|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какая-то неведомая сила мешает мне думать😈😈😈. Взяла и скормила ребёнку банан - это я ниблер купила и не смогла удержаться от теста. Пятно с утра было светлее...щазз опять раскраснелось.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Но ниблер это конечно вещь
-
Частый гость
Всем привет!))
Мы оказывается не одни, кто встал в почти 5 Х)) Флешмоб прям какой-то! Но мне удалось уговорить еще часок поспать, встали в 5,45. Вчера в 5.11 и сразу танцы!
С прикормом я даже не знаю что у нас. В принципе сынуля ест всё, но очень уж отвлекается, поэтому грамм 20-40 обычно. Сегодня каким-то чудом баблук скормила цв. капусты баночку. Видимо, лукошко вкуснее гербера, мне тоже на вкус больше понравилось, а то гербер нудкий какой-то. Еще протестировала их с помощью йода на крахмал Гербер дал через час сиреневый отлив, а в баблуке как был одного цвета так и остался. Эх, целый воз гербера в запасах((
-
Ветеран
Девочки, спасибо за комплименты! 
Олеся, @@@@@
-
Элита
 Сообщение от Morozka
Девочки, спасибо за комплименты!
Олеся, @@@@@
А можно ещё раз ссылку на страницу в инсте?
-
Элита
Все прекрасные мамы! Красивые, счастливые!!!
Злате@@@@@
Катя катриса, пусть пронесёт вас
-
Наш человек
 Сообщение от Sydaryshka
И я тормоз в этом плане, мы есть прикорм стали в середине февраля, а у нас до сих пор 2 каши и 4 овоща.
И у нас сопли появились, блин![emoji20]
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Чего то вы долго больно... Мы почти 1,5 мес на прикорме и я уже много что даю...правда моя почти ничего не ест )))
 Сообщение от Ir_ok
Уже второй случай за неделю в нашем топе. Я вообще думала, что это выдуманная болезнь из Айболита.
Я раньше тоже
 Сообщение от Django
да у нас так почти 7 месяцев, ничего не менялось. он сова, поздно ложится в 12 ночи и поэтому спит до 11 утра.. раньше никак не угомонить, он скачет козликом, веселится. ему все везде надо, начал карабкаться в гору, переставляя ноги. веселуха 
]
Мы тоже совы))
 Сообщение от медведик26
а в каком районе сестра живет??
Она живёт в Светогорске под Выборгом
 Сообщение от Мама Оле
С ут
А еще я самая недомать(((( Златка стала летчицей прямо на улице((( На секунду отпустила ручку коляски чтобы черемуху понюхать- коляска начала с тротуара съезжать на дорогу и перевернулась. Доча выкатилась и лбом об асфальт. Кто из нас больше перепугался, я не поняла, она уже спит полчаса, а у меня руки трясутся. Блин блинский, ведь всегда на тормоз ставлю. Шишка на лобике ((((
Бедный Златик, так жалко(((
Моя тут тоже летала недавно.... В детском мире из коляски прогулки... Она лежала, почти спала ... И потом начала хныкать ... И каким то чудом вылезла из коляски ... Как она проскользнула я не видела, но упала почему то лбом об пол ... А там же везде плиточные полы в торговых центрах... Ору было.... Правда тоже оч быстро успокоилась.. Я потом несколько дней все зрачки наблюдала ... Пока ттт
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от медведик26
педиатр нам сказала,что маловероятно,что малыши до 2 лет могут заболеть скарлатиной
Дай бы Бог !!
Оч на это надеюсь...
 Сообщение от Ir_ok
Но ниблер это конечно вещь
А моя не оценила ((( ручку от ниблере обсасывает ...
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Какая-то неведомая сила мешает мне думать😈😈😈. Взяла и скормила ребёнку банан - это я ниблер купила и не смогла удержаться от теста. Пятно с утра было светлее...щазз опять раскраснелось.
Вот я говорю: с бананами мутки какие- то пятно у нас на щеке после банана появилось
-
Наш человек
Девочки , большое спасибо за кулачки, всех не процитировать !![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182]
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !