|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ** DOS **
да. Вот список:
№22 - ул.Наличная, д.36, корп.8
№26 - ул.Кораблестроителей, д.37, к.2
№33 - ул.Кораблестроителей, д.30
№42 - ул.Наличная, д.19
№46 - 21 линия, д.16, к.3
№50 - ул.Шевченко, д.27, к.2
№73 - ул.Карташихина, д.7
из него ты можешь любой выбирать? я думала каждый сад сам распределяет?
или как это происходит?
мы просто впервые. и вот наш закроют сад и мы идем в люой из списка на 3 мес? или опять там бегать надо все эти 3 мес? переходить?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
или как это происходит?
мы просто впервые. и вот наш закроют сад и мы идем в люой из списка на 3 мес? или опять там бегать надо все эти 3 мес? переходить?
Юля, дадут список в саду, у нас в прошлом году давали 3 садика, из списка выбираешь, что тебе ближе и милее
скорее всего, по 1,5 месяца будут "дежурить", придется 2 раза сад менять (((( я сегодня спросила - у нас еще списка нет, но собирают только данные, кому сад впринципе нужен
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Небожитель
Сообщение от Viku
Юля, дадут список в саду, у нас в прошлом году давали 3 садика, из списка выбираешь, что тебе ближе и милее
скорее всего, по 1,5 месяца будут "дежурить", придется 2 раза сад менять (((( я сегодня спросила - у нас еще списка нет, но собирают только данные, кому сад впринципе нужен
понятно,бедные дети.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Старожил
Сообщение от Ysic
или как это происходит?
Сады дежурят максимум полтора месяца, так что на три месяца в один садик не получится ходить. Вы должны записаться в дежурный сад у себя в саду через воспитателя или заведующую.
-
Элита
22сад до середины июля только.
-
Наш человек
девочки видела тут писали что РОНО перехало,куда и телефоны ?? на первой странице правильная инфо??
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
или как это происходит?
Да, вы выбираете ( в вашем случае) 2 сада и пишете заявления. О просьбе предоставить место в саду таком-то на период такой -то.
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Элита
Сегодня позвонила записаться на комиссию для перевода в логопедический сад. Телефон мне дала логопед в пол-ке и адрес написала,Ч то на 17й линии. 2,5 часа прозвонивалась и так прозвонилась, записаалсь, сказали приходить на Шаумяна и что-то я в растерянности - я вообще туда ли записалась?
-
с Луны
Сообщение от borsh
Сегодня позвонила записаться на комиссию для перевода в логопедический сад. Телефон мне дала логопед в пол-ке и адрес написала,Ч то на 17й линии. 2,5 часа прозвонивалась и так прозвонилась, записаалсь, сказали приходить на Шаумяна и что-то я в растерянности - я вообще туда ли записалась?
номер изменился 7151206
Оксана
-
Элита
Сообщение от ✰✰✰
номер изменился 7151206
т.е я тупо записалась на какую-то другую комиссию? атас