Страница 154 из 322 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Оля, а сколько эффект от волайта на лице держался? Вы по осени кололи или когда?
    У меня подруга шею им обколола, говорит может и получше теперь она выглядит, правда у нее не тонкая кожа.

И еще мои личные наблюдения из жизни, такого эффекта от этого препарата как на коже вашего доктора нам наверное ждать не стоит, на молодой коже всегда эффект просто вау, ну это я так.. бухчу немного конечно!))
    Оля, я уколола Волайт в сентябре 2018. Мне тогда 1мл на шею прокололи, и 1 мл на лицо. На шее я не увидела яркого результата, а вот лицо на него среагировало прекрасно, и уже в первую неделю появился эффект свечения кожи, который заметили все. Наша Дана видит меня часто, и она сразу увидела эффект и тоже сделала себе Волайт.
    Результат держался долго. Всю зиму, несмотря на морозы, кожа выглядела прекрасно, я не делала больше никаких брв, и была собой довольна. В конце января-феврале я делала М22 - три раза. Убрала пигментацию и сосуды на крыльях носа. Сейчас сосуды вернулись, а пигментации пока нет - тон очень ровный. И кожа у меня после лазера не сохла. Не знаю, эффект ли это того Волайта, или подходящий мне уходовый крем?
    Но то, что 6 месяцев Волайт на лице радовал меня - это точно. Поэтому решила его повторить. Понимаю, что такого эффекта, как на молодой коже не будет. но у меня к себе и запросы другие
    Если опять будет тот же замечательный эффект - буду колоть его два раза в год.
    Кожа у меня очень тонкая, как он работает на других типах кожи - не знаю, потому что видела эффект на подружках, а они такие же тонкокожие, как и я. Ну вот разве что на Диме - у него кожа более плотная, мужская Но он еще такой молодой! И конечно на нем препараты работают куда лучше.
    Поэтому пишу только про свой опыт. И, конечно, не есть факт что препарат подходит всем и на всех дает супер-эффект. А то, что на данный период он для меня идеален - однозначно!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Не поверишь...У меня они тоже есть...И вот они как раз жирные...Но Серб когда-то во время моей коронарной подтяжки лба-не смогла оттуда жир взять,не получилось)))Чтобы в лицо для объёмов добавить его...
    Ну, никогда бы не поверила, что у тебя - жирные! Раз Серб не удалось добыть жир - значит он там при делах
    Мне кажется, что с моей попы и ляжек набрать сала - не проблема.
    В тему анекдот:

- Привет, я - целлюлит!
    - Пошел ты в ..опу!
    - Да, без проблем!

Всем - хорошего дня
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. Мега-элита Аватар для Аня17

Девочки, посоветуйте какие чулки купить на операцию, надо средней компрессии.

4. Старожил Аватар для Дана

Настюша, спасибо тебе огромное за утренние радостные посты!!!!
    Сразу хочется улыбаться и встречать новый день с позитивом!!!!!
    Перед работой бегу в бассейн, потом саунка. Сначала иду всегда в турецкую, сильно пропитываю полотенце холодной водой и на лицо. Как только почувствовала, что оно немного нагрелось, снова охлаждаю или выбегаю!!!!))) В русскую тоже хожу, но очень ненадолго и только лежа, чтобы тело было в одинаковой температуре. В зоне СПА активно намазюкиваю тельце скрабами, могу медом. Пытаюсь даже это все массажировать, не могу я дома себя заставить, как ты делать эти манипуляции, а здесь все удобно. Кожа распарена, места много, народу с утра мало))))). С пяточек до шеи, все как ты советуешь))))))
    Девочки, как это важно найти свои формы физической нагрузки. Ходить с палками, просто ходить, бегать, заниматься йогой, пилатесом, кто-то дома с удовольствием тренируется. Главное - только себя не насиловать, не заставлять. Делать то, что действительно приносит удовольствие. Сейчас столько возможностей и в плане условий, так и в количестве информации. Начинаю очередной сезон в фитнес-клубе, вижу как женщины себя калечат с неумными тренерами, неграмотными нагрузками, потом это все бросают. Желаю быть всем здоровыми и активными!!!!
    Вчера проколола очередное БРВ у Оксаны, буду готовиться на нити коги.
    Олечку -Иволгу видела, кожа действительная очень ровная, посмотрим как Волайт в этот раз поработает!!!!
    И стройная она прЕстройная, все наговаривает на себя, ЖИРА у нее НЕТ!!!
    Я купила новые х/б спортивные штанишки с начесом, утром супер идти в басик, тепленько-тепленько!!!!!

5. Мега-элита

Девушки, доброго субботнего дня всем!! Подскажите, пожалуйста, как называется Испанский третиноин?

6. ответ для LarNek , на сообщение « Девушки, доброго субботнего дня всем!!... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от LarNek Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго субботнего дня всем!! Подскажите, пожалуйста, как называется Испанский третиноин?
    Ретирайдес (Retirides)

7. Мега-элита

Спасибо большое!!

