Страница 152 из 904 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для ПинкБлю , на сообщение « ОтвАрят...уровень у нее...и куууча... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Ну да, уровень 7-классницы (троечницы)
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. ответ для pollyanna , на сообщение « Этот факт составляет всё, что Вам... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Этот факт составляет всё, что Вам известно о Сталинских Репрессиях?
    Это одно из счастливых исключений. У меня прадед таинственно умер. Он был священником. Причём в церковь пришёл тогда, когда все шли оттуда, уже после расстрелов и репрессий. В середине 20-х была объявлена временная передышка, и интеллигенция пошла к Богу! Сведений о смерти никаких нет, куда мы только не обращались. А место захоронения есть, Ново-Девичье кладбище.
    Кроме это ещё думаю, не меньше 20 млн, и скорбный список тот может пополняться.
    ....

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Это чудовищное обвинение. Приведите, пожалуйста, доказательства, основанные на фактах, источником которых является независимое, по отношению к Виктории, лицо.
    Доказательств не будет. А брата заставлять бить сестру - это нормально?, между прочим, ребёнку было 14 лет. И за неё полностью отвечали родители!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для realwoman , на сообщение « Но человеку не кажется обвинение... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Но человеку не кажется обвинение чудовищным.
    Слово это ж тоже поступок, ясно, что у всех язык без костей и мы просто так болтаем. Но меру надо знать таки.
    У меня один ребенок, у вас в 9 (девять) раз больше. Откуда у вас столько времени?
    Я меру знаю, спасибо!
    Родители всегда отвечают за своего ребенка! Это раньше говорили, что ребёнок такой плохой, а родители хорошие.
    Так вот, так не бывает, нравится вам это или нет.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ну да, уровень 7-классницы (троечницы)
    Да куда уж нам уж...
    Я не разыскиваю в инстаграмме и фейсбуке Сообщения несколькомесячной давности. Не досуг мне. А кому-то досуг.

6. ответ для pollyanna , на сообщение « Зачем детей в лагерь? »

Зачем детей в лагерь?
    Потому что сейчас они все вместе в подростковом лагере. Можно было бы на пару дней отъехать, но вероятно Виктория не хочет обделять этих детей своим вниманием.
    А вообще все наши мысли и Советы - это Советы постороннего.
    У нас нет даже совещательного голоса. Поэтому поддержать ее мы можем, а ворчать, осуждать и прочее, думаю, нет.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У меня один ребенок, у вас в 9 (девять) раз больше. Откуда у вас столько времени?
    Я меру знаю, спасибо!
    Родители всегда отвечают за своего ребенка! Это раньше говорили, что ребёнок такой плохой, а родители хорошие.
    Так вот, так не бывает, нравится вам это или нет.
    Я сегодня в разъездах, делах вне дома. На почитать сообщения в автобусе время есть.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Я сегодня в разъездах, делах вне дома. На почитать сообщения в автобусе время есть.
    Да это ж не почитать, это ж надо разыскать... найти... довольно сложно и далеко. И с какой целью? Чтобы уличить Викторию? Мне этого не надо! Надо, чтобы она шла вперед! Я желаю ей подняться над собой! Впрочем, я всем нам этого желаю!

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да это ж не почитать, это ж надо... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Да это ж не почитать, это ж надо разыскать... найти... довольно сложно и далеко. И с какой целью? Чтобы уличить Викторию? Мне этого не надо! Надо, чтобы она шла вперед! Я желаю ей подняться над собой! Впрочем, я всем нам этого желаю!
    Стойте, стойте, а это не вы информацию по крупицам собираете в разных источних? У Виктории, у её друзей. Не вы?

Нет, это не сложно. На самом деле я как-то просто почитала её инсту просто сплошняком. События суда, до того, как она узнала о Соне, о чем пишет, чем дышит. Буквально час я почитала и теперь уже не сложно найти то, что видела раньше.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Стойте, стойте, а это не вы информацию по крупицам собираете в разных источних? У Виктории, у её друзей. Не вы?

Нет, это не сложно. На самом деле я как-то просто почитала её инсту просто сплошняком. События суда, до того, как она узнала о Соне, о чем пишет, чем дышит. Буквально час я почитала и теперь уже не сложно найти то, что видела раньше.
    Я собираю не так далеко, и ничего не сканирую. А в фейсбуке у Виктории я вообще не была. А уж за август искать и дальше... увольте. А кто-то в 2018 году побывал... или в 2017...
    И все-таки есть разница в сборе информации, что человек хочет найти: в чем убедить себя, в том, что Виктория - человек, оступившийся, но поднявшийся, и не останавливающийся на этой высоте, но стремящийся «вперёд и выше”? Или человек хочет накопать компроматы на Викторию, а компроматов там можно добыть великое множество, но зачем? Чтобы доказать всем и себе, что Виктории нельзя давать детей? Так поздно. Уже дали! Дело за Соней!

Страница 152 из 904 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »