|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nummy
Я покупала в прошлом году большие корзины по 95 руб. У нас на Моисеенко есть типа опт для флористов, но там получалось значительно дороже. Нужно было максимально минимизировать расходы, при этом не потеряв на внешнем виде  У нас были корзины из бамбука, плетеные из лозы намного дороже.
спасибо! Значит поеду туда, в Петровском не буду брать.
-
Улыбаемся и машем!
Девочки, перерыла свои подписки и таки нашла, где я корзины покупала: http://bambukmir.ru/
Ввела вас в заблуждение, на Политехнической Просто муж забирал мой заказ, а он на Черной речке работает, вот и перепутала!
Кстати, если кто-нибудь будет к НГ заказывать, то можно было бы объединиться
-
Наш человек
 Сообщение от Nummy
Девочки, перерыла свои подписки и таки нашла, где я корзины покупала: http://bambukmir.ru/
Ввела вас в заблуждение, на Политехнической  Просто муж забирал мой заказ, а он на Черно й речке работает, вот и перепутала!
давайте объединятся...
нам надо
-
Улыбаемся и машем!
 Сообщение от queenann
давайте объединятся...
нам надо
мы пока еще не решили, что будем дарить как только решим, и если это будут именно корзины, я кину тут клич
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
На черной речке нашла есть магазин при складе СтарПак, но сайт не работает... надо будет самой туда заехать.
Пишут там и плетеные корзины есть. Вот координаты. Может кто рядом живет на буднях зайдете?
Старпак
Искусственные растения и цветы, Тара и упаковочные материалы
Сайт
Как добраться
Написать отзыв
АдресСанкт-Петербург, наб. Чёрной речки, 41, БЦ Прогресс Сити
МетроЧёрная речка, Лесная, Пионерская
Телефон+7 812 496‑15-93, +7 812 496‑25-91
Сайтstarpak.ru
Открытопн-пт 9:00–18:00
 Сообщение от Anna-Lizka
На Кирочной, 31 (дом не точно) покупали офигеные корзины-это опт для флористов
Это одна и таже компания. Они и на Черной речке есть и на Кирочной. На черной речке ассортимент больше, так как там склад.
У ни и корзины, и бумага, и пленка для упаковок, и куча всего друго есть. Я там покупаю заготовки для конфетных елок.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Это одна и таже компания. Они и на Черной речке есть и на Кирочной. На черной речке ассортимент больше, так как там склад.
У ни и корзины, и бумага, и пленка для упаковок, и куча всего друго есть. Я там покупаю заготовки для конфетных елок.
а минималка у них есть? В розницу продают?
-
Наш человек
 Сообщение от Nummy
мы пока еще не решили, что будем дарить  как только решим, и если это будут именно корзины, я кину тут клич 
Да-да, я жду тоже
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
а минималка у них есть? В розницу продают?
В розницу продают. Минималки в прошлом году не было. В этом еще не была у них.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
 Сообщение от Nummy
Ввела вас в заблуждение, на Политехнической  Просто муж забирал мой заказ, а он на Черно й речке работает, вот и перепутала!
Минималка 2000 руб.
Я бы объединилась. Нам не много надо.
-
Частый гость
Доброго всем вечера!!! Подскажите где как заказываете автобусы для поездок на экскурсии.
РК нашего класса проинструктировала классный руководитель о том, что это очень сложный процесс,
требующий вмешательства ДПС.