|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
Девочки , у нас на выходных была в гостях моя сестра с мужем и с ребёнком ( 6 лет мальчику) У ребёнка с 1 на 2 поднялась высокая темпа и сопли ручьём ... Мы подумали , что он простудился просто ... Ибо ходит мы не ходили никуда, сидели на даче, жарили мясо и гуляли ... Короче сегодня сестра звонит и говорит, что врач диагностировала скарлатина у него..((((( сижу теперь и боюсь...Дашка все время с Даней играла близко и спали то мы все в одном же доме ... У Женьки вчера тоже прозрачные сопли начались... Сегодня вроде чуть лучше ... Не текут так уж....
@@@@@@@ чтобы обошло вас!!!
 Сообщение от Ir_ok
Уже второй случай за неделю в нашем топе. Я вообще думала, что это выдуманная болезнь из Айболита.
В садах бывали карантины по скарлатине (((
Оля, Юля- красотки!!!!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Боже,неужели так бывает!!!
Tapatalk
да у нас так почти 7 месяцев, ничего не менялось. он сова, поздно ложится в 12 ночи и поэтому спит до 11 утра.. раньше никак не угомонить, он скачет козликом, веселится. ему все везде надо, начал карабкаться в гору, переставляя ноги. веселуха 
Катя
счастливая жена и мама..

-
Участник
 Сообщение от Katrisa
Девочки , у нас на выходных была в гостях моя сестра с мужем и с ребёнком ( 6 лет мальчику) У ребёнка с 1 на 2 поднялась высокая темпа и сопли ручьём ... Мы подумали , что он простудился просто ... Ибо ходит мы не ходили никуда, сидели на даче, жарили мясо и гуляли ... Короче сегодня сестра звонит и говорит, что врач диагностировала скарлатина у него..((((( сижу теперь и боюсь...Дашка все время с Даней играла близко и спали то мы все в одном же доме ... У Женьки вчера тоже прозрачные сопли начались... Сегодня вроде чуть лучше ... Не текут так уж....
а в каком районе сестра живет??
Мама двух чудесных девочек 
-
Элита
С утра в тоненьком комбезе (фото показывала) на слип гуляли- спарились. Сейчас вышли- солнце спряталось ии ветер сильный, а я Злату переодела в джинсовый п/комбез с хлопковрй кофтой. Не угадаешь. Хорошо, мы еще в люльке гуляем, пледом прикрыла, капюшон подняла- мы в домике, тепло и уютно)
А еще я самая недомать(((( Златка стала летчицей прямо на улице((( На секунду отпустила ручку коляски чтобы черемуху понюхать- коляска начала с тротуара съезжать на дорогу и перевернулась. Доча выкатилась и лбом об асфальт. Кто из нас больше перепугался, я не поняла, она уже спит полчаса, а у меня руки трясутся. Блин блинский, ведь всегда на тормоз ставлю. Шишка на лобике ((((
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Katrisa
А ты какую взяла молочную или безмолочные ?
Моя безмолочные даже 5 ложек не съедала , даже на смеси её разводила, а молочные пошли более менее... Видимо на молоке пусть и адаптированном вкуснее чем на смеси )))
Хайнц говорят хорошо идут каши, но там почти везде сахар в составе..., я все таки до года не хочу сахар давать .... Пусть лучше с фруктами ест
Кать, попробуй добавь туда пару ложек яблочка баночного.... Реально лучше идёт , зачем слепо следовать каким то рекомендациям , если возможно твоему ребёнку это не очень подходит....
Ещё теперь как тыкву ввели тыкву мешаю с овощами и тоже лучше ест.... Видимо сладкоежка у ))) меня
Спасибо,попробую))
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Мне кажется, я там всех уже достала  но не могу молчать))))
Так-Так,пойду позырю ))))
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Katrisa
ой.жуть!пусть Вас обойдет стороной!@@@@
💖👪🐈💖
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Мы уже из колтушей сгоняли на оптиков по делам и анализы сдали за одно.
Так вот / 22 градуса на улице
Мирон был в джинсах, носках, боди и кофте с капюшоном.

На маму не похожа, максимум сестра старшая!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Morozka
Мы приехали в музей, мне разрешили в историческом костюме экспозицию осматривать  хорошо по музеям в будни ходить!

Красивые такие!
 Сообщение от Katrisa
Хоть бы обошлось!
-
Элита
 Сообщение от Django
да у нас так почти 7 месяцев, ничего не менялось. он сова, поздно ложится в 12 ночи и поэтому спит до 11 утра.. раньше никак не угомонить, он скачет козликом, веселится. ему все везде надо, начал карабкаться в гору, переставляя ноги. веселуха

Симпатяга[emoji5]