| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Для подмышки высоковато... Но если ребенок ведет себя как обычно, то просто контролировать)
Еще и декретные? То есть не пособие?  ((( мы с мужем последние три месяца пособие + его зп проходим, но если еще и декретные... Не мучаться попытками?
Имеется ввиду, то что тебе платят в декрете, но тоже надо без вычета налогов. Если брать точто выплачивают по декрету, то тут никто из нас в малоимущие не пройдет..)) Если только семья не из 7-8 человек. Просто мужик то спрашивал у них вот только ребенок родился. Но суть понятна ( твои доходы за три месяца без вычета налогов и доход мужа тоже за три месяца без вычета налогов + любые еще выплаты мало ли что вы получаете к примеру выплаты на ребенка, если под опекой находится или к примеру один ребенок от предыдущего брака и на него идет выплата аллиментов - вот все эти суммы складывают, делят на количество членов семьи и потом на три как-то так тетка мужику там рассчитывала). Мы вот тоже не проходим, так как если муж соберет все справки с работ и плюс мои выплаты, то мы в любом случае в пролете.
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Девочки, а там что еще из доков надо для малоимущих? Написано форма 8,форма 9. Обе надо?
Отправлено с моего 📱
Какие-то адреса у них есть в базе, тогда Ф9 им не нужна, если твоего адреса нет, то попросят (Ф8 это аналог Ф9)
 Сообщение от Kate_London
В ладушки?!!!!моя двухлетняя дочь и то в них не играет[emoji33]у тебя вундеркинд растет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, наверное, сама еще ручки у него держит.
Я в больнице видела как ребенок сам хлопал на слова мамы "ладушки-ладушки". Я спросила сколько ему, оказалось 9 месяцев.
 Сообщение от Misska♥
Девочки, смотрите  
Эт не мы, если что, это из инета прелесть)))
Классный пингвиненок!
 Сообщение от Ooleetka
И у нас, только зеленый
Чую, новый хит топика )))))
 Сообщение от evrica2001
Катя,бепантен крем у меня.
Малинка, в том и дело, что какает дочерь с рождения часто, но не было такого раздражения. А уже когда раздражено, понятно, что каки усугубляют  не пойму, как закрепить то стул ей. И так ничего не ем вроде из расслабляющего. Может попробовать ввести таки прикорм, вдруг закрепит?
Ну и по ходу придется таки переть к аллергологу или дерматологу с ней, а так надеялась сама справиться..
Попробуй ввести, все равно заметишь же если что алергичную реакцию . Хотя у меня с прикормом стала даже чаще какать, но гуще.
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
у меня такой же, только желтый!
 Сообщение от Ooleetka
И у нас, только зеленый
 Сообщение от Nistelrooy
И у нас, но голубой)))))
Я к вам пишу, чего же боле?
 Сообщение от Misska♥
У нас такой же, мы в восторге!)
Вооо как, все сговорились и купили одинаковые поильники   
  очередная фирменная фишка августят
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
у нас такой 
И у нас такой, красный)))
Только я из него клапан вытащила, чтобы прям лилось иначе мой бессосочный и безбутылочный парень не понимает, что с ним делать)))
И уточка...и куб...
А Макс ползет за выделенным ему старым телефоном или тапками. Все остальное ему извольте поднести)))
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Какие-то адреса у них есть в базе, тогда Ф9 им не нужна, если твоего адреса нет, то попросят (Ф8 это аналог Ф9)
Я в больнице видела как ребенок сам хлопал на слова мамы "ладушки-ладушки". Я спросила сколько ему, оказалось 9 месяцев.
Классный пингвиненок!
Попробуй ввести, все равно заметишь же если что алергичную реакцию . Хотя у меня с прикормом стала даже чаще какать, но гуще.
Да, Таня, я ладошками его хлопаю, чего-то я не догадась прокомментировать. Конечно он не сам)))) зато улыбка до ушей и доволен
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
В ладушки?!!!!моя двухлетняя дочь и то в них не играет[emoji33]у тебя вундеркинд растет!
У меня не спрашивали-подавала 2 недели назад:паспорт,2 справки,св-во о браке и рождении детей
По идее не должны,карта- это соц.счет в банке, ты ведь если банковскую карту теряешь деньги не сгорают...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо)
 Сообщение от Мальдива☀
 у мужниого брата "перевес" был рублей в 100-200, вот где обидней некуда тоже...
Таня, подкину @@@@@@@@@@ не паникуй пока, наблюдай. Девочки правильно пишут - поведение как правило становится непривычным. Помнишь я волноваться начала, когда Ромка третий час спать пошел, когда к тебе не приехала? тимка тоже долго спать начинал, когда заболевал. Им это не свойственно)
Даже не знаю, цинковую мазь могу еще посоветовать, судокремом тоже мазала красную попу. Нам сейчас бепантен вполне помогает.
По поводу одежды, на холодную осень у меня комбез Лесси от Тимы 80р-р (и надо сказать он его относил две зимы ! Уже с ростом за 90!) на зиму думаю 86 брать
Да? У меня старший долго не разжимал, так кулачками и "ладушкались" Рома вроде тоже не особо, я просто не делала так
А форма 8 это что? Мы носили паспорта, св-ва о рождении, справки с работ, св-во о браке на всякий случай всегда есть поэтому не помню нужно ли оно. А ф9 вроде в мфц не просили 
Сама не знаю про эти формы)
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, похвастайтесь своими бутылочками или поильниуами. Что сейчас нужно то?
Бутылочка avent natural, другие не берет.
Поильник у нас не такой как у всех) но он мне что-то не очень нравится (наш)
 Сообщение от ТатьянаМер
Классный пингвиненок!
О, наш адрес у них точно есть в базе. Спасибо!
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Я кормлю в автокресле, ставим на стол и кормлю, спина отваливается, неудобно очень.
Надо подругу завтра заставить покормить, мб, побежит стульчик покупать))
Да, такой стульчик надо будет прикупить.
Мы
на
креоне
сидимнекакаем часто поэтому. Зиртеки-зодаки нам никто не выписывал.
Про опасно тебе уже вроде писали, но это ж ещё и неудобно. Ты же ниже ребёнка получаешься, или ты ещё и стоя её кормишь. Попробуй поставить на пол, сама сядь на свой стул и наклоняйся к ней. У нас так лучше пошло, чем когда я на 1 уровне с Ильёй сидела на полу.
Внутрь без назначения врача как-то стрёмно что-то давать: а вдруг опять закрепит как раньше?
 Сообщение от Anytka.S
Ильшиной попе ✊✊✊✊✊✊ на поправку!
Ксюша, хотела спросить как вы в икеевском стуле помещаетесь? Даня немного меньше Ильи, но я его еле вытащила оттуда ещё и лодыжку расцарапали.
На след. осень-зиму у нас куплен слитный реймовский комбез 86 кажется или 82 (такой бывает?) Но у нас много реймы и лэсси от племянника осталось, так что я не заморачиваюсь на этот счёт.
А мы ещё никак туда не помещаемся, т.к. вообще не сидим. Вот станет получше с попой, опробуем.
Гордей два месяца какал по 7-10 раз за день. Я даже уже тут спрашивала у кого как часто дети это делают. В панику впадала. Перепробовали все и спас нас только бифиформ. Но пить его не менее 14-21 дня. И опять же повторюсь, гастроэнтеролог мне с дочкой советовал начинать прикорм с пюре в составе которого крахмал. Он обволакивает и защищает желудок.
А попу я спасала Судокремом. Вещь!
Спасибо, но я в пюреху добавляю чуть-чуть картошки. И думаю, у моего раздражение в кишечнике. Гастроэнтеролога можешь посоветовать? Нехорошая тенденция намечается: я реально помню всего несколько дней с нормальным количеством (2-3) и качеством (без натуги) покаков с илюшиного рождения: то газики, то запоры, то теперь эта фигня. Надеюсь на бифиформ, т.к. мне в своё время он очень помог.
При красной попе можно и супрастина 1\4 дать, чтоб не мучать попу. Хоть болеть и зудеть не будет. И когда крем наносите на опрелость, нужно максимально втереть его и не сразу подгуз надевать. Он много смазывает и впитывает крема.
Если вдруг это реакция на молоко, то маме принять черный уголь. Из расчета 1 таблетка на 10 кг веса мамочкиного тела. И ни в коем случае не пить много воды. Иначе аллерген дольше задерживается в организме.
Ага, учту. Вряд ли это реакция на мамино молоко, скорее на не первой свежести компотик, который мамадура мимодумно дала на второй, да ещё чуть-чуть и на третий день, после того как сварила, не убирая его в холодильник.
 Сообщение от Гурик
Девочки, нам от красноты на попе (правда давно было в 1-2 месяца), помогла присыпка джонсонс беби, а так ничего не помогало(( и судокрем, когда получше становилось.
Иной раз помогает, но не всегда.
Спасибо всем, кто отписывается и про попу, и про комбезы. Очень полезно для меня.
Я, получается, только Лэсси демисезонкой запаслась 92. Может, ещё 86 взять? Мой то мало того что высокий, так ещё и пузанчик. Трикотаж нашей законной ростовки 74 нам категорически мал, хотя не думаю, что Илья уже перерос этот рост. С верхней одеждой такого не будет? Просто комплект зимний, который я обратно сдавала тоже был 92, но меньше Лэсси, и, приложив его к Илье, я поняла, что до него он дорастёт уже летом.
-
Элита
Кстати, по поводу малоимущности. Что вы все возмущаетесь, что считают до вычета налога. Допустим сделают так, что будут расчитывать после вычета, тогда они уменьшат порог с 15000 до, например, 10000 и все равно не пройдете. Просто это же единый расчет для всей страны. Вот у нас в Кирове уже платят северные - 15%, они как раз перекрывают налог 13%. Дальше на север еще больше северных.
В общем, так: обозначим приоритеты...Вы кто есть будете??? надеюсь вы меня поняли. Жалко тех, кто не проходит из-за этого, но что поделать. Я вот тоже воюю с МФЦ. У нас проблема из-за Максима и его несуществующих алиментов.
(зачеркнуто то, что писал у меня муж, пытаясь отправить меня спать )
-
с Марса
У меня нет такой бутылки...есть несколько других
-
Элита
У меня тоже другой поильник, один фиг, Полина не пьет ничего, кроме моего молока.
Ну её, эту дамочку