|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Ну так и я сейчас какая то навстречинеходящая
А до тебя я отдельно доберусь
Сала захотела? [emoji12]
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
Так нет, замужем 8 лет! 8 лет попыток! Квартира всегда была и никаких особых трат. МФ был слабый-вылечили, уже давно все ок, но Б не наступает, вот сидят и ждут...
Значит так надо
мое сердце отдано
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Во как: но мне не помогает)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Значит так надо
Ну вот у меня не сходится) ведь все сопровождается истериками...
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
А я вот не понимаю как можно просто сидеть и ждать чего-то...и даже есть такой пример перед глазами и много лет знаем друг друга и все друг про друга, а не могу понять как можно в 30 лет сидеть и ждать при том что уже 8 лет не наступает Б и истерить при каждом приходе менс и всё равно ждать чуда...
Ты права, надо трезво оценивать ситуацию. Я почуяла неладное задолго до 30, когда после нескольких лет предохранения в стиле "ой, кажется успели" и "да вроде не опасный день" - не было ни одного залёта. Обследоваться начала после 4 месяцев активных попыток. Время сильно упустили как раз из-за врачей оптимистов. Анализы хорошие, анамнез прекрасный, образ жизни здоровый - идите нахрен, не мешайте работать.
Нам бы просвещение в этих вопросах очень не помешало. На рутинном уровне, чтобы каждый гинеколог это понимал и объяснял. Год попыток - максимум.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
По скайпу напиться?
Можно просто организовать встречу в кафешке: поесть , попить
Мы с моей подругой однажды пили пиво по скайпу. А ее папа это увидел и говорит " а мы в молодости водку по телефону пили"
Я тоже за встречу и тоже после 6 числа 😊
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Сала захотела? [emoji12]
Мёда!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
Мы с моей подругой однажды пили пиво по скайпу. А ее папа это увидел и говорит " а мы в молодости водку по телефону пили"
Я тоже за встречу и тоже после 6 числа 😊
И меня возьмите
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Ну вот у меня не сходится) ведь все сопровождается истериками...
А почему вариант ЭКО не рассматривается?
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Ты права, надо трезво оценивать ситуацию. Я почуяла неладное задолго до 30, когда после нескольких лет предохранения в стиле "ой, кажется успели" и "да вроде не опасный день" - не было ни одного залёта. Обследоваться начала после 4 месяцев активных попыток. Время сильно упустили как раз из-за врачей оптимистов. Анализы хорошие, анамнез прекрасный, образ жизни здоровый - идите нахрен, не мешайте работать.
Нам бы просвещение в этих вопросах очень не помешало. На рутинном уровне, чтобы каждый гинеколог это понимал и объяснял. Год попыток - максимум.
Да, врачам надо запретить после года попыток обнадеживать пациентов((( а настраивать на серьезные методы диагностики и лечения.