Я бы назвала это не дружбой, конечно, но и не просто знакомство (поговрить и правда можно с кем угодно). Я это называю "качественное общение" и найти своих единомышленников(по разным параметрам) и правда сложно. Обычно это происходит вкаком-нибудь клубе или сообществе и то не со всеми!
Все таки дружба возникает в случае если у людей есть какой-то общий опыт в прошлом, который с годами не переоценивается, то есть ценность его не угасает. После этого опыта люди узнают "качество" друг друга, в последствии они и дорожат этими качествами.
А сейчас хочется с кем то поделиться личными соображениями, тайнами, чтобы тебя поняли, выслушали, дали совет, интересовались тобой. Хочу чтобы этот человек был авторитетом для меня. Чтобы мы обменивались мнениями и были интересны друг другу, спорили, смеялись. Чтобы было желание позвонить человеку, увидеть его
Всем привет! Меня зовут Надя, мне 30 лет, я живу на Обводном) Малышу моему 2 года, мы активно гуляем в ТЮЗе. Интересуюсь всем и всеми, очень рада буду знакомству и общению! Мальчик у меня спокойный, пока не детсадовский))
Всем привет! Меня зовут Надя, мне 30 лет, я живу на Обводном) Малышу моему 2 года, мы активно гуляем в ТЮЗе. Интересуюсь всем и всеми, очень рада буду знакомству и общению! Мальчик у меня спокойный, пока не детсадовск ий))
Привет!
Рада познакомиться.
А ты на Обводном рядом с Балтийской живешь?
Ребенка в Питере рожала,в каком РД?
я Леся
родила в марте 2016 сына и дочь
в Питере недавно, проживаю в Адмиралтейском р-не
буду рада знакомству с соседями
Всем привет! Меня зовут Надя, мне 30 лет, я живу на Обводном) Малышу моему 2 года, мы активно гуляем в ТЮЗе. Интересуюсь всем и всеми, очень рада буду знакомству и общению! Мальчик у меня спокойный, пока не детсадовский))
Сообщение от Все_Будет
Привет!
Рада познакомиться.
Девочки, всем привет!
Я буду жить на Канонерской с середины марта
Старшему в апреле будет 4, в сад до осени не пойдёт, так что ищем компанию для прогулок.
Леся, ты у кого в 18 ЖК? Я там две беременности у Михайловой вела!
Девочки, всем привет!
Я буду жить на Канонерской с середины марта
Старшему в апреле будет 4, в сад до осени не пойдёт, так что ищем компанию для прогулок.
О, вы, наверное, в наш 1й садик пойдете?
А где на Канонерской? Мы живем рядом с Мариоттом, на Грибонале. Правда, компанию в будни не составим, но в выхи обычно гуляем активно.
Привет!
Рада познакомиться.
нет, я живу возле Витебского моста, со стороны Обводного. Как раз в двух шагах от Ашана.
Ребенка да, в Питере рожала в 18м РД. Родился он у меня в Святой вечер, в канун Рождества. Назвала Матеем)))
О, вы, наверное, в наш 1й садик пойдете?
А где на Канонерской? Мы живем рядом с Мариоттом, на Грибонале. Правда, компанию в будни не составим, но в выхи обычно гуляем активно.
Тоже у Михайловой велась. )))
Да, хотелось бы в 1й, его отремонтировали вроде наконец!
Мы год назад за город переехали, но загородная жизнь оказалась не для нас
Теперь возвращаемся обратно, а все друзья успели за год поразъехаться по другим районам.
В выходные отлично!
Михайлова мне понравилась, кстати. Если ещё соберёмся за третьим, опять к ней пойду)
Да, хотелось бы в 1й, его отремонтировали вроде наконец!
Мы год назад за город переехали, но загородная жизнь оказалась не для нас
Теперь возвращаемся обратно, а все друзья успели за год поразъехаться по другим районам.
В выходные отлично!
Михайлова мне понравилась, кстати. Если ещё соберёмся за третьим, опять к ней пойду)
а почему загородом не понравилось? я мечтаю о доме (чтоб без соседей), желательно на берегу моря, но можно просто за высоким забором. чтоб не просыпаться ночью под бодрые звуки музыки и не ломать голову где парковать машину
а почему загородом не понравилось? я мечтаю о доме (чтоб без соседей), желательно на берегу моря, но можно просто за высоким забором. чтоб не просыпаться ночью под бодрые звуки музыки и не ломать голову где парковать машину
Вот! И пусть это будет не Балтика
А если серьёзно, то тут и плюсы и минусы, конечно, есть, но минусы на данный момент перевесили.
Мы живём в таунхаусе в коттеджном посёлке, соседи одни есть за правой стенкой, но их не слышно совсем, своей земли 3,5 сотки, забора как такового нет.
Скрытый текст: много букв
Плюсы очевидные, конечно:
- мало соседей (но это, как выяснилось и минус, если общительный ребёнок не ходит в сад, а общительная мама родила второго и тоже никуда не ходит, не найти с кем поговорить, реально )
- тихо (шум машин фоновый это нечто, оказывается, смотрели квартиру окнами на Лермонтовский - я едва не оглохла))
- ребенок старший теоретически может гулять на придомовой территории один (но по осени-зиме стали приходить разной степени агрессивности бродячие собаки из соседней деревни, больше один не хочет ходить)
- невероятно здорово выкатить коляску с крылечка в три ступеньки!
- в соседнем селе фермеры держат кур, индюшек, уток - невероятно вкусное все, а летом осенью овощи прям с огорода покупали
-близко достаточно и до красного села и до Гатчины, если бы работа не была в Питере, вполне можно было бы обойтись без поездок туда
Минусы:
- удалённость от спб - муж работает в Адмиралтейском районе, в дороге по 3 часа в день, если надо в город по делам мне и детям, то это просто цирк с конями
-нет инфраструктуры в самом посёлке - ни сада, ни магазинов, ни аптеки, чуть что - надо за руль. Обещали построить все, но теперь отказались от своих слов, идут суды.
- дикие коммунальные платежи по 8-9 тысяч зимой и по 5 летом
- в безветренную погоду прилетает дым со свалки, а летом с торфяников горящих экология!
- дома построены черти из чего и черти как, на второй год промерзают углы, а у соседей льет с потолка
в общем, мы для себя выводы сделали
- никаких эконом-коттеджных посёлков, строить надо самим, и чтоб была земля и забор в обжитой уютной деревне желательно.
- никакого юга, тут то красный бор, то свалка, то Московское шоссе, смотрим север
- и на пмж пока муж работает нам рано
А если серьёзно, то тут и плюсы и минусы, конечно, есть, но минусы на данный момент перевесили.
Мы живём в таунхаусе в коттеджном посёлке, соседи одни есть за правой стенкой, но их не слышно совсем, своей земли 3,5 сотки, забора как такового нет.
Скрытый текст: много букв
Плюсы очевидные, конечно:
- мало соседей (но это, как выяснилось и минус, если общительный ребёнок не ходит в сад, а общительная мама родила второго и тоже никуда не ходит, не найти с кем поговорить, реально )
- тихо (шум машин фоновый это нечто, оказывается, смотрели квартиру окнами на Лермонтовский - я едва не оглохла))
- ребенок старший теоретически может гулять на придомовой территории один (но по осени-зиме стали приходить разной степени агрессивности бродячие собаки из соседней деревни, больше один не хочет ходить)
- невероятно здорово выкатить коляску с крылечка в три ступеньки!
- в соседнем селе фермеры держат кур, индюшек, уток - невероятно вкусное все, а летом осенью овощи прям с огорода покупали
-близко достаточно и до красного села и до Гатчины, если бы работа не была в Питере, вполне можно было бы обойтись без поездок туда
Минусы:
- удалённость от спб - муж работает в Адмиралтейском районе, в дороге по 3 часа в день, если надо в город по делам мне и детям, то это просто цирк с конями
-нет инфраструктуры в самом посёлке - ни сада, ни магазинов, ни аптеки, чуть что - надо за руль. Обещали построить все, но теперь отказались от своих слов, идут суды.
- дикие коммунальные платежи по 8-9 тысяч зимой и по 5 летом
- в безветренную погоду прилетает дым со свалки, а летом с торфяников горящих экология!
- дома построены черти из чего и черти как, на второй год промерзают углы, а у соседей льет с потолка
в общем, мы для себя выводы сделали
- никаких эконом-коттеджных посёлков, строить надо самим, и чтоб была земля и забор в обжитой уютной деревне желательно.
- никакого юга, тут то красный бор, то свалка, то Московское шоссе, смотрим север
- и на пмж пока муж работает нам рано
спасибо что поделились.
для меня пока из минусов - это областная прописка.
а с работой, да, неудобно. но мы безработные)))
а так порой представляю- свой огородик, я б еще куриц завела, пусть муж ухаживает.
Закладки