|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Сообщение от Frappe
Везучие...
А я все жру, что не приколочено
Впрочем, как обычно)
В первую Б тоже так ела. И не чувствовала за собой никакой вины
-
Активный участник
Сообщение от AntiKsu
В первую Б тоже так ела. И не чувствовала за собой никакой вины
А я чувствую, ругаю себя за каждый кусок
Хочу быть красивой, а не жиробасом)))
-
Старожил
-
Мега-элита
Ох, везёт вам!! Кушаете и смотрите на правильное питание!!!
Я вот обычно так питалась!! Утром мюсли с молоком, потом салатики, овощищки с мяском.
А сейчас кошмар. Почти от всей нормальной еды...бегом в туалет ((( в итоге идут бутики с колбасой и сыром, причем колбаса твердокопченая, жирненькая.... Все остальное ем с трудом.
Из полезного ем только пюре с котлетой и помидором, молоко и йогурт. И всё...
Ругаю себе за колбасу, но это реально единственная вещь, от которой меня не мутит... Но блин, как же ПП....
-
Элита
У меня еще все мысли только о сыне. Не знаю, почему. Вроде бы не было такого, что я определённо хочу мальчика. Но все вокруг мальчуковое нравится
-
Элита
Сообщение от Frappe
От 54 до 56 колеблется щас
Вечерами правда не ем, это привычка за многие годы
Вот это здорово, отличная привычка, все съеденное вечером в запасы откладывается...
У меня так не получается. Голодно и все тут
-
Ветеран
На самом деле я тоже есть хочу... Причем еду странную... Сыр с маслом, яйца, шашлык, (колбасу просто не держу дома, но, думаю сырокопченую тоже бы ела.... И сало-грудинку...) На остальное по барабану. А! Щи сварила из кислой капусты на говядине(картоху не кладу- только говядина, капуста квашеная, ложка томатной пасты, пара чернослив) - получилось таааак ядрёно, прям супер! Вот это и ем. Тут как бы в кетоз не ввалиться. Но вот ни макарон, ни круп, ни булки не хочу. Хочу яйца и масло сливочное. Сыр уже на втором месте.
А ещё я забыла про сигареты. И вот каждый день молюсь, чтоб не вспомнить! Это, наверное, главная положительная новость после новости о самой Б.
Завтра иду в ЖК. 22 на пр.Просвещения . Сдаваться.
-
Участник
Я ем тоже выборочно. Мясо видеть не могу, не то что есть. Ну исключение- суп и то жиденький. Завтрак, тоже бутерброды, обед- супчик пару поварежек и могу второе не есть совсем. Овощной салат не могу, хлеб тоже, сладкое мимо- это все вызывает изжогу и тошноту. Могу есть яблоки и мандарины бесконечно. Пью боржоми глоточками в течении дня. Вобщем координально поминялись вкусы и запахи. Если раньше нравилось одно, теперь другое. И привкус во рту не понятный, убираю мятной конфетой. Даже на работе со всеми есть не могу, как достанет каждый свое и развернет, погреет в микроволнухе .... мама дорогая, я сижу и бледнею, сразу убегаю.
-
Участник
А еще трусы давят и малы что ли стали и у джинс пуговицу растегиваю. 🤔
-
Ветеран
Мои джинсы мне нормально, и два пальца свободно в поясе и ремень прям ОК, но как снимаю их - прям счастье испытываю. Ещё раз повторюсь: размер никак не изменился - просто хочется более свободное что-то. Сегодня в платье ходила