|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Может быть. Я перед нг ходила, поэтому и написала так.
Я наверно на неделе пойду в поликлинику, спрошу в регистратуре.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Девочки, в Пушкине можно где-то купить детскую бескозырку или пилотку? Нам на 23 февраля в сад надо.
И ещё вопрос. Кто-нибудь где-то в Пушкине карнизы заказывал? Стандартный не подходит, надо заказывать, а в Питер лень ехать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Птиzа
Спасибо, добрый человек!
По вашей подсказке купила сегодня ребенку лыжи и ботинки с экономией в 1000 р. Очень приятно🌷
😊😊😊
Сообщение от Missboss
7 лет не была в нашей взрослой поликлинике на Школьной заболела, вызывала врача на дом, теперь надо на приём идти, номерок на удивление взяла на назначенный день по телефону (на сайте номерков нет), а как там на практике: номерки играют роль или неважно какое время- сидишь пока не попадёшь?
У меня все в Павловске по номеркам,но если нет то кажется через два человека идут.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Ветеран
Девочки, можете пжл посоветовать врача УЗИ брюшной полости для ребенка 2лет!?
-
Мега-элита
Девочки, а что с комиссией по детсадам? Она уже работает?
-
Сообщение от мама Андрюшкина
Девочки, можете пжл посоветовать врача УЗИ брюшной полости для ребенка 2лет!?
Скворцова на Шишкова хороший врач, позвоните уточните делает детям или нет, мелкой делала, но она постарше была.
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Девочки, в Пушкине можно где-то купить детскую бескозырку или пилотку? Нам на 23 февраля в сад надо.
И ещё вопрос. Кто-нибудь где-то в Пушкине карнизы заказывал? Стандартный не подходит, надо заказывать, а в Питер лень ехать.
Может в магазине на Ленинградской посмотреть. Это прямо перед вокзалом. Забыла как он называется.
-
Элита
Сообщение от Malgosya
перед НГ в Слоне видела много военной атрибутики-одежды. Если не найдете могу дать пилотку на прокат.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Мега-элита
Сообщение от Бурундучок
Девочки, а что с комиссией по детсадам? Она уже работает?
вроде с 1 или 2 февраля должна была начать работать, нужно ждать ответ (приглашение или отказ) в личном кабинете на госуслугах
-
Элита
Добрый день, соседи!
Ищу нежилое помещение в аренду 30-40-50 м2 в Пушкине или Славянке.
Может быть встречалось объявление у вас во дворе или в вк? Маякните пожалуйста!