|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Зимняя книга это же тоже по сути виммельбух? У нас есть. Я на ра продаже в Лабиринте прикупила)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Я на до буду родных просить скидываться и купить нам подарочную карту lapsi.предстоит покупка трости и нового автокресла. От себя будем дарить бизиборд. Закажу шары и торт для малютки. Шампагское уже купила. Все остальное по ситуации. Если все буду эт здоровы - позовём на чай. Накрывать стол не планирую. Если с деньгами будет норм то возможно соберём бабушек дедушек где нибудь в загордном ресторане типа Рыба на даче или русская рыбалка. Но будем решать по ситуации. В будний день не думаю что будут проблемы со столиками.
В вс ездила на консультацию к хирургу. Решили оперироваться в марте. Мама обещала взять за свой счёт неделю+неделя каникул. Да и крошке Е будет уже 1,4 уже чуть легче с ним будет.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Доброе утро!
Про виммельбухи, мне старшему родственники из Германии присылали, а потом я здесь их брала в ОЗ, лабирине, есть издательство которое их перевыпускает, отличий не нашла, иллюстрации немецких художников.
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
Алёна, кстати у меня по этому поводу история есть. Друзья родили мальчишку кесаревым, а через год забеременели (целенаправленно) и еще раз родили девчонку тоже кесаревым. Все хорошо. Шов хороший образуется уже после 4 месяцев после родов. А чем старше шов, тем он становится менее эластичным. Короче нет смысла тянуть, вот я к чему, если в остальном здоровье позволяет. Я про это не знала и тоже тянула целых 4,5 года. Хотя нет, мы так и планировали такую разницу. Но меня опыт друзей очень воодушевил в принципе.
Я тоже бы хотела ещё ребёнка, но у меня целый список почему нет пока, с мужем не пойми чего( хотя он тут стал, как шёлковый , но дело не в этом), психологически не восстановилась и мне с одним тяжело и нет помощи,зубы надо сделать точно перед б, и ещё до сих пор не могу вернуть причинное место в идеал( стесняюсь писать , но зашили , как девочку и по сей день больно очень) так что , нет) эх, а помечтать можно
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
А меня совершенно не угнетает моя натура  Ну вот я такой человек, да. Не люблю собирать толпу, особенно у себя дома. Особенно из тех людей, кого "надо" пригласить - не "хочется", а именно "надо". Не люблю чужих людей из серии "пришла подружка со своим парнем" или "школьный друг мужа неожиданно зарулил" в ситуациях, когда я не могу в один момент прекратить общение, если человек мне вдруг не понравится, ну то есть встать и уйти тупо, как например если бы мы были в кафе или клубе. Не люблю заезженных традиций, конкурсов, сувениров, которые потом годами пылятся... И муж такой же. Лучший праздник для нас - новые впечатление, но без толпы вокруг, только своей семьей + возможно, пара годами проверенных друзей )) Поездка всей семьей куда-нибудь, например, и необязательно далеко - просто в красивый пригород, или в лес, на залив и т.д. И никакой атрибутики и ажитации - без всяких колпачков, открыток, шариков, плакатов и прочего. Наш выбор, имеем право, мне за него не стыдно
И нет, не считаю, что я чего-либо лишаю своих детей. Если подрастут и заявят, что желают ДР "как у всех" - пойду навстречу, но пока этого не случилось - как отмечать, выбирать нам с мужем 
Отлично,когда человек точно знает, как ему комфортно . Я могу мечтать о шарах , толпе ( хотя у меня мало друзей), но при реализации желаемого ,в любой момент могу перестать хотеть этого всего) натура)
Тоня, у нас дома слышимость та ещё , он не заснёт при гостях (
-
Старожил
 Сообщение от Marika87
Оксана, мои поздравления!!!! Очень это здорово!
Эля, какая ты молодец! Напомни, какую книгу ты читала? Или там комплексный подход?
Девочки, спасибо за списки! Утащила себе.
У нас с др хрень..(( папа уезжает в Мск на учебу на месяц с начала ноября до начала декабря.. Живём мы далеко от бабушек-дедушек. Им 2 часа как минимум до нас ехать.. Поэтому и не знаю как быть. Но наверно все-таки стоит позвать.. Итого две бабушки, один дедушка, одна тётя и двоюродные брат и сестра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это прям реклама книги получается) Трейси хогг " секреты высыпающийся мамы", заказала в буквоеде. Но не только книга, я прочитала большое количество информации на тему сна , и английские статьи и форумы , вообщем активно интересовалась , ТК был кошмар , который создала сама бессистемным воспитание , не создавала условия для того чтобы он мог расслабиться , приучила к укачиваниям и много много ошибок
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
Всем привет!
Я на до буду родных просить скидываться и купить нам подарочную карту lapsi.предстоит покупка трости и нового автокресла. От себя будем дарить бизиборд. Закажу шары и торт для малютки. Шампагское уже купила. Все остальное по ситуации. Если все буду эт здоровы - позовём на чай. Накрывать стол не планирую. Если с деньгами будет норм то возможно соберём бабушек дедушек где нибудь в загордном ресторане типа Рыба на даче или русская рыбалка. Но будем решать по ситуации. В будний день не думаю что будут проблемы со столиками.
В вс ездила на консультацию к хирургу. Решили оперироваться в марте. Мама обещала взять за свой счёт неделю+неделя каникул. Да и крошке Е будет уже 1,4 уже чуть легче с ним будет.
Идею с шарами возьму , где их заказывать ?) поздравляю с приближающимся преображением ))))
-
Старожил
Девочки, привет! У меня ощущение, что я захожу раз в неделю-две и всегда жалуюсь))
Так что начну не с жалоб) я вас честно читала и прям рада-рада новостям 
Оксана, поздравляю! пусть все пройдет легко - и беременность, и роды, и потом ) сил тебе вагон!   
Эля, а тебя с улучшениями сна! Еще немного и у вас с Марком вообще все будет супер-пупер!
Наташа, а тебе очень сочувствую со свекровью и вообще этой ситуацией... Сил тебе и мудрости это все разрулить и нервы сохранить)) Я бы наверное, разругалась со всеми, но я вообще псих последнее время завидую тем, кто может спокойно принять неизбежное в виде родственников и все сделать в лучшем виде. Ну и денег вам мешок (пусть свалится откуда-нибудь!!), пусть хоть этой проблемы больше не будет.
Про годовасие - мы вот просто хотим домашний день рождения, только семья. Даже про гостей я не думала... В идеале съездить куда-нибудь. Сержу пока все равно, лишь бы все были в хорошем настроении. Вот у дочки уже я готова заморачиваться на праздники с толпой гостей, а тут пока не вижу смысла. Тем более, что у папы будет через 4 дня день рождения, не потяну я два сборища народу в одну неделю)))
о!!! и огромное мерси за списки блюд и альбомы с рецептами!! у меня уже фантазии не хватает, буду у вас подглядывать)
-
Старожил
 Сообщение от Шоколадинка
Идею с шарами возьму , где их заказывать ?) поздравляю с приближающимся преображением ))))
Я на дочкин день рождения заказывала 2 года, называется Шариков, есть там скидка 10%, по номеру карты.
Мне понравилось, что там есть доставка поздно вечером, ребенок утром встает, а все в шарах восторга полные штаны))
-
Мега-элита
Доброе утро!!!
 Сообщение от Daphne
Девы, по просьбам трудящихся создала в группе альбом про то, как я тортики делаю! Вообще это Надя у нас профи, а я так, на один мк сходила, так что не судите строго 
Вкуснятиня, обязательно сделаю , у меня же есть супер машина. Муж купит как у нашей нади комбайн.
Осваиваю. Вчера шарлотку сделала. Очень пышная вышла.
 Сообщение от KaDi
А ночью не кушает уже?
Мы тоже стали планировать новую кровать в детскую, заказывать скоро будем. Но пока Сашка ночами кушает, не представляю как его отселять
И у нас ест. По этом удаже не думаю отселять. Пока всю ночь спать не будет.
 Сообщение от Евгения Майская
Кушает, но ночные кормления на папе, обычно это два раза за ночь, в час и в 4, у нас очень хорошая слышимость в доме, Димка начинает шебуршаться, папа идет к нему, кормит, и обратно спать ко мне под бочок. Я в половине случаев даже не просыпаюсь )
Золотой папа
 Сообщение от oksanai
И я не люблю быть беременной, тяжело они мне даются, с отеками, капельницами и лишним весом🙈Вы тут рецептами кидались, я читала в ночи и чуть с ума не сошла, все хотела!😳Наготовила солянки, индейки, объедалась потом✊
А ещё я поняла, что рожать боюсь😬Вспомнила как "помирала" в родах и говорила себе -больше НИКОГДА!😂😂вот так, человек предполагает, а Бог располагает.😏
Оксана, очень рада за тебя!!! Поздравляю! Береги себя, и не нервничай, все будет хорошо!!! Медетируй !!! ОММММММ!!!!
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Да уж((((
А вот с ДР старшего я вообще в панике!!!!Он хочет праздник-праздник!И друзей из класса позвать!
Кстати,как можно организовать доставку детей до места?
Вот у нас 3 мальчика планируются без родителей,к нам в машину они не влезут.
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Самое бюджетное боулинг, там ещё еда входит!!! Посмотри в гранд каньене, там ещё акции постоянно проходят, но обязательно папа бери, чтобы детей направляли и организовывали. У нас обычно сами все до места добираются.
Старшему тоже скоро ДР, подкинье идей: боулинг-нет, лазертаг- нет, мастер класс пицца нет.
Наташа.Медведица про ДР, я бы дома без родственников таких. Которым лишь бы был повод выпить.
В сад таких родственников.
Я Люба