|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трощ
% подкожного жира у человека можно узнать с помощью биоимпедансометрии или калипометра. Ты же не измеряла этими приборами? Вес в кг на процент подкожного жира никак не влияет. Почитай, сколько много историй от девушек в том же ИГ, что при "сушке" пропадает цикл и потом долго нет восстанавливается. Возможно, в твоем случае и другая причина, но этот вариант тоже нельзя сбрасывать со счета. ПП ппешкам рознь - в рационе должны обязательно присутствовать жиры в нужном для твоего организма количестве (только не трансжиры, а растительные и животные жиры). Много есть нюансов при ПП, при неверном распределении БЖУ можно и навредить. Доооолго я эту тему изучала, когда под себя составляла сама меню и меню для своих подружек.
Ну вот на твой вес какое соотношение кбжу?
Мое меню в сушку выглядело так:
Каша овсяная с яйцом, сыром и грецкими орехами и маслом
Макароны/рис/греча с курицей/индейкой/рыбой
Мясо и овощи
Творог/кефир
Жиров было 50 гр по фатсикрету
Насколько я помню их должно быть 1гр на 1 кг веса. При моем весе в 52 кг в одежде идеальное количество
Сейчас и до сушки я не съедаю такого количества еды и такого разнообразия.
И если вы думаете что "бешенная сушка" это прям сушка, вы ошибаетесь. Существует еще "просушка" там да, там жостко все.
А тут упражнения на 20-30 минут и хорошее питание.
Нет, серьезно. В сушке я набирала калории мясом и овощами, сейчас углеводами.
-
Элита
Катя, нужно добавить в рацион продукты "растипопа"
-
Элита
А творог и кефир небось обезжиренные?
-
До 5%))))
И сыр обезжиренный 15%
Но я такие и в обычной жизни ем.
Короче была я у врача, она считает что паники нет, все нормально. я ж недавно закончила кормить))))
-
Элита
 Сообщение от katart
До 5%))))
И сыр обезжиренный 15%
Но я такие и в обычной жизни ем.
Короче была я у врача, она считает что паники нет, все нормально. я ж недавно закончила кормить))))
то есть направление на гормоны она не дала?
-
 Сообщение от Zluchka
спасибо девочки. короче мои роды как езда на санках с горки.... потихоньку а потом прям уууууххххх. последние 30 минут трешак самый. на схватке в меня совали руку и поправляли шею. и так схваток 7. я дала слабину и плохо себя вела , даже кричала пару раз срываясь со своих ууууу. и мне все не верилось что так быстро все идет и уже конец.
муж скакал вокруг опять лез куда не надо и все рассматривал 🤦🏼*♀
выказал буйную радость когда прорезывалась головка, ну и был молодцом.
я тоже старалась. кое что забыла но быстро вспомнила...
послеродовой осмотр тоже неприятная очень вещь из за моего варикоза в том числе но шва нет ни одного.
короче хорошо что все так получилось сегодня у нас. и по весу хорошо прошла
к пдр была бы 3800 думаю уже...
на осмотре в 12 часов где то оказалось что вод передних нет по этому решили, что надо рожать. в 12.30 уже после осмотра пошла первая нормальная схватка сначала через 6 минут потом все скорей и скорей через 4 потом через 2. на 6ти дышала, потом этого уже стало не хватать выдыхала с протяжным уууууу.
готовиться к родам надо обязательно. большой труд это.
Поздравляю! Здоровья тебе и малышке!
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от Anesty
то есть направление на гормоны она не дала?
она сказала закончить пачку противозачаточных, может на отмене придут мес. если не придут, сделать узи и с результатами к ней.
направление не дала, видимо пока нет необходимости, ибо это на хоз расчетном
я говорю, у меня есть подозрение, что опять повышен пролактин, типо я не могла из-за него забеременеть, а сейчас у меня еще есть выделения, если нажать на сосок, она сказала: "а чего вы хотите, вы ж недавно закончили кормить, выделения могут и до 5 лет быть"
про жк бесплатную я вам писала?
я однажды к ней попала, просто мимо проходила, думаю дай спрошу номерок. забрала последний и попала. она сделала назначения и сказала приходить через три месяца. я решила придти раньше, изменений то нет.
прихожу в 9 утра - номерков нет, прихожу на следующий день в 7-50 (они начинают работать с 8 утра) - уже открыто окошко и очередь. короче девушка передо мной забрала последний номерок.
я чото так из-за этого разнервничалась, два дня подряд по два часа на дорогу потратила и толку ноль. записалась пойти к платному
-
Элита
В нашей жк я с трудом выбила запись на ктг на понедельник. Про доплер вообще молчу.
-
Боюсь спрашивать про запись через интернет в области. Я давно проблем именно с записью не имею тк записываюсь через интернет. Да номерки разбирают быстро. Да нужно запустить сайт ровно в 800 и не факт что возьмешь, но все равно насколько это удобнее чем куда-то мотаться. Плюс есть колл центр районный.
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от kasper_spb
Боюсь спрашивать про запись через интернет в области. Я давно проблем именно с записью не имею тк записываюсь через интернет. Да номерки разбирают быстро. Да нужно запустить сайт ровно в 800 и не факт что возьмешь, но все равно насколько это удобнее чем куда-то мотаться. Плюс есть колл центр районный.
да, можно записаться через интернет. но у меня было пару раз когда я записывалась, приезжала ко времени, а на мое время другой человек записан - в тех поддержке это объяснили сбоями в программе (типо кто-то нажал кнопку быстрее меня)
запись раз в неделю по пт. я могла бы записаться завтра, но я не уверена что на следующей неделе смогу пойти к врачу - у меня должны начаться курсы от центра занятости