Страница 155 из 904 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Однако, же месяц рождения Сони знаете. Откуда?

Что-то у меня опять не складывается по срокам. Месяц рождения апрель. В мае био забрала недоношеного младенца из больницы и отвезла на дачу "кумарить". К приемным родителям Соня попала в 6 месяцев. это октябрь. до этого, как минимум, около месяца должна была быть в больнице, как бы виктория не кричала что ребенок был передан опекунам сразу же. Все мы тут знаем это "сразу же". Значит события разворачивались в конце августа-сентябре. У нас, конечно, Сибирь. но не до такой же степени. Если верить рассказам Виктории, когда она бросила ребенка с пьяным сожителем, была зима и мороз. Однако "кумар" ядреным был, не иначе.
    Ребёнок в больнице и не был. Через неделю после изъятия ребёнок был уже у опекунов. Если ребёнок родился в конце апреля (числа я не знаю), то дело могло быть в середине ноября, и даже я, Петербурженка, знаю, что в середине ноября морозы в Сибири могут стоять сильные.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    А как же ваша хорошая память на даты??
    Меня не интересовало, когда именно был суд. Это не дата рождения. Главное факт: был суд. Вот его решение,

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У меня один ребенок, у вас в 9 (девять) раз больше. Откуда у вас столько времени?
    Я меру знаю, спасибо!
    Родители всегда отвечают за своего ребенка! Это раньше говорили, что ребёнок такой плохой, а родители хорошие.
    Так вот, так не бывает, нравится вам это или нет.
    у меня два ребенка, но я не успеваю даже читать эту тему, не то что написать тут больше 500 сообщений (в два раза больше, чем у той же Кати, про других даже говорить не стану )

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ребёнок в больнице и не был. Через... »

Ребёнок в больнице и не был. Через неделю после изъятия ребёнок был уже у опекунов. Если ребёнок родился в конце апреля (числа я не знаю), то дело могло быть в середине ноября, и даже я, Петербурженка, знаю, что в середине ноября морозы в Сибири могут стоять сильные.
    Во-первых, через неделю после изъятия- это откуда информация? А неделю малышка где была? гуляла? В середине ноября ей было уже 7 мес. а по тексту в 6 ребенок был уже у приемных родителей. Ноябрь уже вряд ли, середина сентября - октябрь. Купино намного южнее нас, там заметно теплее. Ну и как коренная сибирячка скажу вам, погода, конечно, разная у нас бывает, но в сентябре-октябре морозов и сугробов точно нет.

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Думаете, Виктория врет? »
    Хранитель Аватар для realwoman

Думаете, Виктория врет?
    Совершенно точно.
    Как и про расстояние до Вишневки. Как и про стоимость билетов.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Посмотрела еще раз выпуск. Согласна с appolon, что сразу видно, у кого справка... био - истеричка. Очень надеюсь, что в 10 лет ребёнок примет решение, остаться с той матерью, которая воспитала, а не с той, которая 9 лет! Думала!, что девочка удочерена. Думала она, понимаете.

Виноваты оба, и ответственны оба.
    Не спешите парировать мне, потому что я говорю по конкретным примерам. Я много размышляла над ними...
    Как хорошо, что Вы понимаете, что можно учитывать мнение только тех людей, которые готовы нести ответственность за последствия принятого решения в полной мере.

Элита Аватар для ПинкБлю

Про опекуна мы ничего не знаем, Что она делает и что она думает. Но судя по обрывкам, женщина неглупая, думаю,не сидит на месте. Вообще у Натальи очень сложное положение сейчас. Надо быть очень осторожной и держать баланс. Не опускаться до войны с био, но и не дать поломать ребенку жизнь. и всё это с нейтральной оценкой действий био при Соне, так как био родню всё же лучше не осуждать при ребенке.
    Согласна! Ну она может написать возражение на апелляционную жалобу с аргументами

Элита Аватар для ПинкБлю

Про опекуна мы ничего не знаем, Что она делает и что она думает. Но судя по обрывкам, женщина неглупая, думаю,не сидит на месте. Вообще у Натальи очень сложное положение сейчас. Надо быть очень осторожной и держать баланс. Не опускаться до войны с био, но и не дать поломать ребенку жизнь. и всё это с нейтральной оценкой действий био при Соне, так как био родню всё же лучше не осуждать при ребенке.
    А есть какие-то контакты опекуна? Ее нет в социальных сетях. Может, мы ей тогда "всподмогнем"?))

Элита

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    А есть какие-то контакты опекуна? Ее нет в социальных сетях. Может, мы ей тогда "всподмогнем"?))
    Вот! Очень мне такое предложение нравится! Вопрос как найти Наталью.

Страница 155 из 904 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »