| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 
 Сообщение от Жена Царя
поздравляю 
 Сообщение от Вrunette
Поздравляю 
 Сообщение от Zlatochka
Уррря  поздравляю 
 Сообщение от LOLgynchik
Ура!! Самый важный шаг в подготовке сделан)
Девочки!
Вы не можете себе представить как приятно получить столько поздравлений, особенно учитывая то, что мы никому не говорим о предстоящем событии. Но женское начало берет свое, невероятно тепло на душе от ваших слов!!
Вам ждать еще три месяца до этого момента, крепитесь!
-
Элита
-
Элита
Девочки, а мы с БМ только что вернулись из Максидома с первой покупкой к свадьбе Теперь точно будет выездная регистрация - мы купили арку
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
Девочки!!!!! Квитанция оплачена, заявление подписано, ЗАГС посещен и вот я - мартовская невеста!
Так что хочет на февраль - стартуйте))
и мои поздравления! официально жених и невеста - тили тили 
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, а мы с БМ только что вернулись из Максидома с первой покупкой к свадьбе  Теперь точно будет выездная регистрация - мы купили арку 
вот и начались у нас активные действия!
молодцы!
-
Элита
А кто-нибудь уже определился со стилистом? Не могу найти ничего, что бы мне понравилось... Ситуацию усложнят то, что у меня очень короткие волосы и ни у кого не могу найти фотографий невест с короткими волосами
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Я определилась  Но так как пока не знаю даты не могу внести предоплату и договориться уже точно (по этому поводу мандражирую  ). Хочу чтоб меня красила\причесывала Ульяна Старобинская, я в восхищении от её работ  Правда ценник у неё  , но и работы отпад 
Правда, не видела у неё моделей с совсем уж короткими волосами, вроде были с каре, она делала прически с накладными прядями, как я понимаю 
Да уж у Ульяны ценник пипец, поэтому решила не обращаться к ней.
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
А кто-нибудь уже определился со стилистом? Не могу найти ничего, что бы мне понравилось... Ситуацию усложнят то, что у меня очень короткие волосы и ни у кого не могу найти фотографий невест с короткими волосами 
Воде где-то была темка про короткие волосы и свадебные прически
 Сообщение от mostovi4ka
Я определилась  Но так как пока не знаю даты не могу внести предоплату и договориться уже точно (по этому поводу мандражирую  ). Хочу чтоб меня красила\причесывала Ульяна Старобинская, я в восхищении от её работ  Правда ценник у неё  , но и работы отпад 
Правда, не видела у неё моделей с совсем уж короткими волосами, вроде были с каре, она делала прически с накладными прядями, как я понимаю 
А сколько она стоит?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А сколько она стоит?
Дорого для меня, 7 тыщ пробник и 14 тыщ в день свадьбы прическа+макияж Но я решила, что раз не собираюсь покупать дорогое шикарное платье, то возьму её в стилисты
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)