Страница 154 из 940 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Космонавт Аватар для Jael

Скажите, пожалуйста, что означает "Mother-in-Law" в описании дома, я иногда встречаю в разделе Features, но понять что это не могу...

2. ответ для Jael , на сообщение « Скажите, пожалуйста, что означает... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что означает "Mother-in-Law" в описании дома, я иногда встречаю в разделе Features, но понять что это не могу...
    Тещин домик Это обычно дополнительный маленький домик на территории со спальней, ванной и даже отдельной кухней. Другими словами, гостевой домик.

3. ответ для Jael , на сообщение « Скажите, пожалуйста, что означает... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    это каморка под крышей, где прячется тёща от зятя.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Старожил Аватар для dweller

У нас это обычно комнаты в подвале или, если быть точной, цокольном этаже.

5. ответ для Annora , на сообщение « Тещин домик :) Это обычно... »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

И в который раз поражаюсь ценам. И обилию ВСЕГО в магазинах!!! О как бы я хотела чтобы некоторые, с их качеством и ассортиментом, были в Питере. Ну хотя бы в Москве
    мы прикупили красивую униформенную кофточку в Лукоморье, я за такие деньги в Штатах точно никогда не купила бы, но дочь сказала, что хорошо бы иметь красивый топ именно из России. Стала смотреть что есть в Штатах, пока ничего особо не нашла (униформу смотрю). Хорошие фасоны есть, чуток отделки тоже попадается, но чтобы кружева, банты и тд - не нашла пока.
    Люда и Евушка (11.09.2004)

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    а что за рюкзаки обсуждались? Не нашла ссылку. У нас сейчас Lands End - не нравится ни мне, ни дочери.
    Люда, а чем не нравится? Наш рюкзак пришел в субботу, дочка довольна. Мне показалось, что лучше тех, что продаются в обычных магазинах типа Target'а или Drug Stores. Мы еще к нему binder такого же цвета купили (чтобы набрать до бесплатной доставки ), хотя в 3 классе она, наверное, еще не нужна, сын с четвертого класса стал ими пользоваться.

7. ответ для Jael , на сообщение « Скажите, пожалуйста, что означает... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Тещин домик Это обычно дополнительный маленький домик на территории со спальней, ванной и даже отдельной кухней. Другими словами, гостевой домик.
    Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    это каморка под крышей, где прячется тёща от зятя.
    Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Вариантов много ,и Annora,и soldat правы.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Secondary_suite
    Спасибо

8. ответ для Annora , на сообщение « Люда, а чем не нравится? Наш рюкзак... »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Люда, а чем не нравится? Наш рюкзак пришел в субботу, дочка довольна. Мне показалось, что лучше тех, что продаются в обычных магазинах типа Target'а или Drug Stores. Мы еще к нему binder такого же цвета купили (чтобы набрать до бесплатной доставки ), хотя в 3 классе она, наверное, еще не нужна, сын с четвертого класса стал ими пользоваться.
    конечно лучше чем из Таргета и тд, но все равно не могу сказать, что очень хороший. Спинка проложена недостаточно, у нас некоторые прибамбасы от него отлетели довольно быстро (шнурок за который молнию тянуть), когда много положишь то складывается как гармошка, в общем не то что надо... Я всегда когда идем пешком забираю и сама несу.
    Вспомнила! меня еще убило полное отсутствие карманов внутри!!! прям бросилось в глаза. Может это изменили, мы год назад покупали. Есть у вас внутри карманы (у нас был один несчастный в основном отделе)?
    А, еще я постирала ланчбокс и он пришел в полную негодность. На нем конечно написано, что надо просто протирать, но я всегда спирала garnet hill который был до этого - ничего не портилось.
    Люда и Евушка (11.09.2004)

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    конечно лучше чем из Таргета и тд, но все равно не могу сказать, что очень хороший. Спинка проложена недостаточно, у нас некоторые прибамбасы от него отлетели довольно быстро (шнурок за который молнию тянуть), когда много положишь то складывается как гармошка, в общем не то что надо... Я всегда когда идем пешком забираю и сама несу.
    Вспомнила! меня еще убило полное отсутствие карманов внутри!!! прям бросилось в глаза. Может это изменили, мы год назад покупали. Есть у вас внутри карманы (у нас был один несчастный в основном отделе)?
    У дочкм первые два года был рюкзачок с принцессами из обычного магазина (Office Depot, кажется). Одно основное отделение и наружный большой карман. В основном, он был пустой - внутри одна папочка с несколькими листиками, а то и пустая, поэтому не уверена, что ей нужна жесткая коробка. В этом году скорее всего то же самое будет (по опыту со старшим). Предыдущий рюкзак просто порвался (дырка насквозь), думаю, что от не очень нежного обращения Покупать совсем взрослый рюкзак с кучей кармашков (как у сына) мне не хотелось, он ей еще не нужен. Поэтому смотрела что-то промежуточное. Если этот проживет два года, а еще лучше три, до middle school, где они уже в самом деле таскают с собой много и нужен хороший рюкзак, я буду довольна. Кармашков, действительно, могло бы быть побольше. Насколько хорошое качество - увидим на деле.

10. ответ для Annora , на сообщение « У дочкм первые два года был рюкзачок с... »
    Активный участник

middle school, где они уже в самом деле таскают с собой много и нужен хороший рюкзак,
    Посоветуйте, пожалуйста, такой рюкзак, а то надоело покупать каждые полгода новый -- рвутся от тяжести. И ещё мне кажется, что осанка начинает портиться.

Страница 154 из 940 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »