|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МамаВиталины
Однако, же месяц рождения Сони знаете. Откуда?
Что-то у меня опять не складывается по срокам. Месяц рождения апрель. В мае био забрала недоношеного младенца из больницы и отвезла на дачу "кумарить". К приемным родителям Соня попала в 6 месяцев. это октябрь. до этого, как минимум, около месяца должна была быть в больнице, как бы виктория не кричала что ребенок был передан опекунам сразу же. Все мы тут знаем это "сразу же". Значит события разворачивались в конце августа-сентябре. У нас, конечно, Сибирь. но не до такой же степени. Если верить рассказам Виктории, когда она бросила ребенка с пьяным сожителем, была зима и мороз. Однако "кумар" ядреным был, не иначе.
Ребёнок в больнице и не был. Через неделю после изъятия ребёнок был уже у опекунов. Если ребёнок родился в конце апреля (числа я не знаю), то дело могло быть в середине ноября, и даже я, Петербурженка, знаю, что в середине ноября морозы в Сибири могут стоять сильные.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
А как же ваша хорошая память на даты??
Меня не интересовало, когда именно был суд. Это не дата рождения. Главное факт: был суд. Вот его решение,
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
У меня один ребенок, у вас в 9 (девять) раз больше. Откуда у вас столько времени?
Я меру знаю, спасибо!
Родители всегда отвечают за своего ребенка! Это раньше говорили, что ребёнок такой плохой, а родители хорошие.
Так вот, так не бывает, нравится вам это или нет.
у меня два ребенка, но я не успеваю даже читать эту тему, не то что написать тут больше 500 сообщений (в два раза больше, чем у той же Кати, про других даже говорить не стану )
-
Сообщение от Елена1711
Ребёнок в больнице и не был. Через неделю после изъятия ребёнок был уже у опекунов. Если ребёнок родился в конце апреля (числа я не знаю), то дело могло быть в середине ноября, и даже я, Петербурженка, знаю, что в середине ноября морозы в Сибири могут стоять сильные.
Во-первых, через неделю после изъятия- это откуда информация? А неделю малышка где была? гуляла? В середине ноября ей было уже 7 мес. а по тексту в 6 ребенок был уже у приемных родителей. Ноябрь уже вряд ли, середина сентября - октябрь. Купино намного южнее нас, там заметно теплее. Ну и как коренная сибирячка скажу вам, погода, конечно, разная у нас бывает, но в сентябре-октябре морозов и сугробов точно нет.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Думаете, Виктория врет?
Совершенно точно.
Как и про расстояние до Вишневки. Как и про стоимость билетов.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Посмотрела еще раз выпуск. Согласна с appolon, что сразу видно, у кого справка... био - истеричка. Очень надеюсь, что в 10 лет ребёнок примет решение, остаться с той матерью, которая воспитала, а не с той, которая 9 лет! Думала!, что девочка удочерена. Думала она, понимаете.
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
Виноваты оба, и ответственны оба.
Не спешите парировать мне, потому что я говорю по конкретным примерам. Я много размышляла над ними...
Как хорошо, что Вы понимаете, что можно учитывать мнение только тех людей, которые готовы нести ответственность за последствия принятого решения в полной мере.
-
Элита
Про опекуна мы ничего не знаем, Что она делает и что она думает. Но судя по обрывкам, женщина неглупая, думаю,не сидит на месте. Вообще у Натальи очень сложное положение сейчас. Надо быть очень осторожной и держать баланс. Не опускаться до войны с био, но и не дать поломать ребенку жизнь. и всё это с нейтральной оценкой действий био при Соне, так как био родню всё же лучше не осуждать при ребенке.
Согласна! Ну она может написать возражение на апелляционную жалобу с аргументами
-
Элита
Про опекуна мы ничего не знаем, Что она делает и что она думает. Но судя по обрывкам, женщина неглупая, думаю,не сидит на месте. Вообще у Натальи очень сложное положение сейчас. Надо быть очень осторожной и держать баланс. Не опускаться до войны с био, но и не дать поломать ребенку жизнь. и всё это с нейтральной оценкой действий био при Соне, так как био родню всё же лучше не осуждать при ребенке.
А есть какие-то контакты опекуна? Ее нет в социальных сетях. Может, мы ей тогда "всподмогнем"?))
-
Сообщение от ПинкБлю
А есть какие-то контакты опекуна? Ее нет в социальных сетях. Может, мы ей тогда "всподмогнем"?))
Вот! Очень мне такое предложение нравится! Вопрос как найти Наталью.