|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Скажите, пожалуйста, что означает "Mother-in-Law" в описании дома, я иногда встречаю в разделе Features, но понять что это не могу...
-
Наш человек
Сообщение от Jael
Скажите, пожалуйста, что означает "Mother-in-Law" в описании дома, я иногда встречаю в разделе Features, но понять что это не могу...
Тещин домик Это обычно дополнительный маленький домик на территории со спальней, ванной и даже отдельной кухней. Другими словами, гостевой домик.
-
Космонавт
Сообщение от Jael
это каморка под крышей, где прячется тёща от зятя.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Старожил
У нас это обычно комнаты в подвале или, если быть точной, цокольном этаже.
-
Мега-элита
И в который раз поражаюсь ценам. И обилию ВСЕГО в магазинах!!! О как бы я хотела чтобы некоторые, с их качеством и ассортиментом, были в Питере. Ну хотя бы в Москве
мы прикупили красивую униформенную кофточку в Лукоморье, я за такие деньги в Штатах точно никогда не купила бы, но дочь сказала, что хорошо бы иметь красивый топ именно из России. Стала смотреть что есть в Штатах, пока ничего особо не нашла (униформу смотрю). Хорошие фасоны есть, чуток отделки тоже попадается, но чтобы кружева, банты и тд - не нашла пока.
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Наш человек
Сообщение от Eva Cherish
а что за рюкзаки обсуждались? Не нашла ссылку. У нас сейчас Lands End - не нравится ни мне, ни дочери.
Люда, а чем не нравится? Наш рюкзак пришел в субботу, дочка довольна. Мне показалось, что лучше тех, что продаются в обычных магазинах типа Target'а или Drug Stores. Мы еще к нему binder такого же цвета купили (чтобы набрать до бесплатной доставки ), хотя в 3 классе она, наверное, еще не нужна, сын с четвертого класса стал ими пользоваться.
-
Космонавт
Сообщение от Annora
Тещин домик Это обычно дополнительный маленький домик на территории со спальней, ванной и даже отдельной кухней. Другими словами, гостевой домик.
Сообщение от soldat
это каморка под крышей, где прячется тёща от зятя.
Сообщение от Летавица
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Annora
Люда, а чем не нравится? Наш рюкзак пришел в субботу, дочка довольна. Мне показалось, что лучше тех, что продаются в обычных магазинах типа Target'а или Drug Stores. Мы еще к нему binder такого же цвета купили (чтобы набрать до бесплатной доставки ), хотя в 3 классе она, наверное, еще не нужна, сын с четвертого класса стал ими пользоваться.
конечно лучше чем из Таргета и тд, но все равно не могу сказать, что очень хороший. Спинка проложена недостаточно, у нас некоторые прибамбасы от него отлетели довольно быстро (шнурок за который молнию тянуть), когда много положишь то складывается как гармошка, в общем не то что надо... Я всегда когда идем пешком забираю и сама несу.
Вспомнила! меня еще убило полное отсутствие карманов внутри!!! прям бросилось в глаза. Может это изменили, мы год назад покупали. Есть у вас внутри карманы (у нас был один несчастный в основном отделе)?
А, еще я постирала ланчбокс и он пришел в полную негодность. На нем конечно написано, что надо просто протирать, но я всегда спирала garnet hill который был до этого - ничего не портилось.
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Наш человек
Сообщение от Eva Cherish
конечно лучше чем из Таргета и тд, но все равно не могу сказать, что очень хороший. Спинка проложена недостаточно, у нас некоторые прибамбасы от него отлетели довольно быстро (шнурок за который молнию тянуть), когда много положишь то складывается как гармошка, в общем не то что надо... Я всегда когда идем пешком забираю и сама несу.
Вспомнила! меня еще убило полное отсутствие карманов внутри!!! прям бросилось в глаза. Может это изменили, мы год назад покупали. Есть у вас внутри карманы (у нас был один несчастный в основном отделе)?
У дочкм первые два года был рюкзачок с принцессами из обычного магазина (Office Depot, кажется). Одно основное отделение и наружный большой карман. В основном, он был пустой - внутри одна папочка с несколькими листиками, а то и пустая, поэтому не уверена, что ей нужна жесткая коробка. В этом году скорее всего то же самое будет (по опыту со старшим). Предыдущий рюкзак просто порвался (дырка насквозь), думаю, что от не очень нежного обращения Покупать совсем взрослый рюкзак с кучей кармашков (как у сына) мне не хотелось, он ей еще не нужен. Поэтому смотрела что-то промежуточное. Если этот проживет два года, а еще лучше три, до middle school, где они уже в самом деле таскают с собой много и нужен хороший рюкзак, я буду довольна. Кармашков, действительно, могло бы быть побольше. Насколько хорошое качество - увидим на деле.
-
Сообщение от Annora
middle school, где они уже в самом деле таскают с собой много и нужен хороший рюкзак,
Посоветуйте, пожалуйста, такой рюкзак, а то надоело покупать каждые полгода новый -- рвутся от тяжести. И ещё мне кажется, что осанка начинает портиться.