|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Федора
15 июля? или августа? почему тогда 5августа многими декларируются как последний день подачи оригиналов? это не вам вопрос, просто риторический.
я запуталась уже.
официально 15 августа
Но некоторые колледжи ограничивают даже время, когда можно подать копию, до 10, например, августа. И еще не везде могут отдать оригинал сразу, это тоже лучше заранее узнать.
Надо смотреть на сайтах и читать группы вк
-
Старожил
Сообщение от Федора
Девушки, а спаск это техникум в прошлом? с хорошей базой и оборудованием? или КОЛЛЕДЖ
СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ
И ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА?
Это техникум в прошлом,когда-то он даже имел статус института)),но очень давно.Мы там были на ДОДе,очень хорошо этот ДОД был организован,само здание в прекрасном состоянии,как мне показалось.Мы на кафедру архитектуры ходили.Баллы там,кстати,не очень высокие на все три направления.Но на архитектуру рисунок надо сдавать.
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).
-
с Марса
А мы сходили сегодня взяли справки из туб и псих- диспансеров... осталось аттестат получить...
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
А мы сходили сегодня взяли справки из туб и псих- диспансеров... осталось аттестат получить...
А они нужны? В перечне документов я не нашла эти справки.
-
Хранитель
Сообщение от Юл*яя
А они нужны? В перечне документов я не нашла эти справки.
Обязательно))
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Небожитель
Сообщение от Матрешка
Обязательно))
С телефончика ☎
Не ясно, почему они не указывают это в перечне.
1. Документ об образовании (подлинник и копия)
2. Заявление и анкета (бланк заявления и анкеты)
3. Медицинскую справку формы 086/у
4. Ксерокопию результатов флюорографического обследования за текущий год
5. Ксерокопию страхового мед. полиса
6. Сертификат о прививках
7. 6 фотографий 3x4
8. При себе иметь паспорт
9. Ксерокопию 2-5 страниц паспорта (это требуется для снижения количества ошибок при оформлении личного дела)
10. Документы, дающие право на льготы, установленные законодательством Российской Федерации и их копии
11. Для иностранных граждан информацию о перечне документов и условиях их оформления можно получить в приемной комиссии колледжа.
-
с Луны
Сообщение от Матрешка
Обязательно))
С телефончика ☎
не всем , не сбивайте народ , все документы индивидуально по колледжам и специальностям
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
не всем , не сбивайте народ , все документы индивидуально по колледжам и специальностям
Я выложила то, что на сайте Радиополитехникума.
Не нашла там никаких диспансеров.
-
с Марса
я не знаю.... те колледжи которые я смотрела просят справки.... в каком-то даже из наркологического еще..
-
Элита
В тот, в который мы подали документы требуют Ф-9 (в паспорте видна прописка)
А в другой, куда копии относили-наркологов требуют, но там понятно, т.к. заодно на водителей бы выучили