|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну да, уровень 7-классницы (троечницы)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от pollyanna
Этот факт составляет всё, что Вам известно о Сталинских Репрессиях?
Это одно из счастливых исключений. У меня прадед таинственно умер. Он был священником. Причём в церковь пришёл тогда, когда все шли оттуда, уже после расстрелов и репрессий. В середине 20-х была объявлена временная передышка, и интеллигенция пошла к Богу! Сведений о смерти никаких нет, куда мы только не обращались. А место захоронения есть, Ново-Девичье кладбище.
Кроме это ещё думаю, не меньше 20 млн, и скорбный список тот может пополняться.
....
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от pollyanna
Это чудовищное обвинение. Приведите, пожалуйста, доказательства, основанные на фактах, источником которых является независимое, по отношению к Виктории, лицо.
Доказательств не будет. А брата заставлять бить сестру - это нормально?, между прочим, ребёнку было 14 лет. И за неё полностью отвечали родители!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Но человеку не кажется обвинение чудовищным.
Слово это ж тоже поступок, ясно, что у всех язык без костей и мы просто так болтаем. Но меру надо знать таки.
У меня один ребенок, у вас в 9 (девять) раз больше. Откуда у вас столько времени?
Я меру знаю, спасибо!
Родители всегда отвечают за своего ребенка! Это раньше говорили, что ребёнок такой плохой, а родители хорошие.
Так вот, так не бывает, нравится вам это или нет.
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну да, уровень 7-классницы (троечницы)
Да куда уж нам уж...
Я не разыскиваю в инстаграмме и фейсбуке Сообщения несколькомесячной давности. Не досуг мне. А кому-то досуг.
-
Хранитель
Сообщение от pollyanna
Зачем детей в лагерь?
Потому что сейчас они все вместе в подростковом лагере. Можно было бы на пару дней отъехать, но вероятно Виктория не хочет обделять этих детей своим вниманием.
А вообще все наши мысли и Советы - это Советы постороннего.
У нас нет даже совещательного голоса. Поэтому поддержать ее мы можем, а ворчать, осуждать и прочее, думаю, нет.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
У меня один ребенок, у вас в 9 (девять) раз больше. Откуда у вас столько времени?
Я меру знаю, спасибо!
Родители всегда отвечают за своего ребенка! Это раньше говорили, что ребёнок такой плохой, а родители хорошие.
Так вот, так не бывает, нравится вам это или нет.
Я сегодня в разъездах, делах вне дома. На почитать сообщения в автобусе время есть.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Я сегодня в разъездах, делах вне дома. На почитать сообщения в автобусе время есть.
Да это ж не почитать, это ж надо разыскать... найти... довольно сложно и далеко. И с какой целью? Чтобы уличить Викторию? Мне этого не надо! Надо, чтобы она шла вперед! Я желаю ей подняться над собой! Впрочем, я всем нам этого желаю!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Да это ж не почитать, это ж надо разыскать... найти... довольно сложно и далеко. И с какой целью? Чтобы уличить Викторию? Мне этого не надо! Надо, чтобы она шла вперед! Я желаю ей подняться над собой! Впрочем, я всем нам этого желаю!
Стойте, стойте, а это не вы информацию по крупицам собираете в разных источних? У Виктории, у её друзей. Не вы?
Нет, это не сложно. На самом деле я как-то просто почитала её инсту просто сплошняком. События суда, до того, как она узнала о Соне, о чем пишет, чем дышит. Буквально час я почитала и теперь уже не сложно найти то, что видела раньше.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Стойте, стойте, а это не вы информацию по крупицам собираете в разных источних? У Виктории, у её друзей. Не вы?
Нет, это не сложно. На самом деле я как-то просто почитала её инсту просто сплошняком. События суда, до того, как она узнала о Соне, о чем пишет, чем дышит. Буквально час я почитала и теперь уже не сложно найти то, что видела раньше.
Я собираю не так далеко, и ничего не сканирую. А в фейсбуке у Виктории я вообще не была. А уж за август искать и дальше... увольте. А кто-то в 2018 году побывал... или в 2017...
И все-таки есть разница в сборе информации, что человек хочет найти: в чем убедить себя, в том, что Виктория - человек, оступившийся, но поднявшийся, и не останавливающийся на этой высоте, но стремящийся «вперёд и выше”? Или человек хочет накопать компроматы на Викторию, а компроматов там можно добыть великое множество, но зачем? Чтобы доказать всем и себе, что Виктории нельзя давать детей? Так поздно. Уже дали! Дело за Соней!