Страница 155 из 1277 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Активный участник Аватар для FoxTail

Зимняя книга это же тоже по сути виммельбух? У нас есть. Я на ра продаже в Лабиринте прикупила)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет!
    Я на до буду родных просить скидываться и купить нам подарочную карту lapsi.предстоит покупка трости и нового автокресла. От себя будем дарить бизиборд. Закажу шары и торт для малютки. Шампагское уже купила. Все остальное по ситуации. Если все буду эт здоровы - позовём на чай. Накрывать стол не планирую. Если с деньгами будет норм то возможно соберём бабушек дедушек где нибудь в загордном ресторане типа Рыба на даче или русская рыбалка. Но будем решать по ситуации. В будний день не думаю что будут проблемы со столиками.
    В вс ездила на консультацию к хирургу. Решили оперироваться в марте. Мама обещала взять за свой счёт неделю+неделя каникул. Да и крошке Е будет уже 1,4 уже чуть легче с ним будет.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Мега-элита Аватар для NikaKa

Доброе утро!
    Про виммельбухи, мне старшему родственники из Германии присылали, а потом я здесь их брала в ОЗ, лабирине, есть издательство которое их перевыпускает, отличий не нашла, иллюстрации немецких художников.

4. ответ для Indidj , на сообщение « Алёна, кстати у меня по этому поводу... »

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Алёна, кстати у меня по этому поводу история есть. Друзья родили мальчишку кесаревым, а через год забеременели (целенаправленно) и еще раз родили девчонку тоже кесаревым. Все хорошо. Шов хороший образуется уже после 4 месяцев после родов. А чем старше шов, тем он становится менее эластичным. Короче нет смысла тянуть, вот я к чему, если в остальном здоровье позволяет. Я про это не знала и тоже тянула целых 4,5 года. Хотя нет, мы так и планировали такую разницу. Но меня опыт друзей очень воодушевил в принципе.
    Я тоже бы хотела ещё ребёнка, но у меня целый список почему нет пока, с мужем не пойми чего( хотя он тут стал, как шёлковый , но дело не в этом), психологически не восстановилась и мне с одним тяжело и нет помощи,зубы надо сделать точно перед б, и ещё до сих пор не могу вернуть причинное место в идеал( стесняюсь писать , но зашили , как девочку и по сей день больно очень) так что , нет) эх, а помечтать можно

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    А меня совершенно не угнетает моя натура Ну вот я такой человек, да. Не люблю собирать толпу, особенно у себя дома. Особенно из тех людей, кого "надо" пригласить - не "хочется", а именно "надо". Не люблю чужих людей из серии "пришла подружка со своим парнем" или "школьный друг мужа неожиданно зарулил" в ситуациях, когда я не могу в один момент прекратить общение, если человек мне вдруг не понравится, ну то есть встать и уйти тупо, как например если бы мы были в кафе или клубе. Не люблю заезженных традиций, конкурсов, сувениров, которые потом годами пылятся... И муж такой же. Лучший праздник для нас - новые впечатление, но без толпы вокруг, только своей семьей + возможно, пара годами проверенных друзей )) Поездка всей семьей куда-нибудь, например, и необязательно далеко - просто в красивый пригород, или в лес, на залив и т.д. И никакой атрибутики и ажитации - без всяких колпачков, открыток, шариков, плакатов и прочего. Наш выбор, имеем право, мне за него не стыдно
    И нет, не считаю, что я чего-либо лишаю своих детей. Если подрастут и заявят, что желают ДР "как у всех" - пойду навстречу, но пока этого не случилось - как отмечать, выбирать нам с мужем
    Отлично,когда человек точно знает, как ему комфортно . Я могу мечтать о шарах , толпе ( хотя у меня мало друзей), но при реализации желаемого ,в любой момент могу перестать хотеть этого всего) натура)
    Тоня, у нас дома слышимость та ещё , он не заснёт при гостях (

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Оксана, мои поздравления!!!! Очень это здорово!
    Эля, какая ты молодец! Напомни, какую книгу ты читала? Или там комплексный подход?
    Девочки, спасибо за списки! Утащила себе.
    У нас с др хрень..(( папа уезжает в Мск на учебу на месяц с начала ноября до начала декабря.. Живём мы далеко от бабушек-дедушек. Им 2 часа как минимум до нас ехать.. Поэтому и не знаю как быть. Но наверно все-таки стоит позвать.. Итого две бабушки, один дедушка, одна тётя и двоюродные брат и сестра.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это прям реклама книги получается) Трейси хогг " секреты высыпающийся мамы", заказала в буквоеде. Но не только книга, я прочитала большое количество информации на тему сна , и английские статьи и форумы , вообщем активно интересовалась , ТК был кошмар , который создала сама бессистемным воспитание , не создавала условия для того чтобы он мог расслабиться , приучила к укачиваниям и много много ошибок

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я на до буду родных просить скидываться и купить нам подарочную карту lapsi.предстоит покупка трости и нового автокресла. От себя будем дарить бизиборд. Закажу шары и торт для малютки. Шампагское уже купила. Все остальное по ситуации. Если все буду эт здоровы - позовём на чай. Накрывать стол не планирую. Если с деньгами будет норм то возможно соберём бабушек дедушек где нибудь в загордном ресторане типа Рыба на даче или русская рыбалка. Но будем решать по ситуации. В будний день не думаю что будут проблемы со столиками.
    В вс ездила на консультацию к хирургу. Решили оперироваться в марте. Мама обещала взять за свой счёт неделю+неделя каникул. Да и крошке Е будет уже 1,4 уже чуть легче с ним будет.
    Идею с шарами возьму , где их заказывать ?) поздравляю с приближающимся преображением ))))

Старожил Аватар для Marrishka

Девочки, привет! У меня ощущение, что я захожу раз в неделю-две и всегда жалуюсь))
    Так что начну не с жалоб) я вас честно читала и прям рада-рада новостям

Оксана, поздравляю! пусть все пройдет легко - и беременность, и роды, и потом ) сил тебе вагон!

Эля, а тебя с улучшениями сна! Еще немного и у вас с Марком вообще все будет супер-пупер!

Наташа, а тебе очень сочувствую со свекровью и вообще этой ситуацией... Сил тебе и мудрости это все разрулить и нервы сохранить)) Я бы наверное, разругалась со всеми, но я вообще псих последнее время завидую тем, кто может спокойно принять неизбежное в виде родственников и все сделать в лучшем виде. Ну и денег вам мешок (пусть свалится откуда-нибудь!!), пусть хоть этой проблемы больше не будет.

Про годовасие - мы вот просто хотим домашний день рождения, только семья. Даже про гостей я не думала... В идеале съездить куда-нибудь. Сержу пока все равно, лишь бы все были в хорошем настроении. Вот у дочки уже я готова заморачиваться на праздники с толпой гостей, а тут пока не вижу смысла. Тем более, что у папы будет через 4 дня день рождения, не потяну я два сборища народу в одну неделю)))

о!!! и огромное мерси за списки блюд и альбомы с рецептами!! у меня уже фантазии не хватает, буду у вас подглядывать)

9. ответ для Шоколадинка , на сообщение « Идею с шарами возьму , где их... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Идею с шарами возьму , где их заказывать ?) поздравляю с приближающимся преображением ))))
    Я на дочкин день рождения заказывала 2 года, называется Шариков, есть там скидка 10%, по номеру карты.
    Мне понравилось, что там есть доставка поздно вечером, ребенок утром встает, а все в шарах восторга полные штаны))

10. ответ для NikaKa , на сообщение « Сейчас зашла к детям в комнату, они... »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девы, по просьбам трудящихся создала в группе альбом про то, как я тортики делаю! Вообще это Надя у нас профи, а я так, на один мк сходила, так что не судите строго
    Вкуснятиня, обязательно сделаю , у меня же есть супер машина. Муж купит как у нашей нади комбайн.
    Осваиваю. Вчера шарлотку сделала. Очень пышная вышла.

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    А ночью не кушает уже?
    Мы тоже стали планировать новую кровать в детскую, заказывать скоро будем. Но пока Сашка ночами кушает, не представляю как его отселять
    И у нас ест. По этом удаже не думаю отселять. Пока всю ночь спать не будет.

Цитата Сообщение от Евгения Майская Посмотреть сообщение
    Кушает, но ночные кормления на папе, обычно это два раза за ночь, в час и в 4, у нас очень хорошая слышимость в доме, Димка начинает шебуршаться, папа идет к нему, кормит, и обратно спать ко мне под бочок. Я в половине случаев даже не просыпаюсь )
    Золотой папа

Цитата Сообщение от oksanai Посмотреть сообщение
    И я не люблю быть беременной, тяжело они мне даются, с отеками, капельницами и лишним весом🙈Вы тут рецептами кидались, я читала в ночи и чуть с ума не сошла, все хотела!😳Наготовила солянки, индейки, объедалась потом✊
    А ещё я поняла, что рожать боюсь😬Вспомнила как "помирала" в родах и говорила себе -больше НИКОГДА!😂😂вот так, человек предполагает, а Бог располагает.😏
    Оксана, очень рада за тебя!!! Поздравляю! Береги себя, и не нервничай, все будет хорошо!!! Медетируй !!! ОММММММ!!!!

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Да уж((((

А вот с ДР старшего я вообще в панике!!!!Он хочет праздник-праздник!И друзей из класса позвать!
    Кстати,как можно организовать доставку детей до места?
    Вот у нас 3 мальчика планируются без родителей,к нам в машину они не влезут.

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Самое бюджетное боулинг, там ещё еда входит!!! Посмотри в гранд каньене, там ещё акции постоянно проходят, но обязательно папа бери, чтобы детей направляли и организовывали. У нас обычно сами все до места добираются.
    Старшему тоже скоро ДР, подкинье идей: боулинг-нет, лазертаг- нет, мастер класс пицца нет.

Наташа.Медведица про ДР, я бы дома без родственников таких. Которым лишь бы был повод выпить.
    В сад таких родственников.
    Я Люба

Страница 155 из 1277 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »