|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Вы так расписали подробно , но по факту - ушли головные боли и дышать легче , но только до след ОРВИ ?
Жаль стараний Я в теме у моего 2/3 и отиты
Я просто спорила с приятельницей врачом которая считает что мы не лечим аденоиды
А получается я права даже на вашем примере что до первой болезни к сожалению
насчет жаль и не жаль стараний. Применение того или иного мед. средства зависит ведь от ситуации. Если есть возможность без чего-то обойтись, то всегда лучше обойтись, не мучать организм лишним, я всегда за. Нам было не обойтись. Сколько дней подряд ребенок может дважды в сутки пить нурофен/парацетамол о головной боли? ну неделю, ну две максимум, и то , это явный перебор. Срочно лечь на операцию? ребенок не был здоров, были и другие проблемы. Пшикать ГКС? у нас от него был отек гортани, ребенок задыхался. Для нас это был выход. Да, увы, дорогостоящий.
-
Старожил
Сообщение от Валианна
Как ваши дела??
Вообщем вчера вечером ребенок выдал 38.6 и в 8 утра поехали в 5дгб. В результате посмотри ребенка, снимки ( две недели назад и вчерашний) и сказали, что у нас вообще не гайморит, а просто очень сильный отек что в таком возрасте это еще не гайморитов не бывает, рановато. Дали направление на эпштейн -барр, цмв и герпес 6степени, что скорее всего у нас что-то есть. Ну и немного скорректировали лечение
Я Аня
-
Мега-элита
Сообщение от AnitaN
Вообщем вчера вечером ребенок выдал 38.6 и в 8 утра поехали в 5дгб. В результате посмотри ребенка, снимки ( две недели назад и вчерашний) и сказали, что у нас вообще не гайморит, а просто очень сильный отек что в таком возрасте это еще не гайморитов не бывает, рановато. Дали направление на эпштейн -барр, цмв и герпес 6степени, что скорее всего у нас что-то есть. Ну и немного скорректировали лечение
Ничего себе. Отчего же такая температура? Не предложили остаться?
-
Сообщение от AnitaN
Бывает же...А так похоже на гайморит. Ну может оно и к лучшему. Хотя бы гайморит исключили. Пусть не подтвердятся герпесы! Выздоравливайте скорее!
-
Старожил
Сообщение от Валианна
Ничего себе. Отчего же такая температура? Не предложили остаться?
Остаться не предложили, сказали необходимости нет
Несколько раз спросили почему вообще к ним приехали
Температура думаю от вируса, по крови явно вирус еще ходит
Сообщение от OsObenNaYa
Бывает же...А так похоже на гайморит. Ну может оно и к лучшему. Хотя бы гайморит исключили. Пусть не подтвердятся герпесы! Выздоравливайте скорее!
Спасибо за пожелание!
Причем ребенка два лора во Всеволожске смотрело
Один сказал не гайморит, а вторая оба раза сказала гайморит и вчера вообще меня накрутила, что все плохо и пора прокол делать (
Вообщем конечно найти нормального врача это так сложно.
Я Аня
-
Мега-элита
Сообщение от AnitaN
Спасибо за пожелание!
Один сказал не гайморит, а вторая оба раза сказала гайморит и вчера вообще меня накрутила, что все плохо и пора прокол делать (
Вообщем конечно найти нормального врача это так сложно.. Здравствуйте
Выздоравливайте![emoji255]
-
Старожил
Девочки, может кто у гомеопата лечил аденоиды(нашла за 3500 прием это очень дорого)? Подскажите координаты? Сейчас 2,10 ребенку ставят 3-ю степень. Храпит 3 месяца. Хватает вирусы быстро, ребенок вялый спать не может с забитым носом. записалась на завтра к Качановой. Хочу послушать,что скажет.
-
Элита
Сообщение от Juliashka111
Девочки, может кто у гомеопата лечил аденоиды(нашла за 3500 прием это очень дорого)? Подскажите координаты? Сейчас 2,10 ребенку ставят 3-ю степень. Храпит 3 месяца. Хватает вирусы быстро, ребенок вялый спать не может с забитым носом. записалась на завтра к Качановой. Хочу послушать,что скажет.
Ходим к гомеопату по 1400 за приём, координаты не дам, так как к ней и так не записаться.
3500 дорого по-моему, даже выезд гомеопата на дом вроде подешевле будет.
-
Сообщение от AnitaN
Спасибо за пожелание!
Вообщем конечно найти нормального врача это так сложно.
Я выше писала, что с хорошими лорами прямо везде беда. Очень сложно найти "своего" врача. У нас наоборот, мы ходили больше месяца с гайморитом, и нам многие лоры говорили, что все хорошо, а когда мы, наконец, приехали в 5 дгб, нам сказали, что все очень нехорошо и нужно срочно делать прокол. Поэтому, моё мнение, лучше съездить и перебдеть, чем недосмотреть и запустить.
По своему опыту знаю, что в 5 дгб они поворчат, что приехали без направления, но примут и хорошо посмотрят. А кто ( какой врач) вас смотрел в больнице?
-
Старожил
Слышала про клинику Яворского там приём до 2000 гомеопата. Может там порекомендуете к кому записаться с аденоидами?