|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Vareni4ek
литовский. видели, что Вы писАли. я тупо хочу обычного советского творога в фольге. как раньше были. как, например, щас пискаревский есть. тупо в такой пачке. везде вижу разных производителей, но ниже 1,8 жирности нет. литовский не хочу.
Да полно такого творога -Благода, Дмитровский Но тут недавно давали ссылку на экспертизу обезжиренного творога (Роспотребнадзором вроде бы), так оказалось, что у этих творогов жирность больше 10... Ну и прочие гадости присутствуют Так что я решила не экономить на твороге, беру Валио, Свалю и польские, если попадаются
Нужно на ТЫ!
-
Сообщение от tuppir
Да писала же я уже-литовский(или латвийский) vilvi Он не зерненый и не "мягкий крем-творожок"-обычный, типа как пискаревский, Вам такой нужен?
Поддержу, сырники у меня получались на Дю только на vilvi
-
Наш человек
Сообщение от Марина_444
А как сырники делаются? вместо муки кук. крахмал?
-
Космонавт
Сообщение от Марина_444
Марина, привет. А без сырников как жизнь?
Молодец, что заглянула сюда!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от grape
А как сырники делаются? вместо муки кук. крахмал?
Можно крахмал, я ложку крахмала и ложку отрубей кладу
Я-Маша.
-
Наш человек
Сообщение от tuppir
Можно крахмал, я ложку крахмала и ложку отрубей кладу
это на одну пачку творога? и яйцо?
-
Частый гость
Урррааааа!!!! Я присоединяюсь к худеющим дюшечкам!!!!! Давно собиралась взять себя в руки и вот я с вами. Стартовала в среду (с традиционного понедельника как-то не сложилось)))))))
-
Небожитель
Сообщение от Tanusha
Всем привет! Мне сейчас мама тааааакой разнос сделала по телефону Посмотрела Мулышеву. Лайтовая газировка - зло! От нее не хочется сладкого, а хочется жрать жрать жрать. Сахзамы - жуткое зло, убивающее почки. Как же надоели такие знающие люди вместе с Малышевой!!! Можно подумать я газировку и сз тоннами ем. Да и по мне не скажешь, что я больная. В Пн иду все анализы сдавать, будут доказательства)))
Вот то, что газировка зло и лайтовая тоже - в этом я с Малышевой согласна.
Она, конечно, вкусная, но, откровенно говоря, очень вредная
И у каждого свое видение объема потребяемого.
Для кого-то бутылка газировки раз в неделю - это чуть-чуть, для кого-то раз в месяц - это чуть-чуть, а для кого-то два-три раза в неделю это тоже не много.
Но каждый решает сам что ему есть, а что не есть
-
Мега-элита
Привет. Мне чб только лайт помогает пережить.
Хоть и вредно[emoji484]