|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы последний рюкзак купили в банальном Office Depot. Рюкзаку сноса нет уже четвертый или пятый год...
-
Мега-элита
JanSport--сносу нет! У старшего уже 4 года такие рюкзаки, обновляем раз в пару лет не из-за дырок или лямок https://www.google.com/search?q=Jans...2F%3B468%3B310
У младшего такой: http://www.datart.cz/null-HAMA-Skoln...Fotbal-II.html
Отличнейшее качество, сейчас 3 год будет пользоваться. Нравится, что комплект, очень симпатично
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
А чего garnet hill ланчбокс не повторили ирюкзак у них не взяли?
.
расцветочки моей деточке не угодили (она на дух не переносит розовый и фиолетовый). Я согласна, что предложенная цветовая гамма и рисунки могли бы быть и поразнообразнее. Не понимаю, как можно один и тот же дизайн предлагать и малолетками и детям старше. Все-таки вкусы меняются.
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
У вас тоже будет форма?
почему будет? она у нас всегда была. Когда-то родители проголосовали. Не знаю, раз в сколько лет проводят это голосование, мне еще не удавалось на него попасть, а то голосовала бы против. Хотя конечно вынуждена признать, что одеться можно красиво и с настроем на учебу, но все равно слишком много уж ограничений (например зимой бывают проблемы во что одевать). накупишь бывает униформы, кучу денег потратишь, а потом кроме униформы оказывается что надеть нечего.
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
Если за ценой дело не стоит,то можно у немцев шикарнейшиезаказать,по типу коробов,с разграниченными отделениями.
Лучше уж дорогой взять,который удовлетворят все требования,чем каждый год новый и мучатся.
Я всем свой "питерский"рекламирую,бралина Крупской,там дешевле,не на радуюсь,в большом отделении разграничители ,повторю : http://hummingbird-bags.ru/girl_35940.php
Такие и у немцев есть тоже.
наконец-то, спасибо, посмотрела что за чудо. Такой мы бы купили (разумеется не розовый Но купить в России проворонили (вот что значит не ходить на литтлван на регулярной основе).
Вопрос ребром - эти хамингберды тут совсем-совсем не продают? Swiss gear какие-то все мрачно-серьезные. Где девчачьи?
-
Небожитель
или я что то не понимаю или ... но моим детям, обоим, сын 11 и дочка 15, реально все равно какие у них рюкзаки. Что я купила то они взяли и пошли. И не потому что я злая мамаша, просто им все равно. )))
как то есть другие вещи, по важнее чтобы вот так вот упираться, не хочу цветочки/фиолетовый цвет...
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
или я что то не понимаю или ... но моим детям, обоим, сын 11 и дочка 15, реально все равно какие у них рюкзаки. Что я купила то они взяли и пошли. И не потому что я злая мамаша, просто им все равно. )))
как то есть другие вещи, по важнее чтобы вот так вот упираться, не хочу цветочки/фиолетовый цвет...
Так дети все разные. Кому-то важно, кому-то - нет.. Как и взрослым.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
обалдеть!
-
Хочу отписаться по поводу изготовления паспорта ребенку в Питере, если нет прописки и внутренних паспортов у родителей (я тут весной задавала вопрос). В общем, сделать можно в ЕЦД, но это займёт точно больше месяца (так мне там сказали), поэтому мы делать не рискнули. В принципе, если бы не грядущее 14-летие, то можно было бы подать документы на оформление сейчас, а получить его в следующем году (это мне тоже там подсказали). Может, кому-то эта информация пригодится.
-
Наш человек
Сообщение от Bulgakter
Посоветуйте, пожалуйста, такой рюкзак, а то надоело покупать каждые полгода новый -- рвутся от тяжести. И ещё мне кажется, что осанка начинает портиться.
У сына рюкзак Grip by High Sierra. Примерно вот такой. Сын специально искал "правильный", не знаю, откуда у него была информация. Один учебный год рюкзак выдержал с честью Тяжести в нем он таскаются жуткие. Я с ужасом думаю, неужели и у дочки через несколько лет будет такой же неподъемный рюкзак. Хотя она у нас, конечно, Пеппи, самая сильная девочка в мире.