|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от borsh
т.е я тупо записалась на какую-то другую комиссию? атас
туда лучше приехать) получите листочек чтоб пройти всех врачей до комиссии
Оксана
-
Элита
Сообщение от ✰✰✰
туда лучше приехать) получите листочек чтоб пройти всех врачей до комиссии
я уже дозвонилась - на следующей неделе сказали приходить без детей и с бумажками, врачей уже прошли.
теперь мучает меня вопрос, куда же я всё-таки утром записалась.
-
Легенда
Сообщение от borsh
т.е я тупо записалась на какую-то другую комиссию? атас
видимо, да)
на Шаумяна же тоже что-то такое логопедическое...
-
Наш человек
Сообщение от borsh
я уже дозвонилась - на следующей неделе сказали приходить без детей и с бумажками, врачей уже прошли.
теперь мучает меня вопрос, куда же я всё-таки утром записалась.
как без детей ?? мы эту комиссию проходили в январе еще и присутствие детей обязательно...
а ...вам наверное надо зарегистрировать бегунок ,тогда да без детей....только поторопитесь,раньше пройдете-больше вероятности попасть
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
видимо, да)
на Шаумяна же тоже что-то такое логопедическое...
на Шаумяна гор.центр,где проверяют слух у детей
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
Для тех кому до 3 лет, дежурят садики №2 и 41. Наш, где мы сейчас 41, будет с середины июля.
Ураааа, нас распределили из наших яслей в 22!!!! Мы писали в пожеланиях 5 и 22, что ближе к дому. И попали в 22, +летом тоже там будем.
-
Элита
Кстати, а детки которые переводятся из таких вот яслей проходя медкомиссию уже в садике? Не надо все заново?
-
Ветеран
Добрый день, т.е Вашего малыша распределили до его 3-лет? Я просто чуть ранее писала свой вопрос..Дочке в январе 3 года Не знаю самой аниматься переводом или ждать (нам далеко ездить), когда переведут (переволят в середине года?).
-
Ветеран
как Вам ясли 41? Если не трудно, напишите, пожалуйста? Мы туда сейчас распределены. Хочу поробовать отдать сейчас..
-
Элита
Нет, мы писали заявление в яслях до исполнения ему 3 лет, а распределили вот недавно. Тоже в январе 3 года было. Но это распределение на 1 сентября 2013. Т.е. до лета ходим дальше в свой садик.