Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от Juliashka111 Посмотреть сообщение
    Слышала про клинику Яворского там приём до 2000 гомеопата. Может там порекомендуете к кому записаться с аденоидами?
    Не знаю кто там остался из детских врачей, может Сойкина ещё работает, её хвалили.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, поделитесь отзывами о Давыдове П. И. Работает в Балтздраве. Пишут, что он Лор гомеопат.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, как вы думаете могут ли капли отофа частично окрасить перепонку в желтоватый цвет ? ( в целом перепонка беловатая, есть оранжевые участки от отофы и вот насмотрела желтоватое )
    К врачу по идее в среду -четверг .
    Или это экссудат ?
    Может у кого то было подобное

4. ответ для annaf , на сообщение « насчет жаль и не жаль стараний.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    насчет жаль и не жаль стараний. Применение того или иного мед. средства зависит ведь от ситуации. Если есть возможность без чего-то обойтись, то всегда лучше обойтись, не мучать организм лишним, я всегда за. Нам было не обойтись. Сколько дней подряд ребенок может дважды в сутки пить нурофен/парацетамол о головной боли? ну неделю, ну две максимум, и то , это явный перебор. Срочно лечь на операцию? ребенок не был здоров, были и другие проблемы. Пшикать ГКС? у нас от него был отек гортани, ребенок задыхался. Для нас это был выход. Да, увы, дорогостоящий.
    Да да Вы правы
    Абсолютно оправдано
    А глубоко в носик вставляют ? Ребёнок не боялся ?
    Я - Оля

5. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Я выше писала, что с хорошими лорами... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Я выше писала, что с хорошими лорами прямо везде беда. Очень сложно найти "своего" врача. У нас наоборот, мы ходили больше месяца с гайморитом, и нам многие лоры говорили, что все хорошо, а когда мы, наконец, приехали в 5 дгб, нам сказали, что все очень нехорошо и нужно срочно делать прокол. Поэтому, моё мнение, лучше съездить и перебдеть, чем недосмотреть и запустить.
    По своему опыту знаю, что в 5 дгб они поворчат, что приехали без направления, но примут и хорошо посмотрят. А кто ( какой врач) вас смотрел в больнице?
    Нас лор Дворкин ( клиника Медика)выписал в четверг якобы здоровыми полностью, оказалос с гайморитом ( до этого 2 недели лечил нам ухо и нос)
    А в пятницк весером у нас поднялась температура и срочно снимок и аб
    И хорошо, что я сразу поняла в чем дело, а то бы в больничку поехвли ночью
    В интернете о Дворкине только положительнве отзывы и его мне посоветовала подруга
    Ну вот как так
    Самое главное, что лор нашел подход к ребенку и в принуипе нам понравился

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Слышала про клинику Яворского там приём до 2000 гомеопата. Может там порекомендуете к кому записаться с аденоидами?
    Мне кажется там ревльный врач только Яворский

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, как вы думаете могут ли капли отофа частично окрасить перепонку в желтоватый цвет ? ( в целом перепонка беловатая, есть оранжевые участки от отофы и вот насмотрела желтоватое )
    К врачу по идее в среду -четверг .
    Или это экссудат ?
    Может у кого то было подобное
    Вы в отоскопе перепонку увидели что-ли? Желтое, оранжевое, красное, коричневое, почти черное это может быть сера. У нас многие вообще не видели перепонку из-за большого количества серы и волос в ушах
    Экссудат за перепонкой даже лор не всегда и не каждый видит, тогда вы ясновидящая и произвели мегаосмотр
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне кажется там ревльный врач только Яворский
    Яворский гинеколог-гомеопат.
    Сайкину я знаю, были у неё когда она ещё работала в пол-ке в Купчино, до Яворского, она считается хорошим врачом. Других врачей у Яворского не знаю, ничего сказать не могу.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Нас лор Дворкин ( клиника Медика)выписал в четверг якобы здоровыми полностью, оказалос с гайморитом ( до этого 2 недели лечил нам ухо и нос)
    А в пятницк весером у нас поднялась температура и срочно снимок и аб
    И хорошо, что я сразу поняла в чем дело, а то бы в больничку поехвли ночью
    В интернете о Дворкине только положительнве отзывы и его мне посоветовала подруга
    Ну вот как так
    Самое главное, что лор нашел подход к ребенку и в принуипе нам понравился
    Мы сначала поверили лору в поликлинике, потом "на всякий случай" пошли платно, по рекомендации хороших знакомых. На этого лора тоже много положительных отзывов.
    Лор сказал нам, что все хорошо, обхамил, сказал, что не в какой ситуации НИКОГДА нельзя промывать нос. Я тогда была совсем не в теме, поверила, что все хорошо, ведь 2 врача сказали, а про промывания несовсем поверила.
    Потом мы ждали, когда все само пройдет. Головные боли не проходили, температура не падала. 3 недели мы лечились по рекомендациям этого врача и врача поликлиники. А потом поехали в больницу, проколы делать. Вот так вот...
    Потом мы были в гостях, отдыхали в другом городе, и у ребенка начался сильный насморк, с нашими аденоидами, я знала, что если это вовремя не прихватить, будет гайморит. Пошли мы там к лору, там сказали: " у вас все хорошо, просто отек, кукушка не нужна', начались боли в облости пазух, я опять пошла к лору, ответ тот же. Приезжаем домой, запущенный гайморит, больница, проколы, потому что все настолько запущено, что другого выхода нет.

Старожил Аватар для Leva_80

ходили туда к Колосовой, но судя по сайту она сейчас в Купчино принимает. Не удобно было туда записываться помню, приходилось приезжать и стоять в очереди в определенный день. В целом некоторые проблемы она нам убрала, но с аденойдами только в качестве поддерживающей терапии. В сад не ходили, не болели, как выходили все по новой. Операции не удалось избежать. Борковая у них там лор-гомеопат. Но к ней не ходила.

Страница 1549 из 2229 « Первая 54910491449149915391545154615471548154915501551155215531559159916492049 Последняя »