Ветеран Аватар для Lissichka

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    И-да.Эффект от любого препарата на молодой коже будет хорош.И более длителен по эффекту...
    Из сравнений.
    Моя-наша Тая Лисичка прокалывала для брв периодически Ялупро.А он ведь совсем лёгкий...И она была довольна эффектом.Потому что кожа молодая совсем...Всё хорошо заходит.
    Но тут она по моему совету у Ловушки проколола Волайт осенью...
    И это совсем по-другому теперь смотрится.Кожа просто сияет,светится,наполненная...И Тая очень довольна...И я вижу сама своими глазами с придирчивым взглядом то,что Волайт гораздо лучше работает...Даже на молодой коже.
    Но когда кожа перенесла несколько лазеров подряд-любых?То тогда просто невозможно после этого не поймать сушку...Весь Волайт будет того-до свидания...Даже если не весь-всё равно кожу тянет,стягивает-и мозг от этого плющит...У меня как раз так...
    Спасибо, Настюша, за молодую кожу))) все-таки в 35+ в большинстве случаев требуются поддерживающие мероприятия, хотя бы самые базовые: ботулотоксин, биоревитализанты/скинбустеры, филлеры. Хороший доктор (в моем случае - Ловушка) деликатно откорректирует возрастные явления, сохраняя индивидуальность, но эффект при этом вау! Мне очень нравится ее вИдение! Не лепит киборгов со всеми этими подбородками-скулами-пельмешками))) Волайт - 🔥, это да! Лицо ровное и светится, тон не нужен)) эффект хайлайтера. Да и вообще мне всё понравилось, что делала из последнего, вот прямо очень довольна))
    My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.

9. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ДОБРОГО
    ВОСКРЕСНОГО
    СОЛНЕЧНОГО ЧУДЕСНОГО УТРА!!!
    ОДЕВАЕМ НАШИ УЛЫБКИ-И НАСЛАЖДАЕМСЯ ВЫХОДНЫМ ТЁПЛЫМ ДНЁМ!!!

Сегодня поеду на Ботокс.
    4 месяца прошло после уколов.А межбровка так и не работает.
    Зато лоб гуляет вовсю)))
    Глаза хочется раскрыть)))
    Веки поднять)))
    Брови развести)))
    Когда вижу Кристинку свою-смотрю на неё во все глаза.
    Ну,правда,Оля-Косметолог ей настолько красиво всё сделала.
    А всего-то мизерное количество единичек.Ну,очень мало уколола ей...
    Уже 2 месяца прошло-а стоит как свежайший ботулотоксин.
    Меня один факт огорчает только.
    Кристина любит солярии.
    И ходит туда без конца...
    Ну,раз в неделю точно.А может и 2...
    Меня это прямо напрягает...
    Она не воспринимает мои советы о вреде соляриев и передоза ультрафиолета...И я ничего не могу с этим поделать...
    Даже то,что я ей про ускоренный выход Ботокса говорю-и то не помогает...
    Я сейчас с августа без солярия и без загара.Да,у меня кожа высветленная стала очень сильно.Но она не бледная.По сравнению с тем,какая я загорелая всегда ходила-то да,белее и лицо и тело намного...
    Но оно здорового цвета.
    Видно же по отенку кожи,что с кровообращением всё в порядке.
    Потому как тело каждое утро подвержено массажу мелко-игольчатой варежкой по хорошему крему...
    Так оно после такой процедуры просто уууух...Как молодое(всего лишь самовнушение...) )))
    А лицо я масками без конца ублажаю...
    Контрастный душ тоже...После ледяного обливание всё так горит и пылает румянцем во всех местах)))
    Тренировки-это тоже кровообращение усиленное,обновление клеток более быстрое,цвет кожи бодренький и не дохленький)))
    Опять напою оды шампуньке и бальзаму фирмы Sexy Hair,которые с мимозой.
    Новинка.Очень классные.Просто очень.Увлажняющие.Тяжелят волосы и делают их при этом рассыпчатыми.
    Если я до этого была от манговой серии в восторге-то теперь от этой мимозы.https://www.strawberrynet.com/ru-ru/...rizing/230334/
    Но доставка за большие объёмы с Клубнички именно за эти 2 средства 1314.
    Всё равно выгодно.
    Нужна всего ишь капля того и другого.Такое вот качество)))

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Очень хотела. Но....увы
    В 10 примчится брат и у нас куча дел) И его подключила
    А у нас Марина осчастливила мужа)))Жаль,что к нам не смогла зарулить)))Можно было с братиком)))
    Я давно так не переживала за результат,как вчера)))Редко такая работа попадается.Слишком коротенькие волосики-прямо слишком.Слишком много капсул...И слишком они микро-ювелирные.Но всё получилось прекрасно.Только дольше по времени,чем я рассчитывала...А не фиг было свои силы переоценивать)))

Страница 154 из 322 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »