| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, а мы с БМ только что вернулись из Максидома с первой покупкой к свадьбе  Теперь точно будет выездная регистрация - мы купили арку 
Поздравляю)))
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Тоня Пушкарева мне оч нрав, но она не работает с короткими волосами. У меня каре, не оч представляю какую можно из него сделать прическу, если не наращивать волосы, а наращивать все подружки отговаривают.....
Можно волосы на заколках купить,так многие делают.
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
 Сообщение от KusKus
Девочки!!!!! Квитанция оплачена, заявление подписано, ЗАГС посещен и вот я - мартовская невеста!
Так что хочет на февраль - стартуйте))
Поздравлю
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
Девочки я вас почитываю,писать не успеваю.Отправила старшего сына к бабушке хоть чуть-чуть времени побольше будет свободного.
Я планирую на 25 гостей в 250т уложится.Цвет свадьбы хочу свой любимый зеленый.Жених все настаивает на ДБ в Пушкине,а я уже 4 ДБ хочу...
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Наш человек
 Сообщение от Невозможнная
Девочки я вас почитываю,писать не успеваю.Отправила старшего сына к бабушке хоть чуть-чуть времени побольше будет свободного.
Я планирую на 25 гостей в 250т уложится.Цвет свадьбы хочу свой любимый зеленый.Жених все настаивает на ДБ в Пушкине,а я уже 4 ДБ хочу...
А у нас гостей около 50, самое накладное - банкет(
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А у нас гостей около 50, самое накладное - банкет(
вот-вот банкет срывает все планы дороговато получается.
-
Старожил
-
Элита
У нас пока получается 170000, но я надеюсь, что получится по факту чуть-чуть уменьшить У нас 20 гостей (+ \ - пара человек), выездная регистрация и фуршет... А ещё почти всё будем делать хенд-мэйд
-
Старожил
в дб4 работает распорядитель пожилого возраста женщина, хамло...и еще там не дали свадебный журнал
-
Элита
 Сообщение от Urtika
Спасибо большое! Написала, буду ждать ответа