|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Сообщение от Olga-верю в чудо
А я надеюсь на скорый успех. У меня овуляция. Муж прямо старается))) еще чуть-чуть и будет известно получилось ли. Если получится, то будем августятами. Июльские так и не появились, буду пока с вами. Я уже беременной с вами себя ощущаю)))
Пусть получится!!!
-
Активный участник
А я надеюсь на скорый успех. У меня овуляция. Муж прямо старается))) еще чуть-чуть и будет известно получилось ли. Если получится, то будем августятами. Июльские так и не появились, буду пока с вами. Я уже беременной с вами себя ощущаю)))
удачи! пусть все сложится
-
Старожил
Сообщение от Пчевжинка
Пусть получится!!!
Сообщение от Sовунья
удачи! пусть все сложится
Спасибо. Очень надеюсь!!!
-
Девочки , всем привет! Я к вам в гости из января 2019)) ЯУ меня осталась новая пачка Фемобион 1. Ннннада? 300₽ м Звездная 8-911-182-19-84 Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от Frappe
Привет всем
Нос заложило опять( как меня это заколебало
Вообще задыхаюсь, ничего не помогает
У меня ночью такая же фигня, сегодня была у Лора - он сказал это беременный насморк🤗
Сообщение от smile_me
У меня Ги когда брала мазки сказала из скрытых толлько на хламидии делают
Бесплатно только беременным на скрытые берут и только три основные, я за остальные доплачивала 1350рэ
Удачи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Ветеран
Неплохая версия)))) не...
Глаза хотела сделать, чтоб видеть))))
А сиськи, потому что двоих откормили, да плюс очень хорошо похудела. Не успела сделать, потратила бабки на новую дачу и теперь вот третий.... Короче мечты пока мечты)))?
-
Ветеран
Сообщение от Джул
Бесплатно только беременным на скрытые берут и только три основные, я за остальные доплачивала 1350рэ
✊🏻
Я во Всеволожске на учёт вставала, мне при это гинеколог и сказала, что только хлам, я сама удивилась. Но мне все равно, я перед ЭКО вся проверена перепроверена вдоль и поперёк
-
Старожил
Сообщение от ivori
Неплохая версия)))) не...
Глаза хотела сделать, чтоб видеть))))
А сиськи, потому что двоих откормили, да плюс очень хорошо похудела. Не успела сделать, потратила бабки на новую дачу и теперь вот третий.... Короче мечты пока мечты)))?
Я за 2 ребенка в плюс 10 кг.... а за последние 12 лет плюс 20... Поделись как худела? Я уже готова даже на обвисшие сиськи)) хотя у меня они только во время беременности и кормления и появляются)) а так их нет. 1.5 размер. До 2го дотягивает при наборе веса...
Вчера с мужем ржали - я прямо молбсь, чтоб как с сыном токсикоз был. Хочу не вынимать голову из унитаза недель 20)))
-
Участник
Я за 2 ребенка в плюс 10 кг.... а за последние 12 лет плюс 20... Поделись как худела? Я уже готова даже на обвисшие сиськи)) хотя у меня они только во время беременности и кормления и появляются)) а так их нет. 1.5 размер. До 2го дотягивает при наборе веса...
Вчера с мужем ржали - я прямо молбсь, чтоб как с сыном токсикоз был. Хочу не вынимать голову из унитаза недель 20)))
Фуууу, как можно такое говорить))) Меня тошнота достала. С утра до вечера дико тошнит. Я думаю, будь у меня помощники, я бы спала, ела, а в промежутках ныла ))
-
Участник
Сообщение от Lena-Sh
Фуууу, как можно такое говорить))) Меня тошнота достала. С утра до вечера дико тошнит. Я думаю, будь у меня помощники, я бы спала, ела, а в промежутках ныла ))
Ахах) моя мечта! Спать-есть-ныть))
Оля