произносящего их.Как гипноз действует.Если только не мега-сильный дух сопротивления внутри ко всему этому)))
    Ты какой брв у Оксаны колола?
    Умничка!Давай Коги.Нам потом расскажешь...
    Я тоже Коги хочу.
    У рта стали виснуть складочки...Висюльки...Хочется их не филлерами убрать-а именно нитями.
    Сегодня скажу Диме о своём желании.Наберусь храбрости и скажу)))Наверное...Не хочу я стареть красиво...Да и зачем?Мне это не надо и ни к чему...Хочу всем быть довольна...
    Юля моя зазывает до сих пор меня к своей Сельби Агаевне...Мне нравится Юлино лицо.Да и у косметолога её опыт с нитями Коги около 3-х лет...
    Но у меня 8 месяцев назад были поставлены Аптос Визаж.И вряд ли они рассосались.Поэтому Коги надо так грамотно расставить-чтобы не случилось шишек внутри от фиброза жуткого,ну и втяжение чтобы не поймать.Страшненько...
    Покажи штанишки,пожалуйста,с начёсом.Мне актуально сейчас)))
    А ты кстати у нас какой парфюм любишь больше всех?Какие ароматы?В каких нотах?
    Я вот свежее и мох с древесиной и кожей-не-не-не...От свежести я мёрзнуть начинаю почему-то)))А деревяшки,кожа и мох просто душат)))И мускус-это моё мучение просто...Реально задыхаюсь и настроение падает...Хотя многие от мускуса в восторге...

с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Поможет)))Как и на седьмом десятке...Другой вопрос:а хотят ли они этого или уже всё:расслабились и на все улучшайзинги забили?
    Настюш, поедешь сегодня - не затруднит тебя спросить у Димы. Он , наверное, помнит мою кожу....
    Если он скажет, что мне показан этот препарат и будет результат , я бы сделала.

7. ответ для Lissichka , на сообщение « Спасибо, Настюша, за молодую кожу)))... »

Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настюша, за молодую кожу))) все-таки в 35+ в большинстве случаев требуются поддерживающие мероприятия, хотя бы самые базовые: ботулотоксин, биоревитализанты/скинбустеры, филлеры. Хороший доктор (в моем случае - Ловушка) деликатно откорректирует возрастные явления, сохраняя индивидуальность, но эффект при этом вау! Мне очень нравится ее вИдение! Не лепит киборгов со всеми этими подбородками-скулами-пельмешками))) Волайт - 🔥, это да! Лицо ровное и светится, тон не нужен)) эффект хайлайтера. Да и вообще мне всё понравилось, что делала из последнего, вот прямо очень довольна))
    Ну,так если бы ты не была скромницей великой и показала бы всем своё личико здесь с припиской про возраст-все бы заценили,поверь!!!
    Тебе есть чем хвастаться и гордиться)))
    И твоя не тронутая загаром кожа с россыпью еле заметных веснушек просто требует рыжий цвет волос)))Но ладно-будем пока хранить верность брюнету)))
    И Ботокс тебе Оксана в этот раз очень круто уколола!Всё ещё держится?На месте?Я тоже пополню сегодня ряды уколотых)))
    Я 2 месяца без всего...Уже и привыкла...Но щуриться не хочу...И лицо очень схуднуло...Из-за ежедневного бешеного ритма по расписанным минутам и часам-обмен веществ видимо зашкаливает)))

8. ответ для Таня Снег , на сообщение « --- ты уезжаешь???? Оля, ты мне хоть... »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    --- ты уезжаешь???? Оля, ты мне хоть скажи когда... я что тебя больше не увижу ?((((
    Именно я ещё на стадии принятия решения.
    Пока не очень понимаю, как мне жить вдали от Кузьмы)))

Настюш, поедешь сегодня - не затруднит тебя спросить у Димы. Он , наверное, помнит мою кожу....
    Заюшка,доброе утро!
    Я жду от тебя фото в Личку!
    Я у него и про тебя спрошу.И если запишусь и будет время по записи-то через 2 недели поеду на коррекцию Ботоксом и Волайт.И тебя с собой возьму.Да?Ты готова так?

Мега-элита Аватар для Иволга70

Олюшка, даже если не будет вау-эффекта, все равно положительный эффект будет!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Страница 155 из 322 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »