|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ayrimma
Привет. Мне чб только лайт помогает пережить.
Хоть и вредно[emoji484]
Римма, переходи на более полезные напитки
Я в БЧ спасаюсь кофейно-молочным коктейлем, иногда делаю желе из некрепкого каркаде, пеку рулет Соколовой (без ДОПов), творог с аромиком и с/з ем.
-
Элита
Девочки, добрый день!
Как думаете, а нам можно паштет Наме из Куриной печени?
-
Небожитель
Сообщение от Олечк@
Девочки, добрый день!
Готовый?
А что там составе написано?
думаю, что туда напихали то, что нам нельзя.
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
Девочки, добрый день!
На чередовании я бы не стала, читайте состав. Там и печени с гулькин нос.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от ingamir
Вот то, что газировка зло и лайтовая тоже - в этом я с Малышевой согласна.
Она, конечно, вкусная, но, откровенно говоря, очень вредная
И у каждого свое видение объема потребяемого.
Для кого-то бутылка газировки раз в неделю - это чуть-чуть, для кого-то раз в месяц - это чуть-чуть, а для кого-то два-три раза в неделю это тоже не много.
Но каждый решает сам что ему есть, а что не есть
Согласна полностью. Я не пила и не пью лимонады и соки, но сейчас иногда покупаю лайт, когда припрет на сладенькое, пару глотков меня спасают))) Но это тааак редко, что в основном муж выкидывает долго лежащую и почти полную бутылку) Дюсладости и десерты так мне по душе и не стали, а вот кашу несладкую есть ну просто не могу, поэтому щепотку сз добавляю.
-
Наш человек
Всем привет!
Света, как ты на стабилизации?
Как вес?
Мы сегодня прилетели из Греции - итог плюс 2 кг.
Села на БЧ.
-
Элита
Сообщение от ingamir
Готовый?
А что там составе написано?
думаю, что туда напихали то, что нам нельзя.
Сообщение от Клера
На чередовании я бы не стала, читайте состав. Там и печени с гулькин нос.
Блин жалко((( Мы тут все-таки собрались в небольшой отпуск. поедем на поезде 36 часов. Хочу себе хлебушек испечь, вот и думаю чем бы мне его помазать . Да и в принципе, что-то я не очень понимаю что же я есть в поезде буду, мне кроме яиц и курицы ничего больше в голову не идет((( Может посоветуете что-нибудь еще
-
Небожитель
Сообщение от Олечк@
Блин жалко((( Мы тут все-таки собрались в небольшой отпуск. поедем на поезде 36 часов. Хочу себе хлебушек испечь, вот и думаю чем бы мне его помазать . Да и в принципе, что-то я не очень понимаю что же я есть в поезде буду, мне кроме яиц и курицы ничего больше в голову не идет((( Может посоветуете что-нибудь еще
Положите на хлеб красной рыбки х/к, можно намазать Филадельфией 3%.
Можно овощи есть - помидоры, перец, огурцы, рыбу приготовить, котлеты рыбные.
-
Наш человек
Сообщение от Олечк@
Оля, привет. Я обычно себе запеканку делаю на длинные поездки))))))))0 Еще можно сосиски из индейки
-
Ветеран
Сообщение от Олечк@
Холодильника нет?
Можно консерву рыбную в плюс к предыдущему посту
Я Лена. Сынок 19.03.2010 и доченька 24.05.2012
Моя голова как аэропорт. Из нее регулярно что-то вылетает.