|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Irishca
Если операции на следующий день, то и голодать нужно начинать с вечера, а не двое суток подряд. Нет, я бы там вибрировала бы столько времени ожидать. А как вы на следующий день до дома доехали? У меня самое тяжелое время началось как раз на вторые сутки. Я не представляю, как бы я выписалась и домой поехала.
Я доехала нормально , за мной муж на такси приехал ...мне тежелее всего было на третьи сутки , температура поднялась 38.00 , озноб ...
но у меня и сейчас к вечеру температура поднимается , примерно 37.5 , док сказал это нормально
-
Наш человек
 Сообщение от тути-фрути
мда...  Отличный совковый подход за ваши же немалые деньги! Я бы точно психанула и сбежала при такой проволочке. 
Скорейшей Вам реабилитации!
Вот я и мучалась , сбежать или не сбежать ...
мне так страшно было , я уже думала может это знак свыше , всё так не складывается , как раз чтоб я передумала и что мне не стоит здесь оперироваться
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюлька
мне тежелее всего было на третьи сутки , температура поднялась 38.00 , озноб ...
А на третьи сутки всегда самая жуть((( Как самый пиковый день( И не только при абдомине, с грудью так же, на третьи сутки руки к себе не прижать))))))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
А я на третий день практически порхала, мне было уже очень хорошо. Вторые были самые тяжелые, пока к вечеру на ноги не поставили. После этого резко полегчало.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishca
А я на третий день практически порхала, мне было уже очень хорошо. Вторые были самые тяжелые, пока к вечеру на ноги не поставили. После этого резко полегчало.
Вторые после оп? Или как? Я вот считала так: первый день ОП, второй день ещё терпимо, третий - жуть(((
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Да, у меня операция с утра была, весь день я спала, ночью болела спина очень - липосакцию там делали. А на следующий день помимо спины еще и живот заболел сильно. Поэтому я не представляю, как бы я встала и домой поехала. К вечеру меня поставили на ноги, после этого отпустило - обходились уже легкими обезболивающими. Получается, самый тяжелый у меня был второй день.
-
Ветеран
Девочки у меня операция завтра. Я участвовала в конкурсе тыц и выиграла. Буду делать у Кораблевой НП в Atribeaute Clinique. Мандраж конечно сейчас присутствует, но такое чувство , что новая жизнь начинается!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Смурф
Девочки у меня операция завтра. Я участвовала в конкурсе тыц и выиграла. Буду делать у Кораблевой НП в Atribeaute Clinique. Мандраж конечно сейчас присутствует, но такое чувство , что новая жизнь начинается!
Поздравляю!!!
Будем ждать результат
-
Ветеран
Девочки вот и присоединилась к компании плоских животиков. Прооперировали во вторник, в среду отпустили. Сегодня четверг. Чувствую себя отлично, Боли нет, дискомфорта больше от бандажа.
После операции от наркоза отошла чудесно, голова совсем не кружилась, не тошнило-как уснул , проснулся. Сразу ясность головы. Фото до вставить могу, после пока только в бандаже-но купальник себе уже заказала, открытый купальник!