|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Курсом принимаете или приняли один раз и уснули?
Курсом. И все время, пока принимаю, сплю. И вообще без сил.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Не клиническая депрессия?
😯😯😯😯Не знаю,но все достало и все надоело это точно)
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Сообщение от lenura
😯😯😯😯Не знаю,но все достало и все надоело это точно)
Синдром эмоционального выгорания...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
Сообщение от Vinogradova.Alena
вроде с 1 или 2 февраля должна была начать работать, нужно ждать ответ (приглашение или отказ) в личном кабинете на госуслугах
проверила -пока тихо
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
И ещё вопрос. Кто-нибудь где-то в Пушкине карнизы заказывал? Стандартный не подходит, надо заказывать, а в Питер лень ехать.
Мне тоже нужен был нестандартный - не нашла ни только в Пушкине, но и в Питере )))) Вернее, в Питере была парочка предложений, но цены уж совсем заоблачные...
В итоге заказывала из Москвы - за три дня пришел, получала в пункте выдачи СДЭК на Алтайской.
Мистер Карниз - вроде так сайт называется.
Качество очень хорошее - сделан на совесть, усиленное крепление.
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Девочки, в Пушкине можно где-то купить детскую бескозырку или пилотку? Нам на 23 февраля в сад надо.
И ещё вопрос. Кто-нибудь где-то в Пушкине карнизы заказывал? Стандартный не подходит, надо заказывать, а в Питер лень ехать.
на Московской 24,в подвале,в магазине Шторы
.Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет:
"Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему"
Бог у всех один — провайдеры разные.
-
Хранитель
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Может в магазине на Ленинградской посмотреть. Это прямо перед вокзалом. Забыла как он называется.
Сообщение от Зеленоглазая кошка
перед НГ в Слоне видела много военной атрибутики-одежды. Если не найдете могу дать пилотку на прокат.
Спасибо!
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от shelvick
Курсом . И все время, пока принимаю, сплю . И вообще без сил.
Если курсом, то верю. Я железо периодически принимаю, т.к. анемия, пока принимаю, чувствую получше, как закончу, гемоглобин опять быстро падает.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Krasnozora
Мне тоже нужен был нестандартный - не нашла ни только в Пушкине, но и в Питере )))) Вернее, в Питере была парочка предложений, но цены уж совсем заоблачные...
В итоге заказывала из Москвы - за три дня пришел, получала в пункте выдачи СДЭК на Алтайской.
Мистер Карниз - вроде так сайт называется.
Качество очень хорошее - сделан на совесть, усиленное крепление.
Я уже заказывала в Питере, всё устроило, а сейчас надо бОльшего размера, не хочется с таким в общественном транспорте кататься.
Сообщение от кукла Саша
на Московской 24,в подвале,в магазине Шторы
Спасибо! Что-то я забыла совсем про этот магазин. Вспомнила только, что в Константиновском и на БАМе были специализированные отделы.