|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
Вот,вот аналогично!!!!Смотрю только на овощи и отварную грудку. Чай тоже в пролёте. Вода идеально. Сама дрищ-так едем скинула пару кг((
Я,Иришка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Мыффка
Добрый вечер) Эх, у меня странный токсикоз, вроде прям сильно не тошнит, просто подташнивает, но вот есть мало что могу, все время какой то гадкий привкус во рту и ни чего не нравиться, на кофе и сладости смотреть вообще не могу, хочется боле мене полезной пищи и обязательно горячей, из напитков могу пить компот и воду и то если компот не сладкий. От этого все время нет настроения почему то.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Потому и настроения нет, что от сладкого отворотило. Но все равно, какой у вас правильный организм, его тянет на полезное Мне вот дико хочется маринованных помидоров, например. И манной каши.
-
Участник
На меня уже на работе смотрят странно, сладкоежка которая отказывается от сладкого вызывает вопросы[emoji849] пока думают что на диете, меню как раз соответствует)
Я Даша, ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от IriskinI
Вот,вот аналогично!!!!Смотрю только на овощи и отварную грудку. Чай тоже в пролёте. Вода идеально. Сама дрищ-так едем скинула пару кг((
Да чай тоже не могу, если только слабенький с бергамотом и лимоном, и да отварная грудка с брокколи[emoji39]
Я Даша, ко мне на ты.
-
Старожил
Я сдочерью до 20 нед ни грамма не набрала. А потом десяточку накинула. Беременность не ощущала никак. Вроде грудь толтко ощущала и все. Потом шевелерия.
А с сыном был токс. Тошнило без рвоты. На голодный желудок было нормально, но когда начинало трясти (гипогликемия наступала) я пыталась есть. С половины печеньки легчало по сахару, но начинало тошнить и не отпускало по 7 часов. Так за время сохранения я скинула около 8 кг. Обпатно набрала. И набрала в итоге 20. Но были отеки. Из роддома я вышла +5кг. Тоже не радостно. Но не 20 хотя бы. Вроде не накидывалась на еду. А что бы было, если бы не тошнило?! Боюсь к 30ке подбило бы
-
Ветеран
А мне гестационный диабет ставят каждый раз.... Начинаются жёсткие ограничения по еде. Каждую беременность всё ужесточаются правила этой безумной игры за жизнь. Сейчас вообще, натощак до 5,1 должен быть показание глюкометра.... А на 4,6 я стабильно худею. Сейчас надо просто "пристрелят счёт" к новым правилам и ату))))
-
Элита
Девочки, а у меня вообще набор продуктов - атас! Во-первых, я не могу на мясо смотреть. Заставляю себя в день хоть маленький кусочек проглотить... утром творог+йогурт +мюсли - неизменно почти 4 недели . Во-вторых, все время хочется фруктов - типа слив, груш, бананов - в обычной жизни вполне равнодушна к ним)) вот и ем гречку в основном, молочку и фрукты
-
Активный участник
Везучие...
А я все жру, что не приколочено
Впрочем, как обычно)
-
Старожил
Сообщение от Frappe
Везучие...
А я все жру, что не приколочено
Впрочем, как обычно)
А вес? Я так понимаю ты из нетолстеющих жрунов?))
-
Активный участник
Сообщение от Olga-верю в чудо
А вес? Я так понимаю ты из нетолстеющих жрунов?))
От 54 до 56 колеблется щас
Вечерами правда не ем, это привычка за многие годы