| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vovolya
у нас такой 
у меня такой же, только желтый!
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
у нас такой 
И у нас, только зеленый
-
Старожил
Катя,бепантен крем у меня.
Малинка, в том и дело, что какает дочерь с рождения часто, но не было такого раздражения. А уже когда раздражено, понятно, что каки усугубляют не пойму, как закрепить то стул ей. И так ничего не ем вроде из расслабляющего. Может попробовать ввести таки прикорм, вдруг закрепит?
Ну и по ходу придется таки переть к аллергологу или дерматологу с ней, а так надеялась сама справиться..
-
Элита
И у нас, но голубой)))))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
И я заказала такой же поильник. Но жду уже три недели из Кидерии )) Теперь понятно, где они все )
Думала на другой поменять, но уж теперь дождусь.
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
И я заказала такой же поильник. Но жду уже три недели из Кидерии  )) Теперь понятно, где они все  )
Думала на другой поменять, но уж теперь дождусь.
в вотоне висят никому не нужные)
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
Малинка, в том и дело, что какает дочерь с рождения часто, но не было такого раздражения. А уже когда раздражено, понятно, что каки усугубляют  не пойму, как закрепить то стул ей. И так ничего не ем вроде из расслабляющего. Может попробовать ввести таки прикорм, вдруг закрепит?
Ну и по ходу придется таки переть к аллергологу или дерматологу с ней, а так надеялась сама справиться..
Не вдруг, а точно закрепит, какахи густеют на прикорме, и может начать реже какать при этом. Главное, чтобы не вылезла аллергия на прикорм 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попке вашей.
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Малинка, в том и дело, что какает дочерь с рождения часто, но не было такого раздражения. А уже когда раздражено, понятно, что каки усугубляют  не пойму, как закрепить то стул ей. И так ничего не ем вроде из расслабляющего. Может попробовать ввести таки прикорм, вдруг закрепит?
Не нужно на такой стул вводить прикорм. Подаешь бифиформ и через неделю посмотришь на результат.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Крем-это не то,по крайней мере судя по моим детям.мазь попу заживляет,а крем нет(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-