|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Смурф
Девочки вот и присоединилась к компании плоских животиков. Прооперировали во вторник, в среду отпустили. Сегодня четверг. Чувствую себя отлично, Боли нет, дискомфорта больше от бандажа.
После операции от наркоза отошла чудесно, голова совсем не кружилась, не тошнило-как уснул , проснулся. Сразу ясность головы. Фото до вставить могу, после пока только в бандаже-но купальник себе уже заказала, открытый купальник!
Поздравляем!!!
Ждём любые фотки 
Я тоже фотку вставлю , без бандажа , но в повязке
-
Ветеран
почему БАГА на первом месте????
это из личного опыта???
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Смурф
Девочки вот и присоединилась к компании плоских животиков. Прооперировали во вторник, в среду отпустили. Сегодня четверг. Чувствую себя отлично, Боли нет, дискомфорта больше от бандажа.
После операции от наркоза отошла чудесно, голова совсем не кружилась, не тошнило-как уснул , проснулся. Сразу ясность головы. Фото до вставить могу, после пока только в бандаже-но купальник себе уже заказала, открытый купальник!
Поздравляю!!! Под банадж можно подкладывать ватные диски по краю, я так только спасалась - легче было)
 Сообщение от Жес
почему БАГА на первом месте????
это из личного опыта???
Да, я сама у Баги делала. Но первым - не знаю почему написала. Наверно поэтому и написала, что сама у него делала))) Но это не рейтинг ведь, можно и другого хирурга первым написать - без разницы думаю. всё равно выбирают того, к кому душа лежит и доверие есть... У каждого это свой доктор)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Ветеран
Сегодня сняли дренаж на перевязка. Стало легче. Видела пока только ловчие, пупка не видела. А очень интересно
Кстати сегодня ходила на работу, стойко выдержала
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Смурф
Сегодня сняли дренаж на перевязка. Стало легче. Видела пока только ловчие, пупка не видела. А очень интересно
Кстати сегодня ходила на работу, стойко выдержала
Очуметь! Герой , я бы на работу не пошла
-
Наш человек
Точно, я первую неделю вообще очень фигова чувствовала. Температура, не разогнуться. Да и вторую тоже не айс. Я бы не смогла в первые две недели выйти на работу, это точно.
-
Ветеран
 Сообщение от KISSyaka
Поздравляю!!! Под банадж можно подкладывать ватные диски по краю, я так только спасалась - легче было)
Да, я сама у Баги делала. Но первым - не знаю почему написала. Наверно поэтому и написала, что сама у него делала))) Но это не рейтинг ведь, можно и другого хирурга первым написать - без разницы думаю. всё равно выбирают того, к кому душа лежит и доверие есть... У каждого это свой доктор)
так вот я ж и спрашивала про опыт, я б тоже первым написала дока, у кот оперировалась
у вас хрудь тоже у него сделана???
ой а если не сложно мона фотос животика и сись посмотреть??? простите за наглость
а сколоко уже прошло времени после ОП
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.
-
Наш человек
А у меня после оп начался некроз , док сказал что не глубокий , поверхностный , но видок у меня ужас , очень переживаю.... хотела фотку выложить , но наверное не нужно , чтобы не пугать народ
-
Ветеран
Сегодня полдня на работе, потом сына на кружок, потом мега по магаз и на физио в атрибьют клиник- полет отличный ))))
Смешно что зашита я синими нитками-позабавило )))) Физиотерапия супер просто, теперь я просто летаю.
Дома приготовила ужин и мы наконец то нарядили елку. Вот жду гостей-идут поздравлять с праздником !
На перевязку в понедельник, может и выставлю тогда фото после-хотя все таки рановато,.
ПыСы одно омрачение за день- захотела чихнуть сильно, чихнуло-довольно таки неприятно. И не могу смеятся-не больно , но чувствительно.
-
Ветеран
Да температура в норме, 36 и 6.
Скорее бы швы сняли и я пока хожу не разгибаясь !
И ещё минус-из-за бандажа мне не застегнуть брюки !. Так и хожу пока )))) Кофтой прикрываю.