|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Шоколадинка
Пока догоняю вас немного расскажу о нас. Сегодня поехали к гематологу , она была не в настроении и тупо наорала на меня , что Марк ест только кабачки из-за аллергии и что у меня нет мозгов расширить рацион зелёным и белым дополнительным овощем( прям на повышенных тонах ) , взяли кровь, завтра скажет результат. Вышла , как г облитая ( в первый раз приходила к ней платно и была очень милой . Теперь я прошу совета, может есть хорошие гематологи ещё ( моя тарасенко в 1дгб, на литлване тоже Ее не хвалят ). И мне не нужна нежность, я по делу пришла, но строить меня , как школьницу, нет уж . Мы ходим в бассейн с Марком и плаваем вместе, бассейн в Кировском районе, местные девчули присоединяйтесь, 300 р за 30 мин. Мне нравится , там ещё есть развивалки и думаю водить , ещё Марк у меня танцует вовсю под музыку , только услышит сразу пляшет, но он не ходит ещё , просто держится за стенку и давай наяривать))) я записалась ещё на музыкальные занятия по железновым ( на рижском ) идём в среду, кто-нибудь слышал ?
Отвечу по Железновым - не стоит, если все занятия основаны только на этой методике. Ты и сама можешь скачать на торренте ее диски и заниматься с малышом. Не спорю, есть хороший материал, можно выбрать, но в целом методика слабовата. И аранжировка тоже[emoji85]Ищи в музыкальных развивашках орф-занятия. )[emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Элита
 Сообщение от Miramis
Отвечу по Железновым - не стоит, если все занятия основаны только на этой методике. Ты и сама можешь скачать на торренте ее диски и заниматься с малышом. Не спорю, есть хороший материал, можно выбрать, но в целом методика слабовата. И аранжировка тоже[emoji85]Ищи в музыкальных развивашках орф-занятия. )[emoji255]
согласна! и еще у железновых многое взято из американских песенок (либо мне стало попадаться?..).. в общем, если мне скучно, я в контакте нахожу и слушаю..ненадолго меня хватает..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Активный участник
 Сообщение от Indidj
Девочки, а как у вас укадываются на ночной сон детишки? Есть такие счастливчики, которых просто положил и сказал что пора спать и дверь закрыл? Это я все к тому что мы второй час не можем уснуть((((
У нас папа укладывает, у них свой ритуал. Купание, пижама, музыка, бутылочка. Три минуты и папа выходит из комнаты малыша. Мы его отселили уже в отдельную комнату две недели назад, в нашей красили окна, а потом нам так понравилось, что так и оставили детскую кроватку в другой комнате ))
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Элита
Девы, по просьбам трудящихся создала в группе альбом про то, как я тортики делаю! Вообще это Надя у нас профи, а я так, на один мк сходила, так что не судите строго
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
Оксана, я так обрадовалась твоей новости! Это же здорово! Не думай о сложностях , радуйся)
Я - Саша 
-
Элита
 Сообщение от oksanai
Оптимистично!💐Катя, именно твои метания, в беременном топе, мне сразу вспомнились!
Не та цитата, но
Поздравляю!!!
Ого-го! Вот и первый у нас))
-
Активный участник
 Сообщение от Blond-dinka
согласна! и еще у железновых многое взято из американских песенок (либо мне стало попадаться?..).. в общем, если мне скучно, я в контакте нахожу и слушаю..ненадолго меня хватает..
Не кажется, большая часть нагло содрана)
Я - Саша 
-
Старожил
 Сообщение от oksanai
Спасибо!А я читала и думала-нееет, это точно не про меня🙈😂😂
Поздравляю!!! Это здорово! Маленькие кулачки и сладкие пяточки
Я вот скучаю по совсем малышу)
-
Элита
 Сообщение от Евгения Майская
У нас папа укладывает, у них свой ритуал. Купание, пижама, музыка, бутылочка. Три минуты и папа выходит из комнаты малыша. Мы его отселили уже в отдельную комнату две недели назад, в нашей красили окна, а потом нам так понравилось, что так и оставили детскую кроватку в другой комнате ))
А ночью не кушает уже?
Мы тоже стали планировать новую кровать в детскую, заказывать скоро будем. Но пока Сашка ночами кушает, не представляю как его отселять
-
Активный участник
Жена Сережи, мама Димы и Вики.