Страница 153 из 419 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

1. ответ для Nummy , на сообщение « Я покупала в прошлом году большие... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
    Я покупала в прошлом году большие корзины по 95 руб. У нас на Моисеенко есть типа опт для флористов, но там получалось значительно дороже. Нужно было максимально минимизировать расходы, при этом не потеряв на внешнем виде У нас были корзины из бамбука, плетеные из лозы намного дороже.
    спасибо! Значит поеду туда, в Петровском не буду брать.

Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Девочки, перерыла свои подписки и таки нашла, где я корзины покупала: http://bambukmir.ru/
    Ввела вас в заблуждение, на Политехнической Просто муж забирал мой заказ, а он на Черной речке работает, вот и перепутала!

Кстати, если кто-нибудь будет к НГ заказывать, то можно было бы объединиться

3. ответ для Nummy , на сообщение « Девочки, перерыла свои подписки и таки... »

Девочки, перерыла свои подписки и таки нашла, где я корзины покупала: http://bambukmir.ru/
    Ввела вас в заблуждение, на Политехнической Просто муж забирал мой заказ, а он на Черной речке работает, вот и перепутала!

давайте объединятся...
    нам надо

4. ответ для queenann , на сообщение « давайте объединятся... нам надо »
    Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    давайте объединятся...
    нам надо
    мы пока еще не решили, что будем дарить как только решим, и если это будут именно корзины, я кину тут клич
    Если с ошиюбками, то с телепона

На черной речке нашла есть магазин при складе СтарПак, но сайт не работает... надо будет самой туда заехать.
    Пишут там и плетеные корзины есть. Вот координаты. Может кто рядом живет на буднях зайдете?

Старпак
    Искусственные растения и цветы, Тара и упаковочные материалы
    Сайт
    Как добраться
    Написать отзыв
    АдресСанкт-Петербург, наб. Чёрной речки, 41, БЦ Прогресс Сити
    МетроЧёрная речка, Лесная, Пионерская
    Телефон+7 812 496‑15-93, +7 812 496‑25-91
    Сайтstarpak.ru
    Открытопн-пт 9:00–18:00
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    На Кирочной, 31 (дом не точно) покупали офигеные корзины-это опт для флористов

Это одна и таже компания. Они и на Черной речке есть и на Кирочной. На черной речке ассортимент больше, так как там склад.
    У ни и корзины, и бумага, и пленка для упаковок, и куча всего друго есть. Я там покупаю заготовки для конфетных елок.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Это одна и таже компания. Они и на Черной речке есть и на Кирочной. На черной речке ассортимент больше, так как там склад.
    У ни и корзины, и бумага, и пленка для упаковок, и куча всего друго есть. Я там покупаю заготовки для конфетных елок.
    а минималка у них есть? В розницу продают?

7. ответ для Nummy , на сообщение « мы пока еще не решили, что будем дарить... »
    Наш человек Аватар для Катасья

мы пока еще не решили, что будем дарить как только решим, и если это будут именно корзины, я кину тут клич
    Да-да, я жду тоже

8. ответ для queenann , на сообщение « а минималка у них есть? В розницу... »

а минималка у них есть? В розницу продают?
    В розницу продают. Минималки в прошлом году не было. В этом еще не была у них.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для Nummy , на сообщение « Девочки, перерыла свои подписки и таки... »

Минималка 2000 руб.
    Я бы объединилась. Нам не много надо.

Частый гость Аватар для Mashuletta

Доброго всем вечера!!! Подскажите где как заказываете автобусы для поездок на экскурсии.
    РК нашего класса проинструктировала классный руководитель о том, что это очень сложный процесс,
    требующий вмешательства ДПС.

Страница 153 из 419 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »