|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
У меня на масляный была жуткая аллергия. Чесалась вся, шишки пошли не только по местам уколов, но и по спине. Меня даже отправили сдавать печеночные пробы, думали печени хана, ан нет - аллергия.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
У меня тоже на уколы шишки пошли, и как будто укусы пчел красные опухают и чешутся. Интересно можно ли чем нибудь облегчить это
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сви.ru
У меня тоже на уколы шишки пошли, и как будто укусы пчел красные опухают и чешутся. Интересно можно ли чем нибудь облегчить это
А со скринами и родами какие планы?
У меня отслойка 9х3, хожу в Дневной стац капаю папаверин и актовегин и колят дицинон
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
Траумель, гепариновая мазь, йодная сетка, лист капусты на ночь в труселя. С другими уколами мне хорошо помогал траумель, с прогестероном - ничего не помогло, пока колоть перестала((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
А со скринами и родами какие планы?
У меня отслойка 9х3, хожу в Дневной стац капаю папаверин и актовегин и колят дицинон ![1](images/smilies/033.gif)
Скрины в Аве на Невском у Пуйдо буду делать,а про роды еще не думала,
-
Мега-элита
Я сегодня ооочень удивилась что мне так легко и непринужденно больняк предложили, в прошлом году была операция,так она меня сразу на работу хотела выпереть.с боем дала на неделю.д димер у меня норм, пью тромбо асс 50 мг,и то уже надо отменять,а я по привычке. Гомоцистеин до беременности норм,больше ничего не сдавала.гематома 11×6. Планирую на учет в жк, и на консультации к Мозговой в немецкую
Потому что отслойка- это начавшийся выкидыш. Я когда пришла с положительным хгч и болями в животе за больничным, меня гиня долго отчитывала, что не будет меня всю беременность держать на больничном. А когда принесла УЗИ с отслойкой сразу же дала больняк на месяц, причем я не просила его даже и собиралась на работу.
-
Наш человек
Траумель, гепариновая мазь, йодная сетка, лист капусты на ночь в труселя. С другими уколами мне хорошо помогал траумель, с прогестероном - ничего не помогло, пока колоть перестала((
Ой девочки, а я помню ваш опыт с уколами прога и шишками теперь всем говорю - аллергия у меня на прог масляный, сыпь и шишки (зачем мне сейчас эксперименты вообще)
Все о к не предлагают его колоть
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Участник
Сенькс)Пошла обкладываться капустой.больше нет ничего
-
Мега-элита
Ой девочки, а я помню ваш опыт с уколами прога и шишками теперь всем говорю - аллергия у меня на прог масляный, сыпь и шишки (зачем мне сейчас эксперименты вообще)
Все о к не предлагают его колоть
Все равно это приятней, чем выпить утрожестан[emoji3]
-
Наш человек
Все равно это приятней, чем выпить утрожестан[emoji3]
Лена у меня утрож 600 в день
И мне врачи говорят - это максимум и вам поддержку больше не прибавить
Прог не проверяют - говорят и так знают что поднимать дозу некуда и незачем смотреть лишнее
А я вот про уровень вит Д задумалась, хочу сдать
Лета нет совсем, загорят в куртке разве что запястья
Может попить вит д?
Кто сдавал вит Д? Дорого это?
-
Элита
Лена у меня утрож 600 в день
И мне врачи говорят - это максимум и вам поддержку больше не прибавить
Прог не проверяют - говорят и так знают что поднимать дозу некуда и незачем смотреть лишнее
А я вот про уровень вит Д задумалась, хочу сдать
Лета нет совсем, загорят в куртке разве что запястья
Может попить вит д?
Кто сдавал вит Д? Дорого это?
Вроде он везде дорого стоит, больше 2000, а на Текстильщиков 650 рублей) если не ошибаюсь