|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ангел М
спасибо что поделились.
для меня пока из минусов - это областная прописка.
а с работой, да, неудобно. но мы безработные)))
а так порой представляю- свой огородик, я б еще куриц завела, пусть муж ухаживает.
Вот и я о чем то подобном мечтала, а муж типично городской житель. В итоге нашли компромисс, который, как выяснилось в процессе, не по душе нам обоим.
Эти коттеджные посёлки это и недодеревня и недогород, по крайней мере тот, в котором мы живём.
То есть теряя бонусы городской жизни, плюсы сельской практически не приобретаешь.
Для меня переезд обратно это в некотором роде крушение надежд муж на более глубокое погружение в ближайшее время точно не согласится, так что быть нам наездными дачниками, видимо.
А почему областная прописка минус? Я не разбираюсь совсем.
Оля ![017](images/smilies/017.gif)
-
Космонавт
У меня областная регистрация, вообще ни на что не влияет. )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morozka
Вот и я о чем то подобном мечтала, а муж типично городской житель. В итоге нашли компромисс, который, как выяснилось в процессе, не по душе нам обоим.
Эти коттеджные посёлки это и недодеревня и недогород, по крайней мере тот, в котором мы живём.
То есть теряя бонусы городской жизни, плюсы сельской практически не приобретаешь.
Для меня переезд обратно это в некотором роде крушение надежд ![3](images/smilies/051.gif) муж на более глубокое погружение в ближайшее время точно не согласится, так что быть нам наездными дачниками, видимо.
А почему областная прописка минус? Я не разбираюсь совсем.
ну допусти некоторые мнд.услуги для детей с обласной поопиской недоступны.
а так у меня у самой областная и я не парюсь
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
Девушки, всем добрый день.
Живу в адмиралтейском районе пару лет, пока работала нужды в соседях особенно не испытывала. А теперь после года в декрете очень не хватает знакомств по соседству![3](images/smilies/051.gif)
Живу на 12й красноармейской. ездим гулять в Екатерингофский парк.
очень ищу соседей для прогулок и общения
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilunka
Девушки, всем добрый день.
Живу в адмиралтейском районе пару лет, пока работала нужды в соседях особенно не испытывала. А теперь после года в декрете очень не хватает знакомств по соседству
Живу на 12й красноармейской. ездим гулять в Екатерингофский парк.
очень ищу соседей для прогулок и общения ![6](images/smilies/006.gif)
О) наш парк)
на техноложке вообще негде гулять, только если в маленьких скверах между домами. А обводный это вообще скопление выхлопных газов. Жаль что у нас такой район неблагоприятный.
-
Элита
я как понимаю тут мало кто гуляет в Александровском саду. если что я там гуляю.)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fatalgirl
О) наш парк)
на техноложке вообще негде гулять, только если в маленьких скверах между домами. А обводный это вообще скопление выхлопных газов. Жаль что у нас такой район неблагоприятный.
мы еще летом гуляли в Олимпийце и Польском садике. там такой розарий![050](images/smilies/050.gif)
жалко что маленький... и платный
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilunka
мы еще летом гуляли в Олимпийце и Польском садике. там такой розарий ![050](images/smilies/050.gif)
жалко что маленький... и платный
Это где? Я то вообще далеко, на гутуевском острове
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fatalgirl
Это где? Я то вообще далеко, на гутуевском острове
Польский сад рядом с усадьбой державина рядом с Фонтанкой
платный вход 50р
Олимпиец вообще-то сад Олимпия на московком где М-видео
-
с Марса
Девочки, Вы тут общаетесь по территориальному признаку) Не знаю, куда написать.
Чей ребенок на Фонтанке (напротив дома 128) в створе Садовой регулярно в 8.10 утра ловит машину? Мальчик лет 12-13 по виду.
Впервый раз его видели - удивились, но подумали мало ли че бывает. А сегодня - опять стоит. Как я понимаю, транспорт (маршрутки) по фонтанке не ходят.
Может кто там рядом живет?
Если еще раз увидим- есть желание остановится и сдать его в милицию, чтобы родителям .