|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Владимир, вы ещё забыли написать, что теперь дом из-за этого придётся продать)
Пристенки там и правда не слишком ровные, только это уже баян, давайте что-нибудь новенькое!
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Banned
-
небеса обетованные
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dkflbvbh
Баян это то, что стены высотой полтора метра разъехались!?! ![3](images/smilies/051.gif)
Григорий а как назвать прогнувшиеся стропила? Как назвать ваше "утепление" ![3](images/smilies/051.gif) Или Вы забыли как щели между утеплителем и досками, пеной задували?
Ааа, я понял, Вы не могли нужный угол вырезать и решили все исправить пеной... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Григорий, это не баян, это колхоз!
П.С. Я же говорил что Вы не ответите по делу...
Действительно забыл. Забыл спросить, а как Вы считали нагрузку на окна?
Вы же помните размеры окон и примерную нагрузку которая на них приходится... А параметры материалы для "ригелей" Вы как подбирали?
Владимир, это какое отношение имеет к ДомуРуслана? Или Там тоже "ДомРуслана"?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Banned
Вам не нравится когда в СТРОИТЕЛЬНОЙ теме идет обсуждение строительства, или то, что обсуждают косяки Григория?
-
Руслан, а почему вы скрываете где ваш дом в Ропше строится?
-
Мега-элита
косяки Григория? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вы не забывайте, что Григорий - не строитель вообще-то У меня косяков никаких нет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViGilant
Вы не забывайте, что Григорий - не строитель вообще-то ![1](images/smilies/033.gif) У меня косяков никаких нет
никаких, если работаете - не бывает. Но строительных нет
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
небеса обетованные
Вам не нравится когда в СТРОИТЕЛЬНОЙ теме идет обсуждение строительства, или то, что обсуждают косяки Григория? ![073](images/smilies_more/073.gif)
нет, я спросила при чем тут дом Руслана? ))))))))
Но я да, в курсе за ... года, что Вам так-то пофиг что спросили и что ответили )))))))))))))) - лишь бы ВАМ покусать "мЭтров ФХ" )))))))))) - понятно, что на ФХ Вам самим откусят чтонить, а тут - прокатывает ))))))))))
Только всем уже не интересно ... упадет рейтинг темы, упадет... пока хоть своими "фирменными" укосинами интерес держите ))))))))))), а "фирменными всехними косяками" уж скучно очень ![017](images/smilies/017.gif)
Товарищи - что правда такой тухляк в стройке, а? Прям печально за вас...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OOFiC
Товарищи - что правда такой тухляк в стройке, а? Прям печально за вас...
Это, наверно, у кого как. У меня, например, график в монитор помещаться перестал - тоже по-своему плохо на самом деле.. Сейчас просто конец зимне-строительной спячки, вот у всех время ещё есть на форумный срач, потом не будет уже
-
Перпетум мобиле..
Гриша, пора монитор 49" брать))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)