|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Почему? Так вышло дешевле?
-
Космонавт
 Сообщение от V&J
Минималка 2000 руб.
Я бы объединилась. Нам не много надо.
И мне надо две-три! Присоединюсь )
-
Активный участник
Может кому будет нужно... У метро Сенная в 100 метрах есть магазин Шоколад, там есть всё от букетов конфетных до чая, коробки есть шикарные разные ,подарочные сумки, медалей много тоже разных. Вчера там закупились ко дню учителя.
-
с орбиты
 Сообщение от Еspressо
Может кому будет нужно... У метро Сенная в 100 метрах есть магазин Шоколад, там есть всё от букетов конфетных до чая, коробки есть шикарные разные ,подарочные сумки, медалей много тоже разных. Вчера там закупились ко дню учителя.
В каком направлении 100м?
-
с Марса
 Сообщение от Velebochka
Уважаемые родители, подскажите, где закупить канцелярию на класс?
Смотря что.
Есть на лв закупка канцелярии, без сылки на поставщика, я поставщика нашла. Они сотрудничают с РК, доставка бесплатна от 6 т.р.
Но там упаковками только. Мы в садик у них закупились. Скоро в школу снова буду заказ делать. Фирма остров.
-
Девочки подскажите хорошие настольные игры в класс. (первоклашки) шахматы/шашки есть. Что-то не долгое, и интересно/полезное.
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
-
с Луны
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
 Сообщение от Izumen'ka
Девочки подскажите хорошие настольные игры в класс. (первоклашки) шахматы/шашки есть. Что-то не долгое, и интересно/полезное.
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
Уно, доббль, домино, барамелька/барабашка и все по возрасту из банды умников
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Sim
В каком направлении 100м?
Садовая 38, в сторону Апрашки.
-
с орбиты
 Сообщение от Еspressо
Садовая 38, в сторону Апрашки.
спасибо.
-
Девочки,простите, решила "использовать наше служебное положение в личных целях" 
Скоро у старшего ДМБ из армии.
Нужна одноразовая сервировка в стиле милитари - камуфляжной расцветки тарелки, стаканы,скатерти и т.п.
Вдруг кому попадались подобные - киньтесь явками А то всё принцессы или пираты(((