Страница 155 из 480 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??

меня лично откровенно раздражает, что под каждого врача и медсестру "не в настроении" нужно подстраиваться. Есть то, что они должны делать, и это не является чем-то особо напряженным в их работе. Максимум я видела очередь в ЦНБ в три человека, которая образовалась по причине всеобщей болтовни. а девочкам приходится придумывать какие-то способы, чтобы получить то, что они хотят. ведь тот же врач, приходя за хлебом, хочет именно хлеб и быстро,а не батон и завтра. то есть претендует на качественное оказание услуг, а у нас в медицинских учереждениях приходится прям вымаливать то, что и так должны делать ((

Активный участник Аватар для Ulala

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Про голову-то, Вы явно перегнули. А на счет гематолога, Вы как-то пропустили, что Корзо согласна с назначением. ...
    извините, я не хотела задеть
    Про Корзо прочитала, конечно, вам повезло, что она одобрила назначения. А бывает так, что даже у двух гематологов по одному диагнозу мнения расходятся.

3. ответ для shoka , на сообщение « Дело в том что сдавала именно в ЦН по... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Дело в том что сдавала именно в ЦН по их направлению но за деньги. Какая лаборатория делала я не знаю, возможно Реал. Ответы сразу были подшиты в карточку, т.е. через пациентов не проходят.
    Риат находится во дворе ЦН. Вообще не проблема подойти к ним и спросить о дубликате.

Это все понятно. Просто грустно, что очередной раз сталкиваешься с "совком" и приходится такими бестолковыми действиями делать то, на что имеешь право по определению. Что касается одного врача или нескольких - тут каждый решает сам и это будет его правда, спорить не о чем. У меня есть грустный жизненный опыт после которого я не мчусь сразу же закупать таблетки назначенные одним доктором, а стараюсь выслушать альтернативное мнение.
    Вы знаете, а я вот после своего горького опыта (две потери за года (на раннем сроке и в 24 недели) поняла одно, успех в ЭТОМ деле зависит ни от меня, ни от врача. ИМХО. Я очень перестраховывалась в последнюю беременность, но потеря случилась по целому списку причин. Первые полгода всех винила и проклинала. Сейчас понимаю, что чем быстрее встанет голова на место, тем быстрее заБ. Забыть пережитое невозможно, поэтому стараюсь просто верить в хорошее стечение обстоятельств и людей в следующую Б. Я может и бегала бы по всем подряд врачам. В итоге все равно нужно думать сначала своей головой. Верить всему, что говорят врачи не стОит. Пассивных пациентов принимают за пофигистов, конечно.... Я тоже каждое назначение перепроверять пытаюсь. Дай Бог нам всем отходить 280 дней беременности, родить без проблем и иметь большое здоровье на воспитание крошек!!!
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я вот после своего горького опыта (две потери за года (на раннем сроке и в 24 недели) поняла одно, успех в ЭТОМ деле зависит ни от меня, ни от врача. ИМХО. Я очень перестраховывалась в последнюю беременность, но потеря случилась по целому списку причин. Первые полгода всех винила и проклинала. Сейчас понимаю, что чем быстрее встанет голова на место, тем быстрее заБ. Забыть пережитое невозможно, поэтому стараюсь просто верить в хорошее стечение обстоятельств и людей в следующую Б. Я может и бегала бы по всем подряд врачам. В итоге все равно нужно думать сначала своей головой. Верить всему, что говорят врачи не стОит. Пассивных пациентов принимают за пофигистов, конечно.... Я тоже каждое назначение перепроверять пытаюсь. Дай Бог нам всем отходить 280 дней беременности, родить без проблем и иметь большое здоровье на воспитание крошек!!!
    Согласна с Вами. Дай Бог всем нам - чтобы все задуманное получилось!!!

5. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Участник Аватар для lana5551

Девочки скажите а у кого-нибудь болела голова от курантила????

6. ответ для mamAnya2013 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, произошла 2 ЗБ, отправили... »
    Элита Аватар для Rudley

Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, произошла 2 ЗБ, отправили анализы на гистологию и на цитогенетику в МГЦ... Результаты будут на след.неделе.

ВОПРОС: Как попасть к врачу ЦН бесплатно/платно и к какому лучше??? При условии, что прописка Ленинградской области. Спасибо большое за ответ!
    Несколько лет назад делали гистологию на Ждановской наб., и там для тех у кого прописку Лён.обл. Прием врача бесплатно. А в центр рваться любой ценой точно не следует, и правда совок совком.. Была у всех врачей, кроме Ивановой, имеет смысл идти только к Плужниковой - она идейный вдохновит ель и создатель центра.

Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от lana5551 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а у кого-нибудь болела голова от курантила????
    У меня не просто болела, думала, что схожу с ума! Уменьшите дозу.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

8. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Участник Аватар для *squirrel*

Девочки здравствуйте. Всем нам удачи)

Подскажите пожалуйста кому назначали коагулограмму и агрегатограмму. Вы их сдавали сразу после того как пропили омегу и фольку или через месяц? У меня в скобочках к назначению написано через месяц но после чего непонятно то ли сразу после того как пропью омегу и фольку (как раз месяц надо пить) то ли через месяц после того как закончу их.....

Старожил Аватар для ЯрПо

Цитата Сообщение от tgfortunately Посмотреть сообщение

Подскажите пожалуйста кому назначали коагулограмму и агрегатограмму. Вы их сдавали сразу после того как пропили омегу и фольку или через месяц? У меня в скобочках к назначению написано через месяц но после чего непонятно то ли сразу после того как пропью омегу и фольку (как раз месяц надо пить) то ли через месяц после того как закончу их.....
    я сдавала. но я не пила фольку, пила только омегу и кучу других лекарсвт. Мне назначили после того как пропью курс курантила.
    ЗЫ. Захватите с собой МНОГО денег - это недешево. Я сначала приехала с тысячей и пришлось разворачиваться

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от tgfortunately Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Всем нам удачи)

Пропьете и сдавайте, чтобы оценить результат
    Я - Оля

Страница 155 из 480 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »