Страница 152 из 3706 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    поздравляю
    Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Уррря поздравляю
    Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Ура!! Самый важный шаг в подготовке сделан)
    Девочки!
    Вы не можете себе представить как приятно получить столько поздравлений, особенно учитывая то, что мы никому не говорим о предстоящем событии. Но женское начало берет свое, невероятно тепло на душе от ваших слов!!
    Вам ждать еще три месяца до этого момента, крепитесь!

2. ответ для KusKus , на сообщение « Девочки!!!!! Квитанция оплачена,... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! Квитанция оплачена, заявление подписано, ЗАГС посещен и вот я - мартовская невеста!
    Так что хочет на февраль - стартуйте))
    Поздравляю!!!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а мы с БМ только что вернулись из Максидома с первой покупкой к свадьбе Теперь точно будет выездная регистрация - мы купили арку

4. ответ для KusKus , на сообщение « Девочки!!!!! Квитанция оплачена,... »

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! Квитанция оплачена, заявление подписано, ЗАГС посещен и вот я - мартовская невеста!
    Так что хочет на февраль - стартуйте))
    и мои поздравления! официально жених и невеста - тили тили

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы с БМ только что вернулись из Максидома с первой покупкой к свадьбе Теперь точно будет выездная регистрация - мы купили арку
    вот и начались у нас активные действия!
    молодцы!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А кто-нибудь уже определился со стилистом? Не могу найти ничего, что бы мне понравилось... Ситуацию усложнят то, что у меня очень короткие волосы и ни у кого не могу найти фотографий невест с короткими волосами

7. ответ для kleo_spb , на сообщение « А кто-нибудь уже определился со... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

А кто-нибудь уже определился со стилистом? Не могу найти ничего, что бы мне понравилось... Ситуацию усложнят то, что у меня очень короткие волосы и ни у кого не могу найти фотографий невест с короткими волосами
    Я определилась Но так как пока не знаю даты не могу внести предоплату и договориться уже точно (по этому поводу мандражирую). Хочу чтоб меня красила\причесывала Ульяна Старобинская, я в восхищении от её работ Правда ценник у неё , но и работы отпад
    Правда, не видела у неё моделей с совсем уж короткими волосами, вроде были с каре, она делала прически с накладными прядями, как я понимаю
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Я определилась Но так как пока не знаю даты не могу внести предоплату и договориться уже точно (по этому поводу мандражирую). Хочу чтоб меня красила\причесывала Ульяна Старобинская, я в восхищении от её работ Правда ценник у неё , но и работы отпад
    Правда, не видела у неё моделей с совсем уж короткими волосами, вроде были с каре, она делала прически с накладными прядями, как я понимаю
    Да уж у Ульяны ценник пипец, поэтому решила не обращаться к ней.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Воде где-то была темка про короткие волосы и свадебные прически

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    А сколько она стоит?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А сколько она стоит?
    Дорого для меня, 7 тыщ пробник и 14 тыщ в день свадьбы прическа+макияж Но я решила, что раз не собираюсь покупать дорогое шикарное платье, то возьму её в стилисты
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Страница 152 из 3706 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »