|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Сообщение от russakowalena
Один только. Но 8 января для европейцев уже не каникулы, а 3 еще вполне были в этом году. Так что не одни круизеры это были.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Значит нам повезло больше
да и в порт мы пришли рано утром
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Nata_Misha
Значит нам повезло больше
да и в порт мы пришли рано утром
Ну да, на Лансароте при нашей стоянке не было др вариантов, чтобы все успеть. На Фуэртовентура прибыли в 21 вечера уже и стояли сутки, хотя там можно было поменьше в счет Лансароте
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Сходила я на тот круизный форум (навимбе), попросила агентов из прикреплённых топиков посчитать, один из них дал самую высокую цену, даже выше чем в фирмах из первого поста этой темы
Другой агент написал точно такую же цену, как и в фирме.
Наверное это сейчас реально такая цена...
Во всяком случае, пока значительно дешевле стоимость мне никто не считал. Эх.
-
Если вы впервые планируете круиз, очень не советую потратить на него 300 000 и, возможно, разочароваться. Начните с самого дешевого варианта в несезон. Вам может категорически не понравиться такой вид отдыха.
Мы на этой неделе вернулись с Меравильи, 550 долларов за балкон на двоих. Вот это правильная цена! Везде ощутимо свободнее, чем в апреле, про лето даже думать не хочется. Погода прекрасная (в Барселоне было плюс 16 и солнце), распродажи с максимальными скидками, в городах нет толп круизеров (корабль обычно был единственным в порту).
-
Сообщение от пенёк®
Сходила я на тот круизный форум (навимбе), попросила агентов из прикреплённых топиков посчитать, один из них дал самую высокую цену, даже выше чем в фирмах из первого поста этой темы
Другой агент написал точно такую же цену, как и в фирме.
Наверное это сейчас реально такая цена...
Во всяком случае, пока значительно дешевле стоимость мне никто не считал. Эх.
т.е. у вас 2 каюты? или ребенок 16л считается как взрослый у МСЧ?
-
я тоже была в ноябре за 500Е балкон, на него вечером в шортах выходила, погода была от +16 до +22, вот это дело!
может, и июль, конечно, но цена какая то просто ужс..5т Е за бюджетную круизную компанию и стандартный маршрут
-
Мега-элита
Нам все считают 1 каюту. А подросток взрослый это или нет, незнаю (но судя по цене, скорее всего да)
Хорошо натасканная совесть не грызёт своего хозяина
...нормальные герои, всегда идут в обход...
хор мальчиков-зайчиков: зайчик-Арканьчик и зайчик-Севастьяньчик.
-
Элита
Сообщение от Wegt
Если вы впервые планируете круиз, очень не советую потратить на него 300 000 и, возможно, разочароваться. Начните с самого дешевого варианта в несезон. Вам может категорически не понравиться такой вид отдыха.
Мы на этой неделе вернулись с Меравильи, 550 долларов за балкон на двоих. Вот это правильная цена! Везде ощутимо свободнее, чем в апреле, про лето даже думать не хочется. Погода прекрасная (в Барселоне было плюс 16 и солнце), распродажи с максимальными скидками, в городах нет толп круизеров (корабль обычно был единственным в порту).
Какая шикарная цена, отправьте меня, пожалуйста, туда где вылавливают эти цены....
-
Сообщение от tater
Какая шикарная цена, отправьте меня, пожалуйста, туда где вылавливают эти цены....
Да всё там же - у агентов на навимбе. Такая цена была у Сергея и Алекса (плюс неограниченная минеральная вода и пакет из 24 напитков во всех барах-ресторанах).
-
Сообщение от tater
так зимой не в каникулы такие цены часто и есть
выловить можно, уж по крайней мере