|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
Сообщение от ivori
Неплохая версия)))) не...
Глаза хотела сделать, чтоб видеть))))
А сиськи, потому что двоих откормили, да плюс очень хорошо похудела. Не успела сделать, потратила бабки на новую дачу и теперь вот третий.... Короче мечты пока мечты)))?
Ну вот родите 3го и сделаете себе красоту) Я вторую дочку не кормила , грешу на имплантанты. Хотя в РД молок пришло
-
Активный участник
Сообщение от opignatti
Ахах) моя мечта! Спать-есть-ныть))
Это я) Токса нет
Не работаю)
Тюленю)
От кровати до холодильника)
Заставляю себя 2 раза в день гулять
А так кайф, кровать, телек, инет, еда)
Вечерами иногда мужу плачусь, о том, какая я несчастная
-
Элита
А я дома работаю... представляете, какой вечный соблазн - холодильник и диван 😂😂
-
Активный участник
Сообщение от AntiKsu
А я дома работаю... представляете, какой вечный соблазн - холодильник и диван 😂😂
Точно)
-
Старожил
Сообщение от Lena-Sh
Фуууу, как можно такое говорить))) Меня тошнота достала. С утра до вечера дико тошнит. Я думаю, будь у меня помощники, я бы спала, ела, а в промежутках ныла ))
Во-первых - токсикоз - это беременность. Это то, о чем я сейчас мечтаю. Во-вторых - токсикоз поможет не набирать вес дальше.. хочу постройнее быть. Токсикоз это то единственное, что мне идеально помогало не жрать)))
Хотя согласна, это очень мерзкое состояние)))
-
Элита
Сообщение от Lena-Sh
Фуууу, как можно такое говорить))) Меня тошнота достала. С утра до вечера дико тошнит. Я думаю, будь у меня помощники, я бы спала, ела, а в промежутках ныла ))
Аналогично!!!
Я так радуюсь сейчас, что дочка уже более-менее самостоятельная, не представляю, как с токсикозом за малышом смотреть.
Еще и низкое давление, бывает просто не встать, кофеЁм спасаюсь
-
Элита
Сообщение от Olga-верю в чудо
Во-первых - токсикоз - это беременность. Это то, о чем я сейчас мечтаю. Во-вторых - токсикоз поможет не набирать вес дальше.. хочу постройнее быть. Токсикоз это то единственное, что мне идеально помогало не жрать)))
Хотя согласна, это очень мерзкое состояние)))
А у меня токс, видимо, неправильный, даже похудеть не помогает. Если не есть, намного сильнее выворачивает. Постоянно приходится что-то жевать
Вчера ходила кровь натощак сдавать, еле доползла.
-
Участник
Добрый вечер) Эх, у меня странный токсикоз, вроде прям сильно не тошнит, просто подташнивает, но вот есть мало что могу, все время какой то гадкий привкус во рту и ни чего не нравиться, на кофе и сладости смотреть вообще не могу, хочется боле мене полезной пищи и обязательно горячей, из напитков могу пить компот и воду и то если компот не сладкий. От этого все время нет настроения почему то.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Участник
Да прям, токсикоз поможет не набрать вес)) Токсикоз-то пройдет неделям к 12, а аппетит появится))) Мне в прошлую беременность писали "Большая прибавка при изначально недостаточном весе" )))
-
Элита
Сообразила, что у меня завтра 10 недель, а ведь это уже четверть срока. Четверть, емае, а у меня еще конь не валялся, ремонт, окно надо менять, мебель переставлять, а сил иногда нет, чтоб подмести.
Вот так мечтаешь годами, а потом все равно так внезапно, вроде и не готова.