Страница 155 из 1065 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А кто врач? Мне вообще никто не... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    А кто врач?
    Мне вообще никто не отменяет прогигову, моз говая расписала все до 11 недели, и отмены там нет.
    А здесь в больничке шу лико говорит надо б уже отменять, толка от нее уже нет никакого.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    У меня Ре Меньшикова ИЛ, у нее ЭКО делала и на УЗИ сердца она написала схему отмены. Я сейчас посмотрела, что не с 9 недели, а с 8 недели и 4 дня. Не помню кто из врачей говорил, что к 11-12 недели прогинову и дивигель желательно отменить, ну,конечно, если нет показаний.
    Я тоже читаю, некоторым отменяют по 1/4 в неделю, некоторым по 1/2 в неделю. Я показала схему отмену гематологу. Он согласился. Я успокоилась и следую указаниям.

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А кто врач? Мне вообще никто не... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    А кто врач?
    Мне вообще никто не отменяет прогигову, моз говая расписала все до 11 недели, и отмены там нет.
    А здесь в больничке шу лико говорит надо б уже отменять, толка от нее уже нет никакого.

Лена, я отменять эстрогены начаоа толькл в 12 полных недель! А когда в больничке была еще к 6гр дивигеля добавила 2 прогиновы. Но с них быстро слезла, как кровь перестала идти, по 1 табл через 3 дня. Дивигель был со мной до 12 нед в полном об'емы, крайнон и сейчас со мной.

3. ответ для Marisolinka , на сообщение « Лена, я отменять эстрогены начаоа... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Лена, я отменять эстрогены начаоа толькл в 12 полных недель! А когда в больничке была еще к 6гр дивигеля добавила 2 прогиновы. Но с них быстро слезла, как кровь перестала идти, по 1 табл через 3 дня. Дивигель был со мной до 12 нед в полном об'емы, крайнон и сейчас со мной.
    О, спасибо. А то я переживаю уже, что все отменяют)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение
    А вообще отлично )))) все хорошо, все в норме, сроку соответствует

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
    Главное, что один малыш развивается и все в срок.

Небожитель Аватар для yunorik

Мила, мне с телефона не видно, тебя можно поздравить?

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Miss_Foxxy Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с прогиновой? Кто на каком сроке отменял? Я вот думаю не рано ли в 5 недель, когда один малыш ещё не понятно будет развиваться или нет?!
    В понедельник только смогу врачу позвонить. А Ре назначил с сегодняшнего дня. Хочу как минимум подождать до понедельника..
    Можно и подождать несколько дней погоду не сделают. Но ре тоже не просто так говорит отменять, а по своему опыту. Я уже не помню, но мне так-то быстро назначили отменять, вроде после узи сердечек. Если будешь отменять, смотри по состоянию, если будет тянуть и мазать, сразу возвращай.

Активный участник

Извините, что влезаю) читаю ваш топик, я сегодня у Ку спросила про витами д. Он сказал, что можно пить, а можно не пить, типа это все БАД. Я просто в Финляндии видела фемибион с витамина д , а у нас вроде без него фемибион продают., вот решила у Ку узнать, его отношение к этому витамину. Он сказал , что главное пить фоливую при беременности, это самое важное)

8. ответ для ванильь , на сообщение « Ой девочки, а я помню ваш опыт с... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я помню ваш опыт с уколами прога и шишками теперь всем говорю - аллергия у меня на прог масляный, сыпь и шишки (зачем мне сейчас эксперименты вообще)
    Все о к не предлагают его колоть
    А я любила уколы прога)) мне муж так хорошо делал,загляденье)) мы,правда,заморочить,купили шприц-пистолет для этого, и очень хорошо ампулы прога грели,в стакане с кипятком. Кололи каждый день два месяца,ТТТ,ни одной шишки

Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от Miss_Foxxy Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с прогиновой? Кто на каком сроке отменял? Я вот думаю не рано ли в 5 недель, когда один малыш ещё не понятно будет развиваться или нет?!
    В понедельник только смогу врачу позвонить. А Ре назначил с сегодняшнего дня. Хочу как минимум подождать до понедельника..
    Начала отменять в 8 недель, к 12-ти отменила (по 1/4 каждые три дня).
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от Gorodvrame Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю) читаю ваш топик, я сегодня у Ку спросила про витами д. Он сказал, что можно пить, а можно не пить, типа это все БАД. Я просто в Финляндии видела фемибион с витамина д , а у нас вроде без него фемибион продают., вот решила у Ку узнать, его отношение к этому витамину. Он сказал , что главное пить фоливую при беременности, это самое важное)
    Витамин Д сдавала вместе со всеми анализами при постановке на учет, результат был сильно ниже нормы, а этот витамин играет важную роль в Б.
    Назначили пить Аквадерим, за пару месяцев подняла, но не до нормы, пью до сих пор, через неделю снова буду пересдавать.
    Стоит этот анализ действительно дорого - больше 2-х т.р.
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Страница 155 из 1065 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »