|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ##NV##
какая разница ? нужна и нужна, это не медицинская справка которую не все школы делают
Так мы сейчас все справки сами и делаем: 86У(все анализы, врачи), справки из диспансеров, Манту, флюжку, так что Ф-9 лишняя, ещё и туда идти, стоять в очереди
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Сообщение от ##NV##
у нас списки двигались до последнего дня , т.к. начинают нести документы те кто уже не попадал в колледж мечты , сын буквально в последний день спустился с 5 на 7 место , ниже фамилии двигались активнее ( я столько смотрела эти списки , что уже знала практически наизусть , даже в списках других колледжей находила)
спасибо, я так и думала, что это какой-то трындец, так можно и никуда не поступить, если цепляться за колледж мечты
А у вас все выше вас были с оригиналами, да?
-
с Луны
Сообщение от snega66
Так мы сейчас все справки сами и делаем: 86У(все анализы, врачи), справки из диспансеров, Манту, флюжку, так что Ф-9 лишняя, ещё и туда идти, стоять в очереди
нам 86 через школу делали , централизованно водили классом
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Солкси
спасибо, я так и думала, что это какой-то трындец, так можно и никуда не поступить, если цепляться за колледж мечты
А у вас все выше вас были с оригиналами, да?
уже точно не помню ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
нам 86 через школу делали , централизованно водили классом
Так мы ж после 10-го
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Гарфилд
Это техникум в прошлом,когда-то он даже имел статус института)),но очень давно.Мы там были на ДОДе,очень хорошо этот ДОД был организован,само здание в прекрасном состоянии,как мне показалось.Мы на кафедру архитектуры ходили.Баллы там,кстати,не очень высокие на все три направления.Но на архитектуру рисунок надо сдавать.
Это вы про спаск?
Всё когда-то в первый раз...
-
Мега-элита
Как же я не хочу, что бы ребь 4 года учился сайты делать!
Ни какие аргументы не действуют. Быка включил.
Этот ртк, с контингентом после 8 класса.... Балииин
Технологии так быстро меняются, что там могут давать? Расстроилась я в общем.
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
не всем , не сбивайте народ , все документы индивидуально по колледжам и специальностям
Да, я уже поняла.
Прошу прощения.
Мы на правоохранительная деятельность поступали, туда само собой, потому что оружие ( стрельбы)
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
с Луны
Сообщение от Федора
Как же я не хочу, что бы ребь 4 года учился сайты делать!
Ни какие аргументы не действуют. Быка включил.
Этот ртк, с контингентом после 8 класса.... Балииин
Технологии так быстро меняются, что там могут давать? Расстроилась я в общем.
на быка и вы быка включите, сайты можно и на курсах научиться делать, тут профессию надо получать , вы думаете мой хотел быть именно холодильщиком, а теперь доволен, их после колледжа сразу на работу забирают, практически все старшекурсники на машинах уже ( жигулях) но своих
-
Сообщение от Федора
Девушки, а спаск это техникум в прошлом? с хорошей базой и оборудованием? или КОЛЛЕДЖ
СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ
И ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА?
СПАСК это бывший архитектурно-строительный техникум. Раньше находился на Б. Морской, сейчас на Рижском.