Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 152 из 723 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Olga-верю в чудо Посмотреть сообщение
    А я надеюсь на скорый успех. У меня овуляция. Муж прямо старается))) еще чуть-чуть и будет известно получилось ли. Если получится, то будем августятами. Июльские так и не появились, буду пока с вами. Я уже беременной с вами себя ощущаю)))
    Пусть получится!!!
    Всё получится!

Активный участник Аватар для Sовунья

А я надеюсь на скорый успех. У меня овуляция. Муж прямо старается))) еще чуть-чуть и будет известно получилось ли. Если получится, то будем августятами. Июльские так и не появились, буду пока с вами. Я уже беременной с вами себя ощущаю)))
    удачи! пусть все сложится

3. ответ для Sовунья , на сообщение « удачи! пусть все сложится »

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Пусть получится!!!
    Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    удачи! пусть все сложится
    Спасибо. Очень надеюсь!!!

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девочки , всем привет! Я к вам в гости из января 2019)) ЯУ меня осталась новая пачка Фемобион 1. Ннннада? 300₽ м Звездная 8-911-182-19-84 Ирина

Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Frappe Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Нос заложило опять( как меня это заколебало
    Вообще задыхаюсь, ничего не помогает
    У меня ночью такая же фигня, сегодня была у Лора - он сказал это беременный насморк🤗
    Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    У меня Ги когда брала мазки сказала из скрытых толлько на хламидии делают
    Бесплатно только беременным на скрытые берут и только три основные, я за остальные доплачивала 1350рэ
    Удачи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Ветеран Аватар для ivori

Неплохая версия)))) не...
    Глаза хотела сделать, чтоб видеть))))
    А сиськи, потому что двоих откормили, да плюс очень хорошо похудела. Не успела сделать, потратила бабки на новую дачу и теперь вот третий.... Короче мечты пока мечты)))?
    Сын и дочь и дочь.

7. ответ для Джул , на сообщение « У меня ночью такая же фигня, сегодня... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Бесплатно только беременным на скрытые берут и только три основные, я за остальные доплачивала 1350рэ

✊🏻
    Я во Всеволожске на учёт вставала, мне при это гинеколог и сказала, что только хлам, я сама удивилась. Но мне все равно, я перед ЭКО вся проверена перепроверена вдоль и поперёк

8. ответ для ivori , на сообщение « Неплохая версия)))) не... Глаза хотела... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Неплохая версия)))) не...
    Глаза хотела сделать, чтоб видеть))))
    А сиськи, потому что двоих откормили, да плюс очень хорошо похудела. Не успела сделать, потратила бабки на новую дачу и теперь вот третий.... Короче мечты пока мечты)))?
    Я за 2 ребенка в плюс 10 кг.... а за последние 12 лет плюс 20... Поделись как худела? Я уже готова даже на обвисшие сиськи)) хотя у меня они только во время беременности и кормления и появляются)) а так их нет. 1.5 размер. До 2го дотягивает при наборе веса...
    Вчера с мужем ржали - я прямо молбсь, чтоб как с сыном токсикоз был. Хочу не вынимать голову из унитаза недель 20)))

9. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « Я за 2 ребенка в плюс 10 кг.... а за... »
    Участник Аватар для Lena-Sh

Я за 2 ребенка в плюс 10 кг.... а за последние 12 лет плюс 20... Поделись как худела? Я уже готова даже на обвисшие сиськи)) хотя у меня они только во время беременности и кормления и появляются)) а так их нет. 1.5 размер. До 2го дотягивает при наборе веса...
    Вчера с мужем ржали - я прямо молбсь, чтоб как с сыном токсикоз был. Хочу не вынимать голову из унитаза недель 20)))
    Фуууу, как можно такое говорить))) Меня тошнота достала. С утра до вечера дико тошнит. Я думаю, будь у меня помощники, я бы спала, ела, а в промежутках ныла ))

Участник Аватар для opignatti

Цитата Сообщение от Lena-Sh Посмотреть сообщение
    Фуууу, как можно такое говорить))) Меня тошнота достала. С утра до вечера дико тошнит. Я думаю, будь у меня помощники, я бы спала, ела, а в промежутках ныла ))
    Ахах) моя мечта! Спать-есть-ныть))
    Оля

Страница 152 из 723 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